Jump to content

Любопытно знать, или "народ делитесь опытом"

Antipuh
 Share

Recommended Posts

2 КАА

2 Ирискин

Мддяяяя. Я как-то не подумал, это ж в самом деле можно достоинства лишиться:D

А если серьёзно, то Антипух бы просто так не поделился с нами проблемой, он наверняка что-то чувствует к той девчушке, а ей лишь бы потрахаться. Если он действительно к ней не равнодушен, то из личного опыта советую: БРОСАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!:o

А если ему пофиг, то я не вижу здесь никакой проблемы.

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

Мне интересно было узнать о своей эксклюзивности :). Честно говоря думал, что это не единичный случай ;).

Но таких мало...

О себе ничего сказать не могу - прецедента не было пока:)...вот я и подвожу к тому, что говорить как ты поведёшь себя в той или иной ситуации одно, а как себя поведёшь в действительности всовсем другое;) ...те кто не изменяли пока ещё - или действительно однолюбы, или просто им ещё не представлялось такой возможности - пока,,,,а вот как встретят какуюнить красотку которая будет им строить глазки...и вероятность того, что однолюб устоит очень мала...

Первоначальное сообщение от OBP

Был я кактось у Швеции.

Хотя многие считают это трёпом. Но лично был знаком, с новой шведской семьёй. Три мужика две бабы. Живут зашибись.

Извращенцы:mad:

Первоначальное сообщение от OBP

Я так считаю, ДАЮТ БЕРИ.

вот и я о томже, не изменял значит просто не представлялось такой возможности - НЕ ДАВАЛИ...

А говорить то что не взял бы никогда - эт лапшу лучше жене на уши вешай а не нам;)

Что-то мне слабо верится в чью-нибудь верность до гроба...

я считаю, что не надо из себя, или из кого-то другого, строить идеальное существо. Все мы твари. Не стоит идеализировать себя прикрываясь какими-то высокими словами и принципами.

Хотя если нравится считать себя чистым и честным если не поддался на чьи-то чары - ради бога. Жизнь рано или поздно расставит всех по местам. :)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Ну и как? :)

Либо все дауны, либо притворяются. Либо......(хотя нет не хочется верить). Ну в общем на злобу дня, про свободные отношения.

А мне конкретно башню сносит, девки как издеваются, такие лапочки попадаются под иой наивный взгляд, аж башня кружится..... Спермоинтоксикоз.......

Да бред это по-моему всё. Смотрел это шоу раза три, но ни разу до конца не смог досмотреть - коробило от неискренности и наигранности. В жизни гораздо интереснее за такими ситуациями наблюдать.

Да бред это по-моему всё. Смотрел это шоу раза три, но ни разу до конца не смог досмотреть - коробило от неискренности и наигранности. В жизни гораздо интереснее за такими ситуациями наблюдать.

Я твкого в жизни ни разу не видел. Значит такого не бывает :cool:

Первоначальное сообщение от Antipuh

Я твкого в жизни ни разу не видел. Значит такого не бывает :cool:

Чего именно не бывает? Там же вроде не одна тема. Вернее одна, но обширная. :) А в жизни всякое бывает. Хрен придумаешь специально. :)

А мне конкретно башню сносит, девки как издеваются, такие лапочки попадаются под иой наивный взгляд, аж башня кружится..... Спермоинтоксикоз.......

А чего ты не подойдешь, не заговоришь, не познакомишься?

Надеешься, что писаная красавица, мечта да еще и неглупая вдруг бросится тебе на шею со словами о том, что она твоя навеки?

PS Не обижайся, pls

Модели с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты.

Модели с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли, бритвы для ног.

Модели с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... машины, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, острова в Карибском море.

Что-то мне слабо верится в чью-нибудь верность до гроба...

я считаю, что не надо из себя, или из кого-то другого, строить идеальное существо. Все мы твари. Не стоит идеализировать себя прикрываясь какими-то высокими словами и принципами.

Хотя если нравится считать себя чистым и честным если не поддался на чьи-то чары - ради бога. Жизнь рано или поздно расставит всех по местам. :)

Ну, зачем же так мрачно :). Зачем строить вообще какие-либо отношения, если сомневаешся в своей или чужой верности? Тянет на других, постоянно ;), - нет смысла связывать свою судьбу с судьбой другого человека. Всё просто - любовь это не эрегированный половой орган :).

Зачем строить вообще какие-либо отношения, если сомневаешся в своей или чужой верности? Тянет на других, постоянно ;), - нет смысла связывать свою судьбу с судьбой другого человека.

Зачем вообще пытаться строить отношения, если всё непрерывно планировать? Это, имхо, номер дохлый. Отношения нужно строить так, как они строятся - в "ветре и потоке", и помнить, что "завтра" не существует. Всё существует только здесь и сейчас. Тем более, такая сложная, эфемерная и трудноопределяемая штука, как любовь. Нельзя её планировать - иначе всегда придётся жить с ощущением тоски возможной потери и боли грядущей беды (и беда, вероятно, наступит). Судьбу нельзя "связать". Судьба просто есть... Как можно подчинять чувства планированию, когда в реальности каждый, утром прощаясь с женщиной, не может быть уверенным, что вечером увидит её вновь? Как сказал мудрый Расул - "если вечно думать "что потом?" - у нас не будет ни детей, ни внуков".

Первоначальное сообщение от KAA

Зачем вообще пытаться строить отношения, если всё непрерывно планировать? Это, имхо, номер дохлый. Отношения нужно строить так, как они строятся - в "ветре и потоке", и помнить, что "завтра" не существует. Всё существует только здесь и сейчас. Тем более, такая сложная, эфемерная и трудноопределяемая штука, как любовь. Нельзя её планировать - иначе всегда придётся жить с ощущением тоски возможной потери и боли грядущей беды (и беда, вероятно, наступит). Судьбу нельзя "связать". Судьба просто есть... Как можно подчинять чувства планированию, когда в реальности каждый, утром прощаясь с женщиной, не может быть уверенным, что вечером увидит её вновь? Как сказал мудрый Расул - "если вечно думать "что потом?" - у нас не будет ни детей, ни внуков".

Да я вроде и не планирую...., всё просто..;) Однако, вольно или не вольно вы всё равно влияете на судьбу другого, даже тем, что просто разговариваете с ним. Соглашусь, что "связывать" - это не правильное определение данное мною в начале.

Быть постоянно уверенным, вообще невозможно - это уже самоуверенность какая-то :). Постоянно думать о том что будет тем более глупо.... Вот только не понятно, что значит "...утром прощаясь с женщиной, не может быть уверенным, что вечером увидит её вновь...? ", надеюсь не случайно переехавший гражданку автобус :). Кстати, реальный случай произошедшей с моей любимой:

Она пользуется студийными наушниками при прослушивании CD плеера ( те кошмарные "тампоны" в комплекте я выбросил сразу, дабы рак ушей не заработать :) ). Ну, а по-скольку в них не так хорошо слышно что делается вогруг тебя, просто абстрагируешся от окружающей среды и занимаешся именно прослушиванием.... При переходе на перекрёстке, по правилам разумеется :), её сбил микроавтобус, она его просто не видела и не слышала. Она даже не поняла что произошло, мгновенье и уже лежала на дороге. Подбежавшая женщина сообщила о наезде на неё, транспортного средства, которое уехало в неизвестном направлении. Всё обошлось без травм и ушибов, только левый наушник в лоскуты :)....

По-поводу наших отношений: вместе мы живём не долго, 8 лет. Но между нами всё просто если у меня или у неё появляется привязанность вместо любви, мы просто скажем об этом друг-другу. Вот и всё. На данном этапе меня совершенно не интересуют другие женщины, как некий объект воздыханий. Лучше неё, у меня сейчас никого нет и не было. Ревновать я никого и никогда не буду.

У меня просто принцип по жизни, закрываю глаза, я никого не вижу, меня никто не видит.

Видимо закрываешь глаза не плотно, т.к. если б ничего не видел проблем бы не было, а они есть.:) Простой и верный способ- это Х.З.

Вот только не понятно, что значит "...утром прощаясь с женщиной, не может быть уверенным, что вечером увидит её вновь...? ", надеюсь не случайно переехавший гражданку автобус :).

между нами всё просто если у меня или у неё появляется привязанность вместо любви, мы просто скажем об этом друг-другу. Вот и всё. На данном этапе меня совершенно не интересуют другие женщины, как некий объект воздыханий. Лучше неё, у меня сейчас никого нет и не было. Ревновать я никого и никогда не буду.

Честно, говоря, очень рад за тебя! Мне весьма импонирует эта позиция. А насчёт автобуса - многая лета тебе и твоей любимой! Это просто мой собственный подход... При моём роде деятельности и состоянии здоровья я на самом деле, закрывая ночью глаза, не могу быть уверен, что утром их открою, а утром открывши - не уверен, что ночью доведётся закрыть. И если бы не придерживался концепции "ветра и потока" - однозначно спятил бы. Вообще, жизнь подвержена случайностям, и лучше об этом помнить постоянно. Такой подход, имхо, тем и хорош, что при таком раскладе, глядя человеку в глаза, ты будешь думать только о том, что здесь и сейчас ты смотришь в эти глаза, и весь мир - между вами, и больше ничего нет. Многие ведь на самом деле не присутствуют в том, что делают, а любовь вряд ли этого заслуживает. Тот, кто подчиняет свои чувства "ветру и потоку" естественен - уходя, он уходит, а приходя - возвращается. Тот, кто всегда помнит, что жизнь имеет свойство заканчиваться, смотрит в лицо своей судьбе открытыми глазами и никогда не умрёт прежде смерти. Помнишь "Обыкновенное чудо" - "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему на свете приходит конец"... Не я придумал эту концепцию - весь Восток так живёт. И в некоторых случаях только так и можно.

мужчина и женщина суть разные биологические видыжизни.

Абсолютно верно и научно доказано:

Мужчина как биологическое существо

Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира.

Так , ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги.

Подробнее можно ознакомиться здесь:

http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Humor/humor_25.shtml

Первоначальное сообщение от Анна

Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку

Только еще раньше они доказали, что человек не мог произойти от обезъяны ;)

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира.

Ты стала об этом задумываться после споров с мадлоптом? Тогда я тебя понимаю :) Даже возражать не хочется..

Так , ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги.

Я не думаю, что мужчина станет преследовать женщину только из-за красивых ног. Абсурд. Что интересно: бывает, обладательница красивых ног наделена еще и нетривиальным умом, чувством юмора, другими личностными качествами. В случае же, если какой-либо мужчина начинает ухаживать за ней (особенно, если данный мужчина представляет определенный интерес для противоположного пола ;)), то женская часть коллектива, в котором приходится существовать обладательнице ног, как раз и использует подобные эпитеты - бегает за ногами :) Что это - меткое подмечание ситуации или зависть - решает каждый по-своему. Люди видят то, что они хотят видеть (с) Анна ;)

Учёные доказали, что человек произошёл от муравьеда, так что вариант отпадает.

Насчёт ног верно, не станет. По опросам, женщины обращают внимание в первую очередь не на ноги мужчины, а, пардон, на "пятую точку"...

Забыл в своем первом ответе Анне.

Пятая точка - абсолютно верно. Практически все женщины и девушки, которых знаю я, обсуждают своих мужчин в 95% случаев примерно так:

- Ну как он? (Вы думаете, она про эрудицию спрашивает? ;))

- В смысле? (Это если она не сразу схватила :))

- Ну, там, попка... и все такое

Без иронии, так и происходит. Не всегда, но очень часто. Я просто удивляюсь.

Честно, говоря, очень рад за тебя! Мне весьма импонирует эта позиция. А насчёт автобуса - многая лета тебе и твоей любимой! .........

........Помнишь "Обыкновенное чудо" - "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему на свете приходит конец"... Не я придумал эту концепцию - весь Восток так живёт. И в некоторых случаях только так и можно.

Спасибо на добром слове:)

Фильм хороший, помню. "Фейерверк" тоже неплохо отображает эти же Восточные принципы.

Первоначальное сообщение от Konrad

Ты стала об этом задумываться после споров с мадлоптом? Тогда я тебя понимаю :) Даже возражать не хочется..

Знаешь, кондратий, мне всётаки кажется, что некоторые мужчины произошли от скунса, и один из них ты.:D