Jump to content

Чемпионат Cmr2

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Коментарии команды Mitsubishi после гонки:

=Empty, ваши впечатления после гонки?

- Все лажа, я выжал из этого пылесоса все что смог, но оказалось, что можно и больше.Это видно из результатов моего товарища по команде:). К последним этапам я не относился серьезно, как оказалось зря:(. Были найдены правильные настройки, но даже с ними я не смог состязаться с моими соперниками. Поздравляю победителей:)

=Какие меры вы предпримите для улучшения результатов?

- Я собираюсь максимально увеличить количество тренировок, которых до этого вообще не было из-за отсутствия времени. Я считаю это основной причиной своего провала и, соответсвенно собираюсь исправить:)

= Спасибо, с вами были Пиздеж Саныч и Empty. А теперь Empty пройдет на пресконференцию...

-Ей, она ж уже была... эээ, зачем наручники, куда вы меня тащите???!!!!!!!!ПУСТИТЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!

=Сейчас активисты движения "Зеленая планета" вручат вам приз "за уничтожение природного наследия Финляндии". Прощайте!

-ААААА!!!!!!

Вообще-то, мы расчитывали на дубль, но подвела связь...

Всем спасибо.

Честно говоря, мне этот ралли очень леким показался - лети не ниже 5й передачи и старайся не вылетать в 5х поворотах, да за елками следи.

Правда, для СУ, где присутствуют 2е повороты, найти баланс было очень непросто.

ЗЫ: все таки надо проводить ралли с начала недели - не все участники могут найти время на выходных.

ЗЫЫ: Огромное спасибо Майку, который все же научил меня гоняться на Форде. :)

Дааа. Какой-то нереальный вообще результат у SGC.........я опечален. Расчитывал на победу, выжал всё что мог. Жаль, ведь Швеция и Финляндия-это мои любимые ралли и я ни одно из них не выиграл:(

SGC, 1-56 на 2-м участке - это невероятно.

Не мог бы ты поподробней о настройках на этом участке, и вообще о его прохождении - где притормаживал (хотя наверное нигде :) ) и все такое.

Не думаю что здесь настолько принципиальное соперничество, чтоб разъяснить нам, темным, где выкружить десяток секунд.

Первоначальное сообщение от Ant

SGC, 1-56 на 2-м участке - это невероятно.

Не мог бы ты поподробней о настройках на этом участке, и вообще о его прохождении - где притормаживал (хотя наверное нигде :) ) и все такое.

Не думаю что здесь настолько принципиальное соперничество, чтоб разъяснить нам, темным, где выкружить десяток секунд.

На самом деле, тормозить приходилось только в поворотах ниже 4го. В остальных - кратковременный сброс скорости и моментальное отлавливание заноса (который должен быть минимальным) задней оси.

Настройки такие.

Коробка - от средней до супер длинной (в зависимости от СУ).

Баланс тормозов - 2-3 деления назад, баланс мощности - 2-3 деления назад (в результате при сбросе и наборе скорости машина уходит в неглубокий занос, поэтому тормоза, практически, не нужны).

Сила тормозов - для 2СУ - 2 деления назад, для остальных - в зависимости от наличия 2х поворотов. Но при более сильных тормозах колеса блокируются очень легко и даже в 3х/4х поворотах машину просто разворачивает. Поэтому я отдал предпочтение слабым тормозам, чтобы не уходить в большой занос в 3х/4х поворотах, при этом немного теряя во 2х поворотах - торможения получалось более длинное, но зато занос минимален.

Управление - тут каждый для себя решает: у меня совершенно разные настройки для руля и клавы. Но для Финляндии - не очень резкое, даже запаздывающее - опять же способ борьбы с заносами в 5х поворотах.

Первоначальное сообщение от LatStar

На втором участке есть срезка секунд на 7 .. :)

:)

В мой огород камень?

Если я скажу, что не срезал и о срезке знать не знаю, вы мне поверите?

А на остальных СУ, где у меня не меньшее преимущество, тоже срезки есть по 7 секунд?:D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

:)

В мой огород камень?

Если я скажу, что не срезал и о срезке знать не знаю, вы мне поверите?

Ни в коем случае, если скажешь - поверю :)

Просто говорю о том, что удалось обнаружить :)

Первоначальное сообщение от LatStar

Ни в коем случае, если скажешь - поверю :)

Просто говорю о том, что удалось обнаружить :)

УУУУ! В следующий раз 2СУ в Финлянции не едим!

Кстати, а CspC до сих пор не предоставил PPS для Empty. По его же правилам он должен быть оштрафован на 30 секунд и если не пришлёт PPS до четвегра, то его результат не учитывается.

2 Empty

Тебе лучше сразу выложить PPS CspC на форум, когда он пришлёт, чтобы все знали и не придерались, что он прислал до четверга.

CspC выслал результаты в 12:54 методом SMS, а у меня просто не было времени усе опубликовать, так что CspC не виновен :) .PPS он мне на дискетке при встрече передаст.

Он скорее всего уже на этой неделе вернется на форум:)

2 Madlopt

Попрошу главного оформителя не забывать о своих обязанностях;)

Первоначальное сообщение от madlopt

...Кстати, а CspC до сих пор не предоставил PPS для Empty. По его же правилам он должен быть оштрафован на 30 секунд и если не пришлёт PPS до четвегра, то его результат не учитывается.

У Майка проблемы с Инетом.

Надо учитывать форсмажор.

Так что, никаких штрафов и дисквалификаций.

Тем более, что парень подсуетился и передал Емпти результаты!!!

Майк - forever!!!!!

Первоначальное сообщение от Empty

CspC выслал результаты в 12:54 методом SMS, а у меня просто не было времени усе опубликовать, так что CspC не виновен :) .PPS он мне на дискетке при встрече передаст.

Он скорее всего уже на этой неделе вернется на форум:)

Эмпти, можешь мне послать (на мыло или в приват) номер трубы ЦспЦ?

Это не чемпионат. А Ф-1 какая-то. Есть правила, котороые сам же CspC и придумал! Не выполнил, поэтому должен получить наказание соответственно своим же правилам. Почему ЛатСтар и ТИЛЛ13 не ссылались на форсмажор??? Давайте я буду высылать резалты по мылу, а в конце чемпионата вышлю все PPS'ы!

Сегодня последний день подачи PPS'а. Сегодня CspC или кто-либо другой должен выложить его PPS. Если выложит, то CspC по правилам должен получить штраф 30 секунд. Если не выложит, то по правилам его результат не принимается.

Если заместитель CspC Empty не будет действовать по правилам, то я откажусь от участия в чемпионате. Прости Black Alex.

Я уважаю и CspC и всех участников чемпионата! Я уважаю правила.

Зачёт после 4х этапов. Осталось 2 ралли.

Зачёт пилотов после ралли Финляндии:

1 SGC_bmw (Ford)____29

2 madlopt (Peugeot)___29

3 Cspc (Ford)_________26

4 Black Alex (Peugeot)__19

5 TILL13 (Subaru)______15

6 Ant (Mitsubishi)_______8

7 Empty (Mitsubishi)_____7

8 LatStar (Subaru)_______5

Кубок конструкторов после ралли Финляндии:

1 Ford_______55

2 Peugeot____48

3 Subaru_____20

4 Mitsubishi___15

Это не чемпионат. А Ф-1 какая-то. Есть правила, котороые сам же CspC и придумал! Не выполнил, поэтому должен получить наказание соответственно своим же правилам. Почему ЛатСтар и ТИЛЛ13 не ссылались на форсмажор??? Давайте я буду высылать резалты по мылу, а в конце чемпионата вышлю все PPS'ы!

Сегодня последний день подачи PPS'а. Сегодня CspC или кто-либо другой должен выложить его PPS. Если выложит, то CspC по правилам должен получить штраф 30 секунд. Если не выложит, то по правилам его результат не принимается.

Если заместитель CspC Empty не будет действовать по правилам, то я откажусь от участия в чемпионате. Прости Black Alex.

Я уважаю и CspC и всех участников чемпионата! Я уважаю правила.

Ну, блядь.

Человеку Инет отключили.

Что ему делать теперь?

Разорваться, только чтоб Мадлопт был доволен?

Он и так сделал, что мог.

А Тилл и ЛатСтар вообще ни чего никому не прислали. Они сказали, что не участвуют.

Короче, Леха, не вы*бывайся.

Мы тут люди, а не компьютеры.

И зависим от обстоятельств.

Майк выходные потратил на заезды.

Надо уважать человека.

Ну, блядь.

Человеку Инет отключили.

Что ему делать теперь?

Разорваться, только чтоб Мадлопт был доволен?

Он и так сделал, что мог.

А Тилл и ЛатСтар вообще ни чего никому не прислали. Они сказали, что не участвуют.

Короче, Леха, не вы*бывайся.

Мы тут люди, а не компьютеры.

И зависим от обстоятельств.

Майк выходные потратил на заезды.

Надо уважать человека.

Я уважаю и CspC и тебя, но уважайте моё решение, его менять я не намерен.

Я уважаю и CspC и тебя, но уважайте моё решение, его менять я не намерен.

Какое решение?

Развалить чемпионат?

Какое решение?

Развалить чемпионат?

Извини, но я уже всё сказал. Я не хочу быть на месте Физикеллы в Бразилии.