Jump to content

Хехе, Ральф в Тойоте

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от TILL13

ИМХО и это вполне нормально, думаю еслиб Хуан гонялся в одно время со своим кумиром Сенной - то он бы также и относился к бразильцу(как сейчас к Михаэлю т.е уважение и не более)...и его бы также не волновали все титулы Сенны - онбы просто делал свою работу...А восхвалять считать кумиром своего соперника - на мой взгляд это какоето проявление слабости т.е такой пилот просто никак не может быть первым новером в команде и на него ставку в чемпионате делать нельзя...Вот и Монтойя уважает Михаэля но не более...

Согласен, у него трезвая позиция, и более того, он ее придерживается в жизни.

А у Ральфика не так. И это плохо. Для Вилов. Даже со всеми его "умными" доезжаниями.

Пипл не цапайтесь, Ральф переходит в Тайоту посклольку в Вильямсе не может быть двух первых пилотов(а первым руководство назначило ХП) да и денег у Тайоты столько(ну в общем не мало)....

Прогрессировать команда при таких вложения просто обязанна и рано или поздно(я думаю что года через два) Тайота вклинится в топ команды...

ХП Монтоя и правда может побить М Шумахера(особенно битой по ногам и почкам) а в реали только на одинаковых болидах да и в гонке в 3 круга причём Монтоя стартует первым!!!!

Что говорить Райконен и тот "сделал" Шумоубийцу....

Так что сейчас надо смотреть на прогресс Тайоты, за Пипецони, Райконенном, Монтоей....

А если сравнивать Ральфа с ХП то это два различных гонщика и мне Ральф более симпатичен, хотя ему не помешалаб чуть более агресивная манера пилотирования

Я конечно, сужу пристрастно. но по-моему Ральфу самая дорога в Тойоту. Ну не подходит он для Вилов! Спору нет, гонщик он неплохой, но именно неплохой и только. Зубастости у него нехватает для такой чемпионской команды как Вилы! Это мое IMHO.

Первоначальное сообщение от MakTera

Я конечно, сужу пристрастно. но по-моему Ральфу самая дорога в Тойоту. Ну не подходит он для Вилов! Спору нет, гонщик он неплохой, но именно неплохой и только. Зубастости у него нехватает для такой чемпионской команды как Вилы! Это мое IMHO.

Ты думаешь у Тойоты мало амбиций??? нуну

Первоначальное сообщение от sim_tek

Успокойся ты, не Монтоя, так другой "ниспровегнет". И быстрее, чем кажется с первого взгляда.:smoke:

Думаю, очень многие были бы рады, если бы твои слова оказались правдой:)

Только вот, может, расскажешь подробнее: кто и когда?;) А то без конкретики немного сомнительным все это выглядит...

Первоначальное сообщение от Schumofil

А как он перед этим чуть Шумахера не вынес, перегородив всю трассу? Сомнительное будущее для Вильямса. Психиатра им, что ли, в штате завести....

Борьбы была просто супер..... Моня показал, что он х... кому уступит позицию без боя...) Борьба была на грани управляймости болидов.... И что характерно САМ Шумахер...) на лучшем болиде отступил.....

Первоначальное сообщение от Alagar

Думаю, очень многие были бы рады, если бы твои слова оказались правдой:)

Только вот, может, расскажешь подробнее: кто и когда?;) А то без конкретики немного сомнительным все это выглядит...

Че, забоялся?

А ты побойся, а то сильно вы расслабились;) . А главное, сам Гуру расслабился, так что ни за хвост собачий стал Гран-при раздавать, лишь бы показаться красивым и благородным:rolleyes: . С такими настроениями даже на суперсамовозке чемпионат сложно выиграть.:p

Первоначальное сообщение от zdvig

Ты думаешь у Тойоты мало амбиций??? нуну

У Тойоты амбиций много, но класс еще не тот. Вот Ральф им пока и подойдет. А там видно будет...

Первоначальное сообщение от MakTera

У Тойоты амбиций много, но класс еще не тот. Вот Ральф им пока и подойдет. А там видно будет...

Может и подойдет. Кстати, Бергер в прошлом сезоне сравнивая Ральфа и Хуана сказал, что на плохом болиде Хуан поедет значительно лучше Ральфа, но Ральф в силу своего характера будет больше обращать внимания на улучшение технического состояния. Так что такой подход может и оправдает приглашение его в Тойоту.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Может и подойдет. Кстати, Бергер в прошлом сезоне сравнивая Ральфа и Хуана сказал, что на плохом болиде Хуан поедет значительно лучше Ральфа, но Ральф в силу своего характера будет больше обращать внимания на улучшение технического состояния. Так что такой подход может и оправдает приглашение его в Тойоту.

А вот не нужен ли Вильямсу такой подход, учитывая все проблемы на предсезонных тестах? Мне кажется - очень нужен, если цель Вильямса борьба за титулы...

А Тойота, может статься, уже в следующем году создаст проблемы тому же Вильямсу, и возможный переход Ральфа к японцам может оказаться шагом выше на ступеньку...

Первоначальное сообщение от Slavik

А вот не нужен ли Вильямсу такой подход, учитывая все проблемы на предсезонных тестах? Мне кажется - очень нужен, если цель Вильямса борьба за титулы...

А Тойота, может статься, уже в следующем году создаст проблемы тому же Вильямсу, и возможный переход Ральфа к японцам может оказаться шагом выше на ступеньку...

Но как-то была инфа, что в Вильямсе не больно то и слушают пилотов. И вроде как только Хуан смог добиться того, чтобы его пожелания учитывались.

А для Тойоты, ИМХО, все же Панис будет ценнее.

Первоначальное сообщение от Andy

Борьбы была просто супер..... Моня показал, что он х... кому уступит позицию без боя...) Борьба была на грани управляймости болидов.... И что характерно САМ Шумахер...) на лучшем болиде отступил.....

Вообще говоря - это было не характерно. Так что поосторожнее со словами.

А бороться с перегораживанием трассы - это нечистая работа, свидетельство того, что гонщик не может защититься "чисто". Поясню - чистая защита - это когда соперник не может проехать вперед, а ты при этом не теряешь в скорости. А с перегораживанием трассы - это и Йонг может. И, что "характерно", при такой защите даже Шумахер даже Йонга не объедет, понеже негде.

Вообще говоря - это было не характерно. Так что поосторожнее со словами.

А бороться с перегораживанием трассы - это нечистая работа, свидетельство того, что гонщик не может защититься "чисто". Поясню - чистая защита - это когда соперник не может проехать вперед, а ты при этом не теряешь в скорости. А с перегораживанием трассы - это и Йонг может. И, что "характерно", при такой защите даже Шумахер даже Йонга не объедет, понеже негде.

При защите ты в любом случае теряешь скорость на защитные маневры....

Первоначальное сообщение от Andy

При защите ты в любом случае теряешь скорость на защитные маневры....

Но ты сравнил напряженность борьбы и перегораживание трассы!

Но ты сравнил напряженность борьбы и перегораживание трассы!

И чем больше скоростное превосходство преследущего автомобиля, тем больше издержки на защиту...... так что все там было ок..)

А для Тойоты, ИМХО, все же Панис будет ценнее.

НУ Панис уже в предпенсионном возрасте для гонщика, так что все равно надо думать о его замене в ближайшее время. А Ральф вообще говоря только в 2005 освободится. Кстати в это же время истекает его настоящий контракт с Вилли Веббером, в этом смысле забавно, что Веббер говорит - "я вижу Ральфа в Тойоте", а Ральф говорит "да ничего подобного":)

Первоначальное сообщение от Nadusha

НУ Панис уже в предпенсионном возрасте для гонщика, так что все равно надо думать о его замене в ближайшее время. А Ральф вообще говоря только в 2005 освободится. Кстати в это же время истекает его настоящий контракт с Вилли Веббером, в этом смысле забавно, что Веббер говорит - "я вижу Ральфа в Тойоте", а Ральф говорит "да ничего подобного":)

Кто выгонит пилота, если он очень помогает в развитии машины и показывает отличные результаты? Хотя, если ничего не покажет, то замена, конечно, неизбежна.

А кто откажется от услуг такого менеджера как Вилли Веббер?;) Или вот еще вариант: на свой второй год выступления в Ф-1 Хуан опередил Ральфа в личном зачете. И какой прогноз на этот сезон? Зачем нужен дорогой Ральф, если толку от него меньше?

Кто выгонит пилота, если он очень помогает в развитии машины и показывает отличные результаты? Хотя, если ничего не покажет, то замена, конечно, неизбежна.

А кто откажется от услуг такого менеджера как Вилли Веббер?;) Или вот еще вариант: на свой второй год выступления в Ф-1 Хуан опередил Ральфа в личном зачете. И какой прогноз на этот сезон? Зачем нужен дорогой Ральф, если толку от него меньше?

В конюшне должно быть 2 пилота. И если от Ральфа меньше пользы, чем от Мони (хммммм?), то это не значит, что его надо гнать. Он должен приносить больше пользы, чем ЛЮБОЙ из других потенциальных претендентов на его кокпит. Логично?

В конюшне должно быть 2 пилота. И если от Ральфа меньше пользы, чем от Мони (хммммм?), то это не значит, что его надо гнать. Он должен приносить больше пользы, чем ЛЮБОЙ из других потенциальных претендентов на его кокпит. Логично?

Логично. Нелогично только то, что он получал в раза 2 больше :)

Знаешь, чужая зарплата, особенно если большая, часто выглядит нелогично :) Но теперь Хуану тоже вроде подняли, так что эта проблема снята? Кроме того, кто мешает новый контракт заключать на других условиях?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Знаешь, чужая зарплата, особенно если большая, часто выглядит нелогично :) Но теперь Хуану тоже вроде подняли, так что эта проблема снята? Кроме того, кто мешает новый контракт заключать на других условиях?

Так у меня фамилия не Монтойя, чтобы переживать по этому поводу :) А новый контракт с Ральфом на меньшую з/п заключить вряд ли возможно. ИМХО, тот же Физикелла за меньшие деньги показал бы результат не хуже Ральфа.

Не в 2, а в 7. А сейчас - только на треть, чтои оправдано - за выслугу лет надбавка полагается :D:D