Jump to content

А куда пропал Neud?

Araffat
 Share

Recommended Posts

Хомячок угодил в штрафбат по воле мудрой администрации форума :). Однако никуда не делся. Есть некий пользователь со статусом "рыболов" - и даже модер в соответствующем разделе - так это он и есть.

Так-так :)! Грамотная тактика приносит свои плоды! Ну ещё чуть-чуть, самую малость... Осталось совсем немножко дёрнуться, и у меня появится моральное право для справедливого возмездия :):)...

Первоначальное сообщение от KAA

Так-так :)! Грамотная тактика приносит свои плоды! Ну ещё чуть-чуть, самую малость... Осталось совсем немножко дёрнуться, и у меня появится моральное право для справедливого возмездия :):)...

Он это... того... не может. Дернуться. По колено в дерьме увяз(обосрался, то есть). Он конечно чмо, но не полный идиот, в смысле инстинкта самосохранения. :D

Araffat

Слышал про такое понятие - кругооборот дерьма в природе?

Оно не исчезает, просто меняет состояния.

Сейчас оно выглядит несколько иначе и даже пытается приятно пахнуть.

Но - дай срок! - оно обязательно вылезет в своем первозданном виде и со своими первозданными потребностями.

Первоначальное сообщение от anton

Он это... того... не может. Дернуться. По колено в дерьме увяз(обосрался, то есть). Он конечно чмо, но не полный идиот, в смысле инстинкта самосохранения. :D

Знаешь его лично?

Первоначальное сообщение от anton

ОК. Точка зрения интересная ;). Поглядим :)...

Black Alex

Ал! Не я ли тебя позавчера спрашивал, не надоело ли тебе воду в ступе толочь? Нравится обсуждать всплывательные свойства ника «Neud»? Сочувствую… но понять такого мазохизма не могу…

А Арафату за подобное провокаторство надо чем-нить тяжелым по маковке, да посильнее. Что – давно в грязи не купался?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Black Alex

Нравится обсуждать всплывательные свойства ника «Neud»? А Арафату за подобное провокаторство надо чем-нить тяжелым по маковке, да посильнее. Что – давно в грязи не купался?

И что ты так заволновался, Николай? Почему Араффат - провокатор? Он спросил, ему ответили, причём во вполне нейтральной тональности, а дальше кто-то почему-то решил на это странно отреагировать, как будто бы сказанное не соответствовало действительности. Ну и что же удивительного, что последовала реакция? И всё же - коллектив, может, не так уж и не прав, раз настолько в чём-то един?

Твоя верность другу, безусловно, достойна всяческого уважения. И хотя тезис "скажи мне, кто твой друг..." никто пока не отменял - имхо, не совру, что к тебе лично всё же отношение покаместь иное, иначе, к примеру, Алекс не стал бы с тобой встречаться, а многие другие - тебе отвечать. Поэтому, чтобы оно таким и осталось (если тебе, конечно, не всё равно) - прими, плизз, совет (хоть и не дружеский, но деловой и конкретный): не впрягайся всуе за того, кто сам не в состоянии за себя ответить, а тем более - за того, за кем не признаётся право на ответ...

...а тем более - за того, за кем не признаётся право на ответ...

С этого пункта подробнее, пожалуйста.

Кто тут у нас "права на ответ" раздает?

Может мне в очередь стать?

Хомячок угодил в штрафбат по воле мудрой администрации форума :). Однако никуда не делся. Есть некий пользователь со статусом "рыболов" - и даже модер в соответствующем разделе - так это он и есть.

Сомнительно. Не далее, как вчера, в "списке пользователей" видел одновременно и сабж, и Рыболова.

2 Black Alex:

Возможно ли такое, если, конечно, сабж не юзает два компа одновременно?

Хотя, меня гораздо больше интересует, куда пропал rast.

Топики из серии "немного истории" IMHO куда более интересны, чем заклинания о роли Великого Гуру в современном мире.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

С этого пункта подробнее, пожалуйста.

Кто тут у нас "права на ответ" раздает?

Может мне в очередь стать?

У нас тут никто эти права не раздаёт, их жизнь расставляет. И тебе в этой очереди делать нечего. Ты - абсолютно нормальный мужик, в чём, имхо, не сомневается никто - как из тех, кто с тобой бывает чаще согласен, так и из тех, кто реже. А ответ, как ты, надеюсь, понял - это не ответ на пост... Речь о той категории особей, кому положена ложка с дыркой, и их ответы - не на пост, а по жизни - слушать не принято. И имярек туда сам себя определил.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Сомнительно. Не далее, как вчера, в "списке пользователей" видел одновременно и сабж, и Рыболова.

Так оно и есть. И, может, какой-то ник ещё, только пока я об этом не знаю. Первым, кстати, его вычислил Мадлопт. Я бы рад присвоить приоритет:), но было бы нечестно.

А в Штрафбат (кстати, ноль в постах действительно начал заполняться - видимо, штраф закончился) хомячка определил, насколько я знаю, Антимозг за самовольное присвоение статуса модератора и общую совокупность форумических заслуг.

Так оно и есть. И, может, какой-то ник ещё, только пока я об этом не знаю. Первым, кстати, его вычислил Мадлопт. Я бы рад присвоить приоритет:), но было бы нечестно.

А в Штрафбат (кстати, ноль в постах действительно начал заполняться - видимо, штраф закончился) хомячка определил, насколько я знаю, Антимозг за самовольное присвоение статуса модератора и общую совокупность форумических заслуг.

Насчет "взлетов и падений" сабжа с 6 по 10 февраля я, в общем-то в курсе...

А как Мадлопт его вычислил? IP сверял? ;)

Просто, сабж, обладая, IMHO ох*ительным самомнением, должен был бы, так сказать, "нести свой крест" Борца_за_идею_Величия_Гуру несмотря на всех и вся..

А тональность и стилистика Рыболова позволяет отнести его, скорее, к "Красным_не_буйным".

Первоначальное сообщение от sim_tek

А как Мадлопт его вычислил? IP сверял? ;)

А тональность и стилистика Рыболова позволяет отнести его, скорее, к "Красным_не_буйным".

Свинонюхом он его вычислил. Ну а я заодно и алгеброй гармонию поверил (с) Сальери... Как - не спрашивай, не отвечу. Без комментариев... Насчёт тональности - так, ясное дело, отмыться охота. Да и зачем было дубля создавать? Он ведь, к сожалению, отнюдь не глуп... Только хомячкизм - зараза опасная, и выводится тяжело (если вообще возможно). Это как малярия: если уж заболел - паразита из крови не вывести, можно только приступы купировать. Да и вряд ли клиент на самом деле этого хочет. Это, конечно, имха - но "не верю!" (с) Станиславский...

И что ты так заволновался, Николай? Почему Араффат - провокатор? Он спросил, ему ответили, причём во вполне нейтральной тональности, а дальше кто-то почему-то решил на это странно отреагировать, как будто бы сказанное не соответствовало действительности. Ну и что же удивительного, что последовала реакция? И всё же - коллектив, может, не так уж и не прав, раз настолько в чём-то един?

Э-нееет, старый. Тут другое. Штрафбат не мешал Неуду писать, и Арафат это прекрасно знал. Его постинг можно было написать и так: «А что-то давненько мы не срали на Неуда. Ну-ка, дружно!». И его расчет вполне оправдался.

Если уж следовать Твоему посту, то первым начал неадекватно реагировать Антон, но это, все-таки было вторично.

Твоя верность другу, безусловно, достойна всяческого уважения. И хотя тезис "скажи мне, кто твой друг..." никто пока не отменял - имхо, не совру, что к тебе лично всё же отношение покаместь иное, иначе, к примеру, Алекс не стал бы с тобой встречаться, а многие другие - тебе отвечать. Поэтому, чтобы оно таким и осталось (если тебе, конечно, не всё равно) - прими, плизз, совет

Спасибо, конечно, за совет, старший, но, полагаю, не стоит мне угрожать. Я за свой «имидж» на форуме не трясусь – он не на Неуде держится. Твои же слова я бы даже назвал оскорбительными – получается, что ты мне дал «испытательный срок» (это слово «покамест»)

И еще. Я защищаю не Неуда. И вовсе не потому, что он мне друг или не друг. Я не участвую в этом сраче на чьей-либо стороне. И, глядя на это с нейтральной стороны, заявляю – топик провокаторский. Дней пять не было ни Неуда, ни упоминаний о нем. И надо же было кое-кому создать тему. Если вам так надо – попросите Антимозга, чтобы каждую субботу (например) на форуме АВТОМАТИЧЕСКИ создавалась тема про Неуда. Вот вам радости будет… Если тебе интересно и раз уж ты знаешь о нашей с Алексом встрече – спроси его, я ему уже отвечал, не стану повторяться. Думаю, он тебе хорошо ответит.

Лично мне все это противно!

2 КАА:

Ну, ежели так (тебе, наверное, и правда, виднее) - тогда случай еще тяжелее, чем казалось.

Откуда что берется?

Просто в реале я сейчас в глубокой конфронтации с одним подобным существом - сло-ожно, мля.:mad:

Первоначальное сообщение от Schumofil

Спасибо, конечно, за совет, старший, но, полагаю, не стоит мне угрожать. Я за свой «имидж» на форуме не трясусь – он не на Неуде держится. Твои же слова я бы даже назвал оскорбительными – получается, что ты мне дал «испытательный срок» (это слово «покамест»)

Напрасно ты это так воспринял, Николай! Не ищи в написаном угрозы - не было у меня такой необходимости. Мы ведь пока вроде ничего с тобой не делим; а потом, я вообще никогда не угрожаю - только предупреждаю, если есть нужда. Но в данном случае и её не было. Это был просто совет - без задней мысли, и отнюдь без всякого желания оскорбить. Никому никаких сроков я не даю - я лишь один из сообщества, не более, и "покаместь" означало только то, что твоё, имхо (только имхо!), иногда слишком рьяное стремление заступиться за хомячка рано или поздно может привести к тому, что люди начнут тебя с ним ассоциировать. Если тебе без разницы - ну тогда извини... Это - твой выбор... Беру свой совет обратно.

Пропал, и слава Богу.

Соскучился, что ли? Или напрашиваешся, чтобы твоих родственников кто-нибудь в сексуальные меньшинства направил?

Известна народная мудрость: не трожь дерьмо - оно и вонять не будет.