Sketch Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Форумчане!До старта сезона остаётся около двух недель,а поскольку наше телевидение хранит гробовое молчание по поводу показа трансляций,то я ,как и многие,намереваюсь пойти в какой-нить бар...Так вот,где,когда и во сколько собирается контингент с форума F-one,подскажите pls,там авось и я подойду,дружной компанией ведь ф-1 смотреть гораздо инттересней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Форумчане!До старта сезона остаётся около двух недель,а поскольку наше телевидение хранит гробовое молчание по поводу показа трансляций,то я ,как и многие,намереваюсь пойти в какой-нить бар...Так вот,где,когда и во сколько собирается контингент с форума F-one,подскажите pls,там авось и я подойду,дружной компанией ведь ф-1 смотреть гораздо инттересней Старик! Ты совершенно зря спрашиваешь так, будто от тебя ничего не зависит. Согласись, что если все скажут то же, то никто не соберется, так как некому будет принимать и вырабатывать решение. Так что предлагай, предлагай! Желание есть, причем у всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 В первую очередь в голову приходят несколько названий: Спорт-бар Рок-Вегас Все свои Пивная 01 Йорк Чемпион Выбор неплох, нужно только его сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar В первую очередь в голову приходят несколько названий: Спорт-бар Рок-Вегас Все свои Пивная 01 Йорк Чемпион Выбор неплох, нужно только его сделать. Комментарий. Вегас - отстой. Йорк - очень маленький ТВ и тесновато. Больше 10 человек - и там уже неуютно 01 - дорого, однако Есть еще идея. 10 дюймов всегда работет по ночам (там на картах гоняют). Но добираться туда ночью - врагу не пожелаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 16, 2003 Share Posted February 16, 2003 В 10 дюймах мало посадочных мест рядом с телевизором. Это не годится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 На самом деле,предложить-то мне особо и нечего,сам я с конца лета начал смотреть Ф-1 в баре или в ночном-клубе,как его многие называют,Формула-1,находится он около метро Преображенская площадь,в кинотеатре им.Моссовета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Люди,я и Ugar идем в Пивную01,они обещали ,что будут открыты на формулу!!! Надеюсь увидимся:smoke: Могу еще Кружку предложить,что на Горбе-уютный,большой,не очень дорогой бар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Я на Мельбурн не смогу, но с удовольствием попью пивка под ф-1 со всеми незараженными вирусом хомячкизма форумчанами. Пока я знаю только одного зараженного... 2хомячок Почему я не в твоем игноре?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 С удовольствием схожу. На счет куда - я тут не советчик. Ни разу в такие бары не ходил. Так что куда решите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch [b...в баре или в ночном-клубе Формула-1,находится он около метро Преображенская площадь,в кинотеатре им.Моссовета... [/b] Я как раз туда и собиралси. Кто хочет присоединиться? На мыло присылайте телефоны. Договаримся точнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 18, 2003 Author Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Я как раз туда и собиралси. Кто хочет присоединиться? На мыло присылайте телефоны. Договаримся точнее. Я туда на этой неделе где-нить в среду скатаюсь,надо узнать какие места остались,и сколько всё это стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 18, 2003 Share Posted February 18, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Я туда на этой неделе где-нить в среду скатаюсь,надо узнать какие места остались,и сколько всё это стоит... Проинформируешь?!!! Ок??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 слушайте, а из Питера тут есть кто-нить, кто в бары ходит смотреть? подскажите какие у нас есть варианты и есть ли они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandBrake Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 А кто нибудь в курсе, в каком баре - клубе трансляция по-английски, или была в прошлом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 Первоначальное сообщение от HandBrake А кто нибудь в курсе, в каком баре - клубе трансляция по-английски, или была в прошлом году? А зачем по-английски? Хилл будет комментировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 19, 2003 Share Posted February 19, 2003 так кааароче надо толком договориться кто куда идёт, а то не поймёшь идти с друзьями или с ФОРУМЧАНАМИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandBrake Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А зачем по-английски? Хилл будет комментировать? Может быть и Хилл, это смотря какой канал, а главное оченно "шпрехи" напрягают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от HandBrake Может быть и Хилл, это смотря какой канал, а главное оченно "шпрехи" напрягают. Тебе что важнее - шашечки или ехать ?Советский анекдот Перефразируя, можно сказать - ты предпочтешь совсем не смотреть, или смотреть, но с комментарием на незнакомой "мове"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandBrake Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тебе что важнее - шашечки или ехать ?Советский анекдот Перефразируя, можно сказать - ты предпочтешь совсем не смотреть, или смотреть, но с комментарием на незнакомой "мове"? А что лучше с комментарием на незнакомой "мове" или на знакомой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от HandBrake А что лучше с комментарием на незнакомой "мове" или на знакомой? Главное, я думаю, эт смотреть, а слушать надо не комментатора (не всегда), а рёв моторов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandBrake Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Дык по существу вопроса кто нибудь может отзовётся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от HandBrake А что лучше с комментарием на незнакомой "мове" или на знакомой? Понимаешь, дело в том, что я, в отлтичие от многих, от голоса Попова не возбуждаюсь, так что "ридная" мова для меня не критична. Тем более, что я в состоянии понять и "спич", и "шпреху". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HandBrake Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Понимаешь, дело в том, что я, в отлтичие от многих, от голоса Попова не возбуждаюсь, так что "ридная" мова для меня не критична. Тем более, что я в состоянии понять и "спич", и "шпреху". Чё вы всё Попова тираните, и вообще причём здесь он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 могу поделиться опытом, т.к. в течение 2002 пытался найти в Москве подходящее место для просмотра Ф-1. Самое лучшее впечатление оставил просмотр в Ф-1 на Преображенке, и бар (не помню названия) прямо напротив Курского вокзала (через дорогу) Главное достоинство: большие экраны с Берни-тв трансляции гораздо интереснее чем RTL c рекламой мало чем отличающееся от РТР., наличие нескольких тв обычных размеров рядом со зрителями качество картинки показалось получше чем в других барах. большие помещения, способные разместить любую компанию (хотя лучше заказывать заранее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 20, 2003 Share Posted February 20, 2003 Saaber, так вроде Берни-ТВ кончилось ужо. Да и потом, переться на Преображенку - далеко, а у Вокзала может быть соответствующая аудитория... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts