Jump to content

Фабрицио дель Монте напарник Русинова

madlopt
 Share

Recommended Posts

Команда Европейской Ф3000 GP Racing определилась с напарником россиянина Романа Русинова. Вторым пилотом команды назван 22-летний итальянец Фабрицио дель Монте. Предыдущими ступенями гоночной карьеры дель Монте являлись Итальянская и Европейская Формула Renault, а также Германская Ф3. В прошлом сезоне дель Монте выступал в Евро3000 за команду Team Ghinzani, где его лучшим результатом стало восьмое место на этапе в испанском Хересе.

Фабрицио дель Монте: "Я очень доволен достигнутым соглашением с GP Racing. Моя новая команда выдала мне кредит доверия и я хочу отплатить ей хорошими результатами. После неудачного прошлогоднего сезона мне нужно проявить свой талант прежде всего перед самим собой. Я с нетерпением жду старта чемпионата".

Интересно а что имел ввиду дель Монте под "кредитом доверия":D . Как известно в Европейской Ф-3000 все пилоты по традиции сами оплачивают свои выступления. Видимо дель Монте выступает в кредит:D.

Я понимаю это так. GP Sport, это отнюдь не слабая команда ( и просто здорово, что Русинов в ней оказался). Быть приглашенным в нее - довольно ответственное мероприятие. Дель Монте сам сказал, что предыдущий сезон для него был отвратительным. И то, что даже после неудачного сезона его пригласили в GP спорт он рассматривает как выдачу ему кредита...

Первоначальное сообщение от Okean

Я понимаю это так. GP Sport, это отнюдь не слабая команда ( и просто здорово, что Русинов в ней оказался). Быть приглашенным в нее - довольно ответственное мероприятие. Дель Монте сам сказал, что предыдущий сезон для него был отвратительным. И то, что даже после неудачного сезона его пригласили в GP спорт он рассматривает как выдачу ему кредита...

Всё верно, Океан. Только я ж пошутил, я ж смайлик поставил:D

Так-так-так. А что-то я под новостью не вижу ссылки на сайт журнала Автоспорт? Безобразие, однако!

Маленькая ремарка по части "кредита доверия": это, видимо, правило хорошего тона в младших сериях. По крайней мере Русинов, имеющий куда более солидный послужной список, тоже вставил фразу про доверие и про то, что он отплатит команде хорошими результатами. Может, у них на жвоих одна бумажка с речью была?