Kilowatt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 вчера по каналу евроспорт лицезрел репортаж из самих штатов...среди гонщиков увидел донельзя знакомую фамилию,подумал-еще один родственик? ан нет ! Ларри Шумахер даже и не знает о пятикратном однофамильце ! фоменко - не на последнем месте,это уже хорошо. я вот только думаю как его туды занесло..? да еще и в GTS класс... машинешки то не дешевые... кстати KONRAD - это один из гонщиков Дайтоны... до которого местному кондратию, как до луны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Играл я в игруху Sports Car GT там тоже был тот самый Ларри Шумахер, помоему в классе GT2 , слабак! Я его на менее мощном Порше обставлял. Хехе. Konrad гонщик? Не знал, а кондратий говорил, что Konrad - это была такая команда в GT и типа этим объясняется его ник. Ничего лучше придумать чтоли не мог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt ... Ларри Шумахер даже и не знает о пятикратном однофамильце ! ... Ну вот она, мирская слава! Хто-то там говорил, что Формула-1 - королева автоспорта?? Да и вообще все Шумахеры - и Михаэль, и Ларри, и даже Ральф - однофамильцы знаменитого вратаря сборной ФРГ по футболу конца 70-х - начала 80-х годов, не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ну вот она, мирская слава! Хто-то там говорил, что Формула-1 - королева автоспорта?? а чего ты от американцев хотел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а чего ты от американцев хотел? Да нет, я все понимаю.. Просто забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Да нет, я все понимаю.. Просто забавно Скоро и у нас будет полно таких людей... слышал своими ушами от одного ученика старших классов: Антон Павлович Горький. это он книжку попросил ((..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 а че про фоменко молчите ? не признаете талант ? катается на тачке стоимостью 450 тысяч ЕВРО... это вам не козявки трескать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 А помоему у американцев есть ещё один Шумахер-чемпион по Драгрейсингу. У ни тоже два Фоментко таллант? Хм. Ну конечно нужно быть уникумом, чтобы такому "супер пилоту" дали баранку машины за 450 тыс. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 фоменко вообще крутанский крутан, и ведущий телешоу и автогонщик... два в одном... хе хе хе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Играл я в игруху Sports Car GT! И я тоже. Крутая, на мой взгляд, вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt фоменко вообще крутанский крутан, и ведущий телешоу и автогонщик... два в одном... хе хе хе... Ага,его тут в Последнем герое-3 крутят,ведущий он там...Клоун блин,в кепке похоже своей команды на острове щеголяет...А ведь можно было тв забросить на время и отдать всего себя автоспорту,а он и там и сям денег похоже хочет уравать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch ...Клоун блин,в кепке похоже своей команды на острове щеголяет... На самом деле этот "клоун" по крайней мере не испортил абсолютно чумовое выступление Васильева. "Абсолютно чумовое" - это конечно IMHO, но я по другому не могу назвать прорыв из третьего десятка в лидирующую группу Первоначальное сообщение от Sketch ...А ведь можно было тв забросить на время и отдать всего себя автоспорту,... А оно ему надо? Мне вот что непонятно - зачем Фоменко гнобить? Почему бы просто не порадоваться за талантливого человека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 а никто фоменку не матюгает... как шоумэн он по своему неповторим... но я думаю,что нужно заниматься своим делом. А если интересы разносторонние,но не нужно стараться быть профессионалом во всем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt ...но не нужно стараться быть профессионалом во всем... Это почему это??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 за двумя зайцами погонишься... лично я думаю, что каждый должен заниамться СЕРЬЕЗНО одним делом. нет ничего плохого,если у человека есть другие увлечения,в которых он преуспел...однако ваш любимый шухрен только гонщик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt ...однако ваш любимый шухрен только гонщик. Имелся в виду Михаэль Шумахер, я правильно уловил? Честно говоря, трудно назвать Шумахера "моим любимым" , но его профессия: не просто гонщик, а именно пилот F1 В принципе, не вижу ничего плохого в стремлении быть профессионалом во всем, чем занимаешься. Вопрос возможностей и способностей. А так - почему бы и нет? Тем более что Фоменко уже однажды удачно сменил профессию и стал профессиональным телеведущим. Хотя до этого был профессиональным музыкантом (причем даже, смутно помнится, с каким-то серьезным образованием, и по какому-то очень навороченному классу - что-то вроде арфы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted February 17, 2003 Author Share Posted February 17, 2003 от музыканта до телеведущего недалеко. от музыканта до математика, скажем далековато... я не пытаюсь обматерить фоменко,просто каждый должен заниматься своим делом,тогда будет порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Мне кааатца, что прежде чем наезжать на Фоменко, неплохо бы сначала хоть что-нибудь почитать о нем, хотя бы на его сайте. http://n.fomenko.ru , а там пройтись по рубрикам... Много познавательного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Musya ...прежде чем наезжать на Фоменко, неплохо бы сначала хоть что-нибудь почитать о нем... Золотые слова! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2003 Share Posted February 17, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad И я тоже. Крутая, на мой взгляд, вещь. УУУУ! Виват GT! Я дошёл до класса GT1, но не смог выиграть чемпионат на Порше GT1, меня обогнал гонщик на Lister Storm! Дело в том, что похоже Листеры тратят меньше топлива, во многих гонках пилот Листера делал на 1 пит-стоп меньше и мой отрыв съедали В следующем чемпе я купил себе Листер, но.....о ужас! Машина совершенно другая! Пришлось переучиваться! Чемпионат я закончил ели-ели на 5м месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts