Jump to content

Борьба внутри команд

Hrun
 Share

Recommended Posts

В сезоне-2003 у нас назревает очень интересная борьба среди партнеров по командам.

Не будем в этом топе вспоминать тех, кто уже ездил вместе в последие годы, а обратим внимание на дебютантов и др. пилотов, сменивших напарника.

Хотелось бы знать ваше мнение особенно по поводу следующих команд: Toyota, Jaguar, Renault и BAR.

По-моему, в квалах окажутся сильнее соотв. да Матта, Веббер, Трулли и Жук Вильнев.

Насчет гонок буду постить попозже.

Первоначальное сообщение от Hrun

По-моему, в квалах окажутся сильнее соотв. да Матта, Веббер, Трулли и Жук Вильнев.

Насчет гонок буду постить попозже.

С новым форматом квалификации совсем не имеет значения, кто из партнеров по команде быстрее.

Потому что они могут выступать в квале с разным количеством топлива, а поэтому результаты просто несравнимы.

Теперь все ответы мы будем получать только в гонке.

Первоначальное сообщение от Alagar

С новым форматом квалификации совсем не имеет значения, кто из партнеров по команде быстрее.

Потому что они могут выступать в квале с разным количеством топлива, а поэтому результаты просто несравнимы.

Блин. вот про это-то я и забыл...

Первоначальное сообщение от Alagar

,

Совершенно верно. Быстрее всех в квалификации будут те, кто планирует больше пит-стопов.

Собственно, так было и ранее, только не так очевидно.

Гонщик, шедший на большее количество питов, одевал мягкую резину, ставил соответствующие настройки и имел преимущество от 0,5 до 1 секунды. А теперь представь относительную скорость болидов: на борту одного 80 литров топлива, у другого - 120. Это дает где-то разницу в 2-3 секунды.

С такой системой слабым командам будет НАМНОГО легче пускать пыль в глаза спонсорам и устраивать чехарду на стартовой решетке.

Хотя... я надеюсь, весь этот маразм насчет отмены дозаправок все-таки не пройдет, и его не станут вводить.

Ну нельзя проевращать гонки в реслинг, нельзя!

Первоначальное сообщение от Schumofil

,

Ну нельзя проевращать гонки в реслинг, нельзя!

Абсолютно согласен. Да и вообще непонятная ситуация с квалами прямо перед стартом сезона - дело не очень хорошее