Jump to content

Останется ли Шуми тем же?

bars27
 Share

Recommended Posts

Если бы он совсем ушел, тогда конечно. А так он как бы в подвешенном состоянии. Если станет самым высокооплачиваемым тест-пилотом, плохо работать он просто не умеет, будет помогать команде на все 100%. Выиграет кто-то из пилотов Феррари чемпионат - найдутся такие кто скажет - вот, и без Шумахера запросто выигрывают, правильно что на пенсию спровадили его.

ну, зато найдутся и такие, кто скажет что выиграли исключительно благодаря Супе :D так что равновесие будет соблюдено

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

- "Руководство концерна Audi предложило Михаэлю Шумахеру принять участи в легендарной "24 часа Ле Мана", в составе заводской команды."

А что, я бы на это посмотрел.

- "Руководство концерна Audi предложило Михаэлю Шумахеру принять участи в легендарной "24 часа Ле Мана", в составе заводской команды."

А что, я бы на это посмотрел.

Я тоже, думаю что рано или поздно мы увидим там Михаэля, а может еще и в ДТМ:)

Я тоже, думаю что рано или поздно мы увидим там Михаэля, а может еще и в ДТМ:)

В ЛеМане, возможно, но в ДТМ - маловероятно, он сам говорил об этом, если я не ошибаюсь.

Что когда? чемпион (хоть и не действующий) уходил? дык в 2001-м... кажется
Там говорилось про уход в отпуск. Это, напоминаю, когда уходишь с работы попастись на вольные хлеба, а потом вернуться обратно. Сколько я помню, обратно Мика в Ф1 так и не вернулся.

Лука ди Монтедземоло: "Мы от всего сердца благодарим Михаэля. Любая команда состоит из людей, которые в ней работают, и Михаэль был стержнем, который скреплял наш коллектив. Все мы знали, что он невероятно сильный гонщик, думаю, что после аварии в Сузуке всем было очевидно то, что давно знают в Ferrari — у немца невероятная сила духа. Именно это позволяло нам добиваться успеха все эти годы. Михаэль был и будет одним из нас, он — часть Ferrari, надеюсь наше сотрудничество будет продолжено".(с)

Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник в своем обращении высоко оценила заслуги семикратного чемпиона мира в "Формуле-1" Михаэля Шумахера, который в воскресенье завершил свою карьеру, назвав его "действительно великим спортсменом Германии", сообщает РИА "Новости".

"Михаэль Шумахер стоит в одном ряду с такими величайшими спортсменами Германии, как Макс Шмелинг и Фриц Вальтер, Франц Беккенбауэр, Борис Беккер и Штеффи Граф, - сказала Меркель.- Как и они, Шумахер являлся настоящим воплощением достоинств немецкого спорта - усердно работал, тщательно готовился, но прежде всего, имел абсолютное желание делать все это".

Также Меркель заметила, что Шумахер обогатил немецкий спорт еще одним гениальным именем.

//«Газета.Ru»