Okean Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Тут я изображен в Мячково на тестах Формулы Русь. А что это за два чудных человечка рядом со мной? Одного-то вы точно должны знать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Ну .. Маслов ведь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Ну .. Маслов ведь ? Йес-йес и еще раз Йес. Это Виктор Маслов - первый и пока что единственный русский в международной Формуле-3000. А человечек рядом... Делаю подсказку: у него корейская фамилия и он имеет непосредственное отношение к Формуле- Русь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Тут я изображен в Мячково на тестах Формулы Русь. А что это за два чудных человечка рядом со мной? Почему-то после просмотра возникло впечатление, что это не они изображены рядом с тобой, а ты рядом с ними ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 6, 2003 Author Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Почему-то после просмотра возникло впечатление, что это не они изображены рядом с тобой, а ты рядом с ними ... Я бы даже сказал "сзади них" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Okean А человечек рядом... Делаю подсказку: у него корейская фамилия и он имеет непосредственное отношение к Формуле- Русь Ну, тогды это Хозяин Всея Руси по фамилии Ким. Как его звать, это уж тебе виднее (надеюсь, ты огласишь). Как я весь кайф-то обломал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Йес-йес и еще раз Йес. Это Виктор Маслов - первый и пока что единственный русский в международной Формуле-3000. А человечек рядом... Делаю подсказку: у него корейская фамилия и он имеет непосредственное отношение к Формуле- Русь Я знаю две корейские фамилии - Ким Чен Ир (где тут фамилия - не знаю) и Цой. Наверное, Цой какой-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 7, 2003 Author Share Posted March 7, 2003 Нет, Ярослав прав - это злой и деспотичны Юрий Ким. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts