Jump to content

До Гран-при Австралии осталась неделя....

romiros
 Share

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конечно это не мысли Шумми - это мой любимый комический сериал с сайта Planet F1 - "Тайный дневник Михаэля Шумахера". Всем рекомендую, оч весело. Эти цитаты из 19 части, последней на данный момент.

Первоначальное сообщение от Araffat

А кто это пишет тогда?:confused:

Ёёёёёёёёёёёёёёё! Так ты действительно решил. что это дневник Шумми?????!!!!!!!!!!!!!

ОТПАД!!!!!!!!!!! :D

сим-тек! ты ж вроде чуть ли не в свино-клуб собирался вступать? ты че творишь? почем грязь разводишь? не надо портить наш тока чуть почистившийся форум!

Первоначальное сообщение от Irishka

сим-тек! ты ж вроде чуть ли не в свино-клуб собирался вступать? ты че творишь? почем грязь разводишь? не надо портить наш тока чуть почистившийся форум!

IMHO, пользователю с ником romiros, перед появлением здесь, стоило хотя бы извиниться за историю с теннисом. И чем реже он здесь будет появляться, тем меньше будет грязи. Отсюда столь резкая реакция.

А насчет Свино-клуба ты меня с кем-то путаешь. Я тут молодой еще для элитного клуба.:)

Всякий раз с открытием сезона (последние 2 года) привычно жду интриги. Сначала жду её сразу. Потом думаю: "Ну ладно, опять Феррари, опять нашим не повезло. Но уж в следующей гонке..."

К середине чемпионата начинается раздражение по поводу успехов красных и невезения остальных.

К концу чемпионата приходит ощущение разочарования и скуки. Приходит также желание раскланяться с формулой :)

Но наступает очередной сезон, и я опять наивно жду интриги. Желательно с самой первой гонки :D

вот так.... вместо того чтобы болеть за любимую команду, в какой бы ситуации она не находилась (хоть на последнем месте), у них возникает желание бросить смотреть формулу.... ПСЕВДОБОЛЕЛЬЩИКИ!

Первоначальное сообщение от zdvig

вот так.... вместо того чтобы болеть за любимую команду, в какой бы ситуации она не находилась (хоть на последнем месте), у них возникает желание бросить смотреть формулу.... ПСЕВДОБОЛЕЛЬЩИКИ!

Болельщикам свойственно проявление эмоций. Желание бросить смотреть формулу - одно из таких проявлений.

Но ведь самое главное - никто никогда не бросит смотреть формулу ;)

Первоначальное сообщение от Araffat

Прогноз Шумми на ЧМ 2003:

"Поскольку каждый уже сделал свои предсказания на 2003 год, то сделаю и я.

Чемпион мира: Я

Самое большое число побед: Я снова

Самое большое число поулов: Я опять

Самое большое число быстрых кругов: Я, конечно

Больше всего подиумов: Я также

Больше всего финишей: Это буду я

У кого больше всего обожающих фанов: Абсолютно ясно, что у меня

Пилот, который займет второе место: Рубенс

Самая интересная пресс-конференция: Райкконен, Алонсо и Уилсон все вместе. На ней будет так же тихо, как в библиотеке.

Шок года: Я не финиширую на подиуме в одной гонке. Возможно, в Канаде".

Высказывание Шумми насчёт Массы:

"Мне не понравилось, как команда выпихнула Лучано Бурти. Все мы думали, что «Мальчик – ошибка природы» (так я зову Массу), продолжит свой путь в Джордане. Но вот он уже надевает комбинезон Феррари, любуется собой, как крушитель заборов, который думает, что его пропустят на вечеринку. Я видел Лучано в январе, и он собирался остаться в Феррари еще на сезон. И вот он уходит…

Масса напоминает мне мальчишку, которого хотелось пнуть во время школьной перемены. Когда ты разговариваешь с ним, он всегда смотрит в другую сторону, словно у него есть более интересные дела."

Источник: http://www.mc-laren.ru/news.php

Очень грубо (ИМХО)

Первоначальное сообщение от sim_tek

IMHO, пользователю с ником romiros, перед появлением здесь, стоило хотя бы извиниться за историю с теннисом. И чем реже он здесь будет появляться, тем меньше будет грязи. Отсюда столь резкая реакция.

А насчет Свино-клуба ты меня с кем-то путаешь. Я тут молодой еще для элитного клуба.:)

в уставе Свино-Клуба был пункт, который нонче находится в перманентной доработке (странно кстати, ИМХО это самый лучший пункт): "Грязь - ее ищут, а не льют". т.е. нашел говнюка - возьми на заметку. но сам ему не уподобляйся! отмазка "да он сам, да он первый начал" - это как-то по-детски звучит, не находишь?

в уставе Свино-Клуба был пункт, который нонче находится в перманентной доработке (странно кстати, ИМХО это самый лучший пункт): "Грязь - ее ищут, а не льют".

замечательный пункт, почему он не самый главный?

дык его ваще нету... вот и позволяют себе свиночлены иногда больше положенного. а ведь ИМХО принятие сего пункта - в их интересах!

и более того - принятие этого пункта в интересах всех участников форума, безотносительно их "свинопартийной принадлежности".

дык его ваще нету... вот и позволяют себе свиночлены иногда больше положенного.

Irishka, а положенного кем, и на кого?

свиночлены

Гм... Только природная скромность ;):) не позволяет мне откомментировать сие высказывание должным образом...

в уставе Свино-Клуба был пункт, который нонче находится в перманентной доработке (странно кстати, ИМХО это самый лучший пункт): "Грязь - ее ищут, а не льют". т.е. нашел говнюка - возьми на заметку. но сам ему не уподобляйся! отмазка "да он сам, да он первый начал" - это как-то по-детски звучит, не находишь?

Взял на заметку и проглотил? Нет, спасибо. Такой хоккей нам не нужен (с).

И если некто побывал в гостях, и пользуясь отсутствием хозяев (модераторов) вывалил в одной из редко посещаемых комнат большую кучу мусора, не считаю зазорным, даже будучи новичком в этой компании, высказать ему, что об этом думаю при следующем визите.

А по поводу апелляций к авторитету Свино-Клуба - ну вот, хотя бы это, из последнего:

А вот т.н. хомячки действительно вызывают чувство омерзения. Как мне кажется у очень многих. И высказывать его(ч.о.) вслух право каждого нормального (и свина в том числе!)
(С) anton

ну может тогда завести специальное место какое-то?

Типа вот это - форум про формулу 1, тут мы обсуждаем формулу. А вот это место - тут мы обсуждаем всех тех, кто обсуждает формулу в месте про формулу и вот в частности некто имярек - ну такая свинья редкостная!

Первоначальное сообщение от Nadusha

ну может тогда завести специальное место какое-то?

Типа вот это - форум про формулу 1, тут мы обсуждаем формулу. А вот это место - тут мы обсуждаем всех тех, кто обсуждает формулу в месте про формулу и вот в частности некто имярек - ну такая свинья редкостная!

Так есть такое место - Флейм называется... А если про свиней - то СВИНО-КЛУБ :).

одно дело - када человек тебе противен и ты ему об этом гришь, лично ему. а другое дело - када ты на весь форум это заявляешь. пчму другие должны читать эту гадость. ну провоцирует тебя какой-нить чел, а ты будь умнее! нахамить в ответ - для этого ИМХО много ума не надо, а вот сдержаться, выразиться культурно, поставить (ну или хотя бы попытаться) зарвавшегося на место - сие есть Поступок "не мальчика, но мужа" (вариант - "не девочки, но жены":D).

ИМХО :)

По поводу пунктов устава СВИНО-КЛУБА.

Если я скажу например, что ромироз-пидорас, то я скажу то, что думаю(со мной многие согласятся), почему с ним нянчиться, когда он на голову садится?

Или я скажу после очередного этапа "какая ох**тельная гонка", я ведь ничего плохого этим не сделаю. Вот поэтому этот пунк не принят.

Какжый форумчанин-человек, у каждого свои эмоции. Каждый реагирует на посты по своему. Конечно во многих случаях стоит сдерживаться(это и ко мне относится), но иногда просто задумываешься:"А какого хрена я буду любезничать с этим недоделком?".