sаsа Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Если бы он совсем ушел, тогда конечно. А так он как бы в подвешенном состоянии. Если станет самым высокооплачиваемым тест-пилотом, плохо работать он просто не умеет, будет помогать команде на все 100%. Выиграет кто-то из пилотов Феррари чемпионат - найдутся такие кто скажет - вот, и без Шумахера запросто выигрывают, правильно что на пенсию спровадили его. ну, зато найдутся и такие, кто скажет что выиграли исключительно благодаря Супе так что равновесие будет соблюдено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 бугага, археологи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 - "Руководство концерна Audi предложило Михаэлю Шумахеру принять участи в легендарной "24 часа Ле Мана", в составе заводской команды." А что, я бы на это посмотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 - "Руководство концерна Audi предложило Михаэлю Шумахеру принять участи в легендарной "24 часа Ле Мана", в составе заводской команды." А что, я бы на это посмотрел.Я тоже, думаю что рано или поздно мы увидим там Михаэля, а может еще и в ДТМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Я тоже, думаю что рано или поздно мы увидим там Михаэля, а может еще и в ДТМ Если только в качестве руководителя команды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Где-то читал, что тестером он не будет в любом случае. А в отпуск один чемпион на моей памяти уходил - Мика...Это когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Я тоже, думаю что рано или поздно мы увидим там Михаэля, а может еще и в ДТМ Вилли Вебер: "Я лично лягу перед машиной, если зайдет речь о DTM". Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15108/ :):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Да уж, ДТМ это слишком. Стоило ради этого уходить из Феррари в расцвете сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schaman Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Это когда? Что когда? чемпион (хоть и не действующий) уходил? дык в 2001-м... кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Я тоже, думаю что рано или поздно мы увидим там Михаэля, а может еще и в ДТМ В ЛеМане, возможно, но в ДТМ - маловероятно, он сам говорил об этом, если я не ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 "Я лично лягу перед машиной, если зайдет речь о DTM". Видали мы все одного, который на рельсы ложиться обещал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Интересно какой команде будет под силу предложить достойный контракт Мише ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Че интересного то, речь об Ауди. Только напрасно все это (это я про ДТМ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Да че вы, он уже в Лада Революшн на полставки сидит )) про кузовные он же грил, что неинтересно ему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Что когда? чемпион (хоть и не действующий) уходил? дык в 2001-м... кажетсяТам говорилось про уход в отпуск. Это, напоминаю, когда уходишь с работы попастись на вольные хлеба, а потом вернуться обратно. Сколько я помню, обратно Мика в Ф1 так и не вернулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Лука ди Монтедземоло: "Мы от всего сердца благодарим Михаэля. Любая команда состоит из людей, которые в ней работают, и Михаэль был стержнем, который скреплял наш коллектив. Все мы знали, что он невероятно сильный гонщик, думаю, что после аварии в Сузуке всем было очевидно то, что давно знают в Ferrari — у немца невероятная сила духа. Именно это позволяло нам добиваться успеха все эти годы. Михаэль был и будет одним из нас, он — часть Ferrari, надеюсь наше сотрудничество будет продолжено". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник в своем обращении высоко оценила заслуги семикратного чемпиона мира в "Формуле-1" Михаэля Шумахера, который в воскресенье завершил свою карьеру, назвав его "действительно великим спортсменом Германии", сообщает РИА "Новости". "Михаэль Шумахер стоит в одном ряду с такими величайшими спортсменами Германии, как Макс Шмелинг и Фриц Вальтер, Франц Беккенбауэр, Борис Беккер и Штеффи Граф, - сказала Меркель.- Как и они, Шумахер являлся настоящим воплощением достоинств немецкого спорта - усердно работал, тщательно готовился, но прежде всего, имел абсолютное желание делать все это". Также Меркель заметила, что Шумахер обогатил немецкий спорт еще одним гениальным именем. //«Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Как-то она все "немецкое" да "немецкое"....упустила, что Шумахер стал общемировым достоянием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А нет ли Нобелевской премии по физкультуре? Нужно срочно учредить и вручить. Как мировому достоянию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Может немного оффтоп: Соглашусь - ему помимо того, что вручил Пеле, надо ещё мировую премию Или создать премию его имени)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Как-то она все "немецкое" да "немецкое"....упустила, что Шумахер стал общемировым достоянием Она же не Кофи Аннан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts