Hrun Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 В сезоне-2003 у нас назревает очень интересная борьба среди партнеров по командам. Не будем в этом топе вспоминать тех, кто уже ездил вместе в последие годы, а обратим внимание на дебютантов и др. пилотов, сменивших напарника. Хотелось бы знать ваше мнение особенно по поводу следующих команд: Toyota, Jaguar, Renault и BAR. По-моему, в квалах окажутся сильнее соотв. да Матта, Веббер, Трулли и Жук Вильнев. Насчет гонок буду постить попозже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Панис Вебер и Алонса будут впереди адназначна, а вот с Вильневым ситуации я предсказать не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alagar Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun По-моему, в квалах окажутся сильнее соотв. да Матта, Веббер, Трулли и Жук Вильнев. Насчет гонок буду постить попозже. С новым форматом квалификации совсем не имеет значения, кто из партнеров по команде быстрее. Потому что они могут выступать в квале с разным количеством топлива, а поэтому результаты просто несравнимы. Теперь все ответы мы будем получать только в гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 А мне лично из новичков что-то не кто не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted February 22, 2003 Author Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar С новым форматом квалификации совсем не имеет значения, кто из партнеров по команде быстрее. Потому что они могут выступать в квале с разным количеством топлива, а поэтому результаты просто несравнимы. Теперь все ответы мы будем получать только в гонке. Блин. вот про это-то я и забыл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 22, 2003 Share Posted February 22, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar С новым форматом квалификации совсем не имеет значения, кто из партнеров по команде быстрее. Потому что они могут выступать в квале с разным количеством топлива, а поэтому результаты просто несравнимы. Теперь все ответы мы будем получать только в гонке. , Совершенно верно. Быстрее всех в квалификации будут те, кто планирует больше пит-стопов. Собственно, так было и ранее, только не так очевидно. Гонщик, шедший на большее количество питов, одевал мягкую резину, ставил соответствующие настройки и имел преимущество от 0,5 до 1 секунды. А теперь представь относительную скорость болидов: на борту одного 80 литров топлива, у другого - 120. Это дает где-то разницу в 2-3 секунды. С такой системой слабым командам будет НАМНОГО легче пускать пыль в глаза спонсорам и устраивать чехарду на стартовой решетке. Хотя... я надеюсь, весь этот маразм насчет отмены дозаправок все-таки не пройдет, и его не станут вводить. Ну нельзя проевращать гонки в реслинг, нельзя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 23, 2003 Share Posted February 23, 2003 На мой взгляд, при прочих равных: Уэббер, Трулли. BAR - примерно поровну, Toyota - либо Панис, либо в первой половине Панис, во второй - да Матта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted February 23, 2003 Author Share Posted February 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil , Ну нельзя проевращать гонки в реслинг, нельзя! Абсолютно согласен. Да и вообще непонятная ситуация с квалами прямо перед стартом сезона - дело не очень хорошее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts