Jump to content

В Cart ездить не умеют

Okean
 Share

Recommended Posts

Даааа. Лучше сменить на "ИРЛофил". Не думал я так плохо о тебе, как думаю сейчас, Океан.

Кого ты привёл в пример? Дебютанта? 40 тысяч на трибунах? Хм. Да там трибун практически нет, это ж город! Там, как в Монако места почти нет! А тех кто смотрел гонку со зданий ты осчитал???

Первоначальное сообщение от Okean

Вот, посмотрите: статистика ошибок за выходные в Петербурге.

Лавин - абсолютный лидер: 2 вылета, 2 разворота и 3 толкновения!

И лишь 40 тысяч на трибунах....

http://jimmy.bubbarazzi.com/wank/season.txt

И что из этого, Иван? Ошибки делают все пилоты... Вот достаточно вспомнить Агури Сузуки, который, имхо не прошел предквалификационные заезды в 1989 году ( ни на одном Гран При, между прочим), а в 1990 году, в Японии, на Ламборгини смог финишировать 3-им! Рекорд поставил.

А сколько раз Шумахер ошибался? Сколькьо раз он вылетал с трассы в течение 1 уик=энда? Он что, тожэе ездить не умеет?

Так что все нормально - незачем так пaниковать - трасса-то непростая в Петербурге! :):):)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Okean, тебя не посещала мысль сменить ник? Скажем, на "Азеф" или "поп Гапон"?

Подумай над этим.

Зря ты так! Я, кстати, с ним встречался, правда много поговорить не удалось, но человек он интересный! Имеет, правда, ИНУЮ точку зрения, имхо.

Да посчитай сколько ошибок за уик-энд делают пилоты Ф-1!!! Дебютант Лэвин на дебютной для КАРТ городской трассе 2 раза вылетел и два раза развернулся. Нк дык Карпентье тоже два раза вылетал, я думаю ты не будешь утверждать, что опытный Патрик не умеет ездить. Куда уж КАРТу до ИРЛ, где никто не вылетает и все умеют ездить:D