kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Печально. Жаль, что я не смог быть достаточно убедительным. Мне тоже жаль.... Только убедительным в данном случае должен стать не ты..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Мне тоже жаль.... Только убедительным в данном случае должен стать не ты..... Я действительно в этом раскладе тебе больше ничего не должен, и Алекс тоже. По всем понятиям я имел право и подписаться за Алекса, и извиниться за него, и это сделал. Ты извинений не принял. Выбор сделан, тема закрыта. Дальше действуем по ситуации. Никаких обязательств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Что касется хомячков, то относительно Neud и Schumofil наши мнения совпадают.. Вот и докатились. Теперь у нас в хомячки записывают по решению трех участников конференции . Что я говорил (см выше)? Значит, теперь любым троим на форуме достаточно крякнуть, что $$$ - хомячок и все – человеку можно склеивать ласты и идти топиться. Вот только учти кевин, что я перед тобой в долгу не останусь (люблю долги отдавать). Я не поленюсь раскопать всю конференцию и засыпать форум твоими цитатами, причем, насколько я помню, найдутся такие «пальцы», что тебя (если их напечатать все вместе) выше Неуда поставят. Так что – кто бы говорил… Нет, я не угрожаю - ни в коем случае. Я вообще человек незлобливый. Просто… в общем, читай мою подпись… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 вот тя задело! ну какая разница, как назвать? хомячок, червячок, мудачок... в конце концов это личные ИМХИ высказавшихся господ форумчан. мне вот например положит с прибором, как меня назовут. НО! прецедент явился миру, и в знак протеста я меняю аватар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 я меняю аватар! [/b] Иришка, какой же у тебя на аватарчике славный зверик! Сплошное очарование! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Охуеть!!! Раньше была просто ругань - не очень приятно, но зато понятно, ибо выражения типа "Неуд - пидорас!" или "Пошел на хуй!" в переводе не нуждаются. Сейчас все более заморочено - хомячки, недо-хомячки, свины и ... И те, кому разборки /в любом их проявлении/ нахуй не нужны! Например моей скромной персоне. Вопрос - можно ли как нибудь без этого обойтись? Хуй с ним, с Неудом - на других нахуя ярлыки вешать? Или в обяз козел отпущения нужен? Тот, кого при желании можно пнуть, послать и т.д. Заебало уже ваши разборки слушать!!! Сорри за грубость, но уже накипело. --- 2 Irishka: а оно тебе надо, аватар менять? ИМХО, раньше намного симпатичнее было! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 2КАА: а грил, хомячков не любишь... вот же он, хомячок, собсной персоной! 2Слэш: те не нравится? а вон КАА в восторге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Странная все-таки штука эта жизнь.... Совершает кто-то (в данном случае Шумофил) не слишком красивый поступок - ему на это указывают, ИМХО: может и в очень грубой форме, но вполне обосновано. И из этого эпизода вырастает целая баталия с акциями протеста транспарантами и прочими атрибутами... Ну скажи мне, наша протестующая Иришка, тебе что, понравилось что некоторые взяли моду "наводить порядок" на этом форуме (это как ИМ кажется) а потом выступать с докладами на СПб???? Не знаю, меня это слегка раздражает... во первых потому что я вообще неприемлю этих "борцов за чистоту рядов", во вторых даже если считаешь что сделал доброе дело, то зачем этим хвастать, а в третьих какого черта опять стравливать два форума. Устроили, мля, соцсоревнование... У меня нет желания производить Шумофила в "хомячки", но и мученика из него делать тоже не стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2КАА: а грил, хомячков не любишь... вот же он, хомячок, собсной персоной! КАА их любит. На ужин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2Слэш: те не нравится? а вон КАА в восторге Да не то чтобы не нравился... Я вообще то животинок люблю! Но если народ с тебя пример начнет брать - то зоопарк получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Странная все-таки штука эта жизнь.... Совершает кто-то (в данном случае Шумофил) не слишком красивый поступок - ему на это указывают, ИМХО: может и в очень грубой форме, но вполне обосновано. И из этого эпизода вырастает целая баталия с акциями протеста транспарантами и прочими атрибутами... ну, положим, мое ИМХО таково, что в подобной грубости мао обоснованного. и потом, я вообще ничего предосудительного в почтупке Шумофила не вижу. Ну скажи мне, наша протестующая Иришка, тебе что, понравилось что некоторые взяли моду "наводить порядок" на этом форуме (это как ИМ кажется) а потом выступать с докладами на СПб???? Не знаю, меня это слегка раздражает... во первых потому что я вообще неприемлю этих "борцов за чистоту рядов", во вторых даже если считаешь что сделал доброе дело, то зачем этим хвастать, а в третьих какого черта опять стравливать два форума. Устроили, мля, соцсоревнование... так, погоди, так они "наводят порядок" или "говорят об этом"? если наводят, что мой им глубочайший респект, а если говорят, ну так на то у них и своя личная ИМХА. повторяю: я в его постах с спб.ру не вижу ничего хамского или оскорбляющего чувства наших форумчан. а стравливать два форума, ИМХО, как раз начали здесь, процитировав сообщения Шумофила. У меня нет желания производить Шумофила в "хомячки", но и мученика из него делать тоже не стоит... мученика из него никто делать не собирается. вот вы, протестуя против неугодного Неуда, создали Свиноклуб. так пчму я не могу себе на аватар зверушку симпатишную поместить? вот КАА оценил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2КАА: а грил, хомячков не любишь... вот же он, хомячок, собсной персоной! Да разве ж это хомячок ! Это ж просто маленький славный хомяк . В общем, енто тот хомячок, который хомячок, а не тот, который ХОМЯЧОК ... ЗЫ. Иришка, опять же пардон, но у тебя опять же неточность в фактах . СВИНО-КЛУБ, уж извини, вовсе не по причине хомячка зародился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Да не то чтобы не нравился... Я вообще то животинок люблю! Но если народ с тебя пример начнет брать - то зоопарк получится. так он мине терь сиесть хочит??? на ужын??? с соусом??? ААААААААААА АААААААААААААА мамочкаааааааааа!!! я есть бояться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka так он мине терь сиесть хочит??? на ужын??? с соусом??? ААААААААААА АААААААААААААА мамочкаааааааааа!!! я есть бояться Ну зачем же так, Иришка ... Ты же не хомячок, а очаровательная дама, а для таковых есть применения и получше банальной гастрономии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw КАА их любит. На ужин. Да помилосердствуй, Неназываемый! Ну с чего бы мне их любить, даже на завтрак ? Можно, конечно, закусить и хомячком, ежели уж совсем пришлось... Но только в самом крайнем случае и с отвращением . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну зачем же так, Иришка ... Ты же не хомячок, а очаровательная дама, а для таковых есть применения и получше банальной гастрономии ... Типа, "небанальная гастрономия"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да помилосердствуй, Неназываемый! Ну с чего бы мне их любить, даже на завтрак ? Можно, конечно, закусить и хомячком, ежели уж совсем пришлось... Но только в самом крайнем случае и с отвращением . Если "с отвращением", то лучше совсем не закусывать. Зачем вкусовые качества водки портить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Типа, "небанальная гастрономия"? Да можно и так сказать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну, положим, мое ИМХО таково, что в подобной грубости мао обоснованного. и потом, я вообще ничего предосудительного в почтупке Шумофила не вижу. так, погоди, так они "наводят порядок" или "говорят об этом"? если наводят, что мой им глубочайший респект, а если говорят, ну так на то у них и своя личная ИМХА. повторяю: я в его постах с спб.ру не вижу ничего хамского или оскорбляющего чувства наших форумчан. а стравливать два форума, ИМХО, как раз начали здесь, процитировав сообщения Шумофила. мученика из него никто делать не собирается. вот вы, протестуя против неугодного Неуда, создали Свиноклуб. так пчму я не могу себе на аватар зверушку симпатишную поместить? вот КАА оценил Ну, грубость, для этого форума, не в новинку, я не думаю что она вдруг стала для тебя откровением Да мне собственно нет разницы между "говорят" или "наводят", чтобы не происходило на этом форуме это дела ЭТОГО форума, и бегать по соседям с похвальбами о своих якобы заслугах ИМХО: глупость! А с чего ты взяла, что Свиноклуб создан из-за хомячка????? А что касается аватара, да хоть задницу голую туда помести, имеешь полное право Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да можно и так сказать ... Эх, люблю я это дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Если "с отвращением", то лучше совсем не закусывать. Зачем вкусовые качества водки портить. Точно. Сгодится только паршивая сивуха, но она и сама по себе гадкая ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун ....А что касается аватара, да хоть задницу голую туда помести.... Я думаю, мужчины будут только "ЗА"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Эх, люблю я это дело... Надёюсь, случается чаще рождества ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я думаю, мужчины будут только "ЗА"!!! Только ежели поместит не хомячковую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Надёюсь, случается чаще рождества ... Ну, рождество для нас вообще не праздник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts