Koshka Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Вобще интересно почитать мысли Шумми А ты уверен, что это мысли именно Шумми? Ох, вряд ли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Конечно это не мысли Шумми - это мой любимый комический сериал с сайта Planet F1 - "Тайный дневник Михаэля Шумахера". Всем рекомендую, оч весело. Эти цитаты из 19 части, последней на данный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 А кто это пишет тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat А кто это пишет тогда? Ёёёёёёёёёёёёёёё! Так ты действительно решил. что это дневник Шумми?????!!!!!!!!!!!!! ОТПАД!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Вот я повёлся Судя по стилю, может это Neud пишит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Это пишет хороший англицкий журналист. Есть еще сериал "тайный дневник Эдриана Ньюи" тоже ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Чем ближе чемпионат Тем больше весенее обострение хомячкизма :smoke: Самокритично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 сим-тек! ты ж вроде чуть ли не в свино-клуб собирался вступать? ты че творишь? почем грязь разводишь? не надо портить наш тока чуть почистившийся форум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka сим-тек! ты ж вроде чуть ли не в свино-клуб собирался вступать? ты че творишь? почем грязь разводишь? не надо портить наш тока чуть почистившийся форум! IMHO, пользователю с ником romiros, перед появлением здесь, стоило хотя бы извиниться за историю с теннисом. И чем реже он здесь будет появляться, тем меньше будет грязи. Отсюда столь резкая реакция. А насчет Свино-клуба ты меня с кем-то путаешь. Я тут молодой еще для элитного клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Всякий раз с открытием сезона (последние 2 года) привычно жду интриги. Сначала жду её сразу. Потом думаю: "Ну ладно, опять Феррари, опять нашим не повезло. Но уж в следующей гонке..." К середине чемпионата начинается раздражение по поводу успехов красных и невезения остальных. К концу чемпионата приходит ощущение разочарования и скуки. Приходит также желание раскланяться с формулой Но наступает очередной сезон, и я опять наивно жду интриги. Желательно с самой первой гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Ту Ten arrows: У меня такая же фигня Но я верю!!!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 вот так.... вместо того чтобы болеть за любимую команду, в какой бы ситуации она не находилась (хоть на последнем месте), у них возникает желание бросить смотреть формулу.... ПСЕВДОБОЛЕЛЬЩИКИ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig вот так.... вместо того чтобы болеть за любимую команду, в какой бы ситуации она не находилась (хоть на последнем месте), у них возникает желание бросить смотреть формулу.... ПСЕВДОБОЛЕЛЬЩИКИ! Болельщикам свойственно проявление эмоций. Желание бросить смотреть формулу - одно из таких проявлений. Но ведь самое главное - никто никогда не бросит смотреть формулу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parazit Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Прогноз Шумми на ЧМ 2003: "Поскольку каждый уже сделал свои предсказания на 2003 год, то сделаю и я. Чемпион мира: Я Самое большое число побед: Я снова Самое большое число поулов: Я опять Самое большое число быстрых кругов: Я, конечно Больше всего подиумов: Я также Больше всего финишей: Это буду я У кого больше всего обожающих фанов: Абсолютно ясно, что у меня Пилот, который займет второе место: Рубенс Самая интересная пресс-конференция: Райкконен, Алонсо и Уилсон все вместе. На ней будет так же тихо, как в библиотеке. Шок года: Я не финиширую на подиуме в одной гонке. Возможно, в Канаде". Высказывание Шумми насчёт Массы: "Мне не понравилось, как команда выпихнула Лучано Бурти. Все мы думали, что «Мальчик – ошибка природы» (так я зову Массу), продолжит свой путь в Джордане. Но вот он уже надевает комбинезон Феррари, любуется собой, как крушитель заборов, который думает, что его пропустят на вечеринку. Я видел Лучано в январе, и он собирался остаться в Феррари еще на сезон. И вот он уходит… Масса напоминает мне мальчишку, которого хотелось пнуть во время школьной перемены. Когда ты разговариваешь с ним, он всегда смотрит в другую сторону, словно у него есть более интересные дела." Источник: http://www.mc-laren.ru/news.php Очень грубо (ИМХО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek IMHO, пользователю с ником romiros, перед появлением здесь, стоило хотя бы извиниться за историю с теннисом. И чем реже он здесь будет появляться, тем меньше будет грязи. Отсюда столь резкая реакция. А насчет Свино-клуба ты меня с кем-то путаешь. Я тут молодой еще для элитного клуба. в уставе Свино-Клуба был пункт, который нонче находится в перманентной доработке (странно кстати, ИМХО это самый лучший пункт): "Грязь - ее ищут, а не льют". т.е. нашел говнюка - возьми на заметку. но сам ему не уподобляйся! отмазка "да он сам, да он первый начал" - это как-то по-детски звучит, не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka в уставе Свино-Клуба был пункт, который нонче находится в перманентной доработке (странно кстати, ИМХО это самый лучший пункт): "Грязь - ее ищут, а не льют". замечательный пункт, почему он не самый главный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 дык его ваще нету... вот и позволяют себе свиночлены иногда больше положенного. а ведь ИМХО принятие сего пункта - в их интересах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka дык его ваще нету... вот и позволяют себе свиночлены иногда больше положенного. а ведь ИМХО принятие сего пункта - в их интересах! и более того - принятие этого пункта в интересах всех участников форума, безотносительно их "свинопартийной принадлежности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka дык его ваще нету... вот и позволяют себе свиночлены иногда больше положенного. Irishka, а положенного кем, и на кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka свиночлены Гм... Только природная скромность не позволяет мне откомментировать сие высказывание должным образом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka в уставе Свино-Клуба был пункт, который нонче находится в перманентной доработке (странно кстати, ИМХО это самый лучший пункт): "Грязь - ее ищут, а не льют". т.е. нашел говнюка - возьми на заметку. но сам ему не уподобляйся! отмазка "да он сам, да он первый начал" - это как-то по-детски звучит, не находишь? Взял на заметку и проглотил? Нет, спасибо. Такой хоккей нам не нужен . И если некто побывал в гостях, и пользуясь отсутствием хозяев (модераторов) вывалил в одной из редко посещаемых комнат большую кучу мусора, не считаю зазорным, даже будучи новичком в этой компании, высказать ему, что об этом думаю при следующем визите. А по поводу апелляций к авторитету Свино-Клуба - ну вот, хотя бы это, из последнего: А вот т.н. хомячки действительно вызывают чувство омерзения. Как мне кажется у очень многих. И высказывать его(ч.о.) вслух право каждого нормального (и свина в том числе!) (С) anton Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 ну может тогда завести специальное место какое-то? Типа вот это - форум про формулу 1, тут мы обсуждаем формулу. А вот это место - тут мы обсуждаем всех тех, кто обсуждает формулу в месте про формулу и вот в частности некто имярек - ну такая свинья редкостная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну может тогда завести специальное место какое-то? Типа вот это - форум про формулу 1, тут мы обсуждаем формулу. А вот это место - тут мы обсуждаем всех тех, кто обсуждает формулу в месте про формулу и вот в частности некто имярек - ну такая свинья редкостная! Так есть такое место - Флейм называется... А если про свиней - то СВИНО-КЛУБ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 одно дело - када человек тебе противен и ты ему об этом гришь, лично ему. а другое дело - када ты на весь форум это заявляешь. пчму другие должны читать эту гадость. ну провоцирует тебя какой-нить чел, а ты будь умнее! нахамить в ответ - для этого ИМХО много ума не надо, а вот сдержаться, выразиться культурно, поставить (ну или хотя бы попытаться) зарвавшегося на место - сие есть Поступок "не мальчика, но мужа" (вариант - "не девочки, но жены":D). ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 По поводу пунктов устава СВИНО-КЛУБА. Если я скажу например, что ромироз-пидорас, то я скажу то, что думаю(со мной многие согласятся), почему с ним нянчиться, когда он на голову садится? Или я скажу после очередного этапа "какая ох**тельная гонка", я ведь ничего плохого этим не сделаю. Вот поэтому этот пунк не принят. Какжый форумчанин-человек, у каждого свои эмоции. Каждый реагирует на посты по своему. Конечно во многих случаях стоит сдерживаться(это и ко мне относится), но иногда просто задумываешься:"А какого хрена я буду любезничать с этим недоделком?". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts