SGC_bmw Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ...А кто по твоему мог испортить клубный топ??? Кондратий и пидорас, больше некому. Конрада попрошу не трогать!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А вообще, имхо, вежливо хамить интереснее Интереснее не хамить вообще.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Конрада попрошу не трогать!!!!! Есть!!! А кого можно?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Алекс, не мешай Schumofil'a с тем человеком с которым ты недавно встречался. Не обольщайся. Он встречался именно со мной. Причем в целенаправленном гипнотизировании Алекса (с целью втирания в доверие) меня обвинить сложно, поскольку он был не один. Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen И что это за ХАМичковская манера пиздеть "я довел Раста Пока до 30 слов лексикон не дотягивает. Будем ждать…. Первоначальное сообщение от kevin И его шакальи попытки бегать за мной по всему форуму и вмешиваться в мои разговоры с другими людьми с дешевыми претензиями, я воспринимают как жалкую месть за мою точку зрения относительно него.... А вот со стороны, как ни странно, все выглядит с точностью до наоборот. Первоначальное сообщение от КАА Специфическая, однако, у клиента манера общения.. Ты же вроде не зубным техником работаешь? Ну, а посему я не твой «клиент». А жаль – у меня что-то зуб разболелся… 2 all Честно говоря, не понимаю истинной причины переполоха. Всем нам случается говорить громкие слова (КАА это должно быть понятно как никому другому) и «все мы не» подарок КАА… Тот пресловутый постинг на спб.ру (спасибо КАА за его «популяризацию») был написан около месяца назад. Вы бы еще мои мессаги годичной давности почитали… А может, кому-то интересно – могу своих школьных сочинений поискать – наверняка где-нибудь на антресолях в макулатуре валяются. Не судите и да не судимы будете. А то если тенденция продолжится, думаю, через полгодика хомячками будут именовать каждого кого ни попадя. Я уже даже могу предположить, за кого возьмутся следующим наши доброхоты-линчеватели. Но я подтверждаю, что нашью себе на рукав упомянутого зверька, если все же ошибка произойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Интереснее не хамить вообще.... Представляю, с какой тоской ты писал Алексову характеристику... ЗЫ. Не хамить вообще - правильнее. Но, как показывает практика, отнюдть не интереснее ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Алекс, не мешай Schumofil'a с тем человеком с которым ты недавно встречался. Леша, я пытаюсь не мешать Шумофила с неудом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil я не твой «клиент». А жаль – у меня что-то зуб разболелся… Действительно, клиент не мой. Я в "Три обезьяны" не ходок... Грешен , бандерлогов ем - но и только ... Насчёт зубной боли - действительно, жаль... Известно хорошее средство избавления от неё подобных Коле особей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Представляю, с какой тоской ты писал Алексову характеристику... Мы видимо по-разному понимаем значение этого слова.... Я считал, что хамством называется именно его первоначальный пост, обращенный ко мне..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Действительно, клиент не мой. Я в "Три обезьяны" не ходок... А что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не судите и да не судимы будете. СОГЛАСНА! А то если тенденция продолжится, думаю, через полгодика хомячками будут именовать каждого кого ни попадя. Я уже даже могу предположить, за кого возьмутся следующим наши доброхоты-линчеватели. Но я подтверждаю, что нашью себе на рукав упомянутого зверька, если все же ошибка произойдет. те подсказать кандидатуру? или сам догадаисся? кто у нас главный любитель Неуда? насчет нашивок: нашить не нашью - мне по имиджу не подходит, но предлагаю создать аватарчик хомячковый и в знак протеста всем его вставить, ко ли тя "захомячкают":cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka насчет нашивок: нашить не нашью - мне по имиджу не подходит, но предлагаю создать аватарчик хомячковый и в знак протеста всем его вставить, ко ли тя "захомячкают":cool: Я это и имел в виду. Проверь мыльце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka предлагаю создать аватарчик хомячковый и в знак протеста всем его вставить Абсолютно всем?! А как? И куда, Иришка, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Представляю, с какой тоской ты писал Алексову характеристику... Я плакалъ... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты же вроде не зубным техником работаешь? Ну, а посему я не твой «клиент». А жаль – у меня что-то зуб разболелся… Ник, не стоит лить масло в огонь, да еще и просто так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka насчет нашивок: нашить не нашью - мне по имиджу не подходит, но предлагаю создать аватарчик хомячковый и в знак протеста всем его вставить, ко ли тя "захомячкают":cool: Вставить, вставить... Как насчет татуировки неудобраза на этом... ну, этом... ну, блин, как его... короче, ты поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...Тот пресловутый постинг на спб.ру (спасибо КАА за его «популяризацию») был написан около месяца назад... Коля, еще раз: здесь ты не по адресу. Пролистай топ еще раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Я считал, что хамством называется именно его первоначальный пост, обращенный ко мне..... Да, Алекс, скажем так, был с тобой неласков. Однако хотя бы не давал характеристик твоим личным качествам... Ёкэлэмэнэ, Кевин, ну чего мы обсуждаем? Алекс абсолютно независимый и самодостаточный человек, но при этом всё же мой коллега, земляк и младший однокашник (извини, Алекс, плизз...). Поэтому, дабы попытаться прекратить вашу грызню, которая меня бесит, у меня, имхо, есть право попытаться присвоить себе право извиниться за него. Считай, что я извинился (хоть и скрепя сердце, но мне кажется, что в данном конкретном случае это справедливо). Перестали бы вы лаяться - вот классно бы было (хотя опять же допускаю, что тебе без разницы, чего бы мне хотелось). Вы, похоже, друг другу глубоко несимпатичны. Ну так что ж теперь? Лично я от твоей виртуальной персоны тоже сильно не в восторге (допускаю, что и ты от моей), но мы же не обзываем друг друга не пойми как, верно? С моей точки зрения, ты нахамил ему куда круче, чем он тебе, но это моя точка зрения. Имхо, твои слова было бы справедливо взять назад. Но это ты решай сам... ЗЫ. А для оттяга есть хомячки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 во-первых, вставить тока желающим, а далеко не всем во-вторых, место вставки, также как и способ, у всех виртуальных формучан одно - аватар в-третьих, объект вставки предлагается на выбор в 4-х вариантах. и ваще... куда хотим, туда и вставим. у нас в конце концов есть Главный Хомяк. судя по вашим высказываниям, он-то уж точно знает, что кому и куда над вставлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka во-первых, вставить тока желающим, а далеко не всем и ваще... куда хотим, туда и вставим. у нас в конце концов есть Главный Хомяк. судя по вашим высказываниям, он-то уж точно знает, что кому и куда над вставлять Ну если только желающим - тогда вставляйте куда влезет, дело ваше... ЗЫ. Прошу у дамы пардона за нескромный вопрос ... Означает ли фраза "у НАС есть Главный кто-то там", что ты себя относишь к числу этих кого-то там, а если нет - то кто эти "мы"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Коля, еще раз: здесь ты не по адресу. Пролистай топ еще раз. Так я опрпадан? Можно уходить? Что-то не верится (читай кевина, Миху, КАА и прочих...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 2 KAA : Перестали бы вы лаяться - вот классно бы было Приведи мне хоть один пример, когда я начинал.... Я его уже давно оставил в покое, и лишь адекватно отвечаю на его трусливые выпады в мой адрес.... Имхо, твои слова было бы справедливо взять назад. Но это ты решай сам.. ИМХО, на данный час не справедливо, ибо я ответил так, как думаю.... Если кто-то или ситуация изменит мою точку зрения, я возьму эти слова назад..... А для оттяга есть хомячки... Еще раз заявляю, что я НИКОГДА на нем не оттягивался.... Что касется хомячков, то относительно Neud и Schumofil наши мнения совпадают....Но может случиться и так, что относительно кого-то они могут и не совпадать...Что тогда?... Как быть той же Irishka, которая вышеназванных товарищей хомячками не считает?... Начать навязывать ей свое мнение?....А нужно?.... Приписывать ее к идейным врагам?....А имеем ли право?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Прошу у дамы пардона за нескромный вопрос ... Означает ли фраза "у НАС есть Главный кто-то там", что ты себя относишь к числу этих кого-то там, а если нет - то кто эти "мы"? МЫ - это несогласные с записыванием людей в хомячки. и я себя к ним отношу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Как быть той же Irishka, которая вышеназванных товарищей хомячками не считает?... Начать навязывать ей свое мнение?....А нужно?.... Приписывать ее к идейным врагам?....А имеем ли право?.... ДАДАДА! как быть с Иришкой? Иришка хороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от kevin 2 KAA : Имхо, твои слова было бы справедливо взять назад. Но это ты решай сам.. ИМХО, на данный час не справедливо, ибо я ответил так, как думаю.... Если кто-то или ситуация изменит мою точку зрения, я возьму эти слова назад..... Значит, таков твой выбор. Печально. Жаль, что я не смог быть достаточно убедительным. Ну да ничего теперь не поделаешь... ОК. Принял к сведению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka МЫ - это несогласные с записыванием людей в хомячки. и я себя к ним отношу. Понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts