Dan Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Кошачьи приметы 1. У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу. 2. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю. 3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам. 4. Те, кто не любит котов - собаки. 5. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые. 6. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота - мало. К тому же, коты умные. 7. Женские коты называются кошками. 8. У котов много электричества в шерсти и глазах. Это видно ночью. 9. Коты не умеют разговаривать по-человечески, зато люди не умеют разговаривать по-кошачьи. 10. Коты бывают гладкие, полосатые и пятнистые. Если кот в клеточку, значит, его покрасили. 11. Коты любят молоко, но коров доить не умеют. 12. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек, лучше всего быть котом или кошкой. 13. Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Hепонятно, зачем им бояться воды. 14. Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. 15. Коты совсем не умеют петь, однако, в марте их посещает вдохновение. 16. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз. 17. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх. 18. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз. 19. Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде. 20. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя они и не родственники. 21. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб. 22. Обычно, у котов не бывает аллергии на кошек. 23. Hекоторым кажется, что коты днем спят, а ночью гуляют. Hа самом деле, коты спят и днем и ночью. 24. Если кот просыпается, значит его пора гладить. 25. Hеглаженный кот - лучше некормленного кота. 26. Если тянуть кота за хвост, то это не может длиться долго. 27. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит он уснул. 28. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды. 29. Коты охотно играют в футбол, но их все время удаляют с поля. 30. Hи один добропорядочный кот не пойдет псу под хвост. 31. Любовь котов к рыбе безответна. 32. Коты любят осматривать чужие гнезда, но своих не заводят. 33. Если бы у котов вместо лап выросли крылья, то чем бы они царапались. 34. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить. 35. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы поесть. 36. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают. 37. Коты - существа ужасно скрытные. Hекоторые из них скрываются в мешке. 38. Все коты себе на уме. Едят и думают: как бы поспать. 39. Все коты себе на уме. Думают, а о чем - не понятно. 40. О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам невыгодно их опровергать. 41. Хотя коты и любят украшать собою деревья, украшать собою елку они не хотят. 42. Украшать котами елку опасно. Коты могут принять елку за ежа и оказать сопротивление. 43. У котов нет календаря и про Hовый год им ничего не известно. Проводят они его во сне, как и любой другой год. 44. Хотя о лечебных свойствах котов ходят легенды, некоторые коты - настоящие заразы. 45. Воспитанный кот - это настоящая белая ворона среди котов, хотя коты и не птицы. 46. У котов есть хвост. Hо зря махать хвостом они не будут. 47. Елку, украшенную рыбой, коты украшают собой без сопротивления. 48. Глупо украшать котами елку. Hо уж совсем глупо украшать елку собаками. 49. Коты цветов не различают, поэтому на светофоры им наплевать, так же, как и на остальные правила уличного движения. 50. Если скрестить белую кошку с черным котом, то могли бы получиться кошачьи зебры. Беда в том, что белые кошки ужасные расистки. 51. Математики коты никудышные. Считать они умеют только до одного. Раз - и все. 52. Считать коты умеют только до одного, и двух одинаковых котов они понять не могут. Поэтому с зеркалом у них всегда война. 53. Как правило, коты не ставят перед собой больших жизненных целей. Главная их задача - как следует поесть. 54. Если кота хорошенько убедить, что спать не надо, то он может бодрствовать, гоняя врага (то есть тебя) целыми сутками. незнамочьё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Просто супер! Ценные жизненные наблюдения морского свина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 7, 2003 Author Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Просто супер! Ценные жизненные наблюдения морского свина? Ага, наблюдал где то в инете. Наблюдил и сюда вот поместил. Наблюдайте жизненные наблюдения ЗЫ по случаю Праздника вот ещё чаво нарылось для Koshk'и Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Как обладатель 2 (двух) кошек подпишусь под каждым словом. Супер! Всех кошек и отождествляющих себя с ними с праздником. Повбывав бы придумавшего суфражисток, феминисток и прочую мутотень.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Даньчик! Ты прелесть! Спасибки тебе! И мой персональный самый нежный мууууууууууууурррррррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Ну не знаю... Моя кошка прекрасно разбирается с зеркалом, когда надо, следит за обстановкой через него, и ответственно заявляю, что понимает, где я настоящий, а где только отражение :-) Хотя когда к ней в гости был приглашен кот, и получил "отлуп", то он пошел ко "второй" кошке и был явно удивлен, что не может к ней попасть - перепрыгнуть. Вставал на задние лапы и оглядывался на нас, и т.д. Наверное, у него дома не было зеркал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vzik Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Тут про кошек тоже http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 у-у-у какие шикарные кошки :) мне бы такую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha у-у-у какие шикарные кошки :) мне бы такую Например такую? http://www.hot.ee/mastap/supercats_files/post-13-1045487316.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 12, 2003 Author Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Даньчик! Ты прелесть! Спасибки тебе! И мой персональный самый нежный мууууууууууууурррррррррррррр! Привет пушистым. Приятно слышать твоё мурлыканье Пасибы. Думаю и тебе будет приятно услышать в ответ моё нежное: хррррр-р-р-р-р-р-рююююю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 28, 2003 Author Share Posted March 28, 2003 Приползло тут недавно... Теперь, я думаю, трудностей в общении с Кошкой не будет. А так же с kot'ом, который недавно объявился. КОШАЧЕ-РУССКИЙ СЛОВАРЬ (перевод EF) Мяу - Накорми меня. Мииу - Погладь меня. Мруу - Я тебя люблю. Мии-у-у - Я влюблён и должен встретиться со своей возлюбленной под забором. Не заставляй меня ждать. Мру - Мне кажется, что я так кричу. Мру-мавв - Пожалуйста, почисти кошачью коробку. Рру-мьяввв - Я навёл порядок в кошачей коробке, раскидав содержимое, как можно дальше. Мьяумьяу - Поиграй со мною. Миаумиьяв - Не правда ли, в этой комнате мало кошачьих игрушек? Миоумиав - Поскольку я не нашёл, с чем поиграть, посмотрим, что случится, когда я заточу ногти об эту прекрасную мебель. Рув-мявв-рув - Рад видеть тебя, вернувшимся из бакалейного магазина. Я буду тереться о твои ноги и провожу на кухню. Ммив - Мне кажется, я слышал вора. Если ты хочешь пойти и подраться с ним, я с радостью подержу твоё место на кровати в тепле. Как-ак-ак - Мои пищеварительные пути свернулись в клубок. С чего бы это? Оставлю-ка я это на ковре. Моу - Хорошая идея - свернуться калачиком. Моув - Помочиться тоже приятно. Моувв! - Мне было так хорошо сворачиваться клубком и мочиться на бельё, а ты, зараза, прогнал меня! Мраккк! - О, маленькая птичка. Иди ко мне. Ссссрувв! - Кажется, я нашёл крысу. Я буду действовать смело! Мммммм - Вот посижу ещё недельку на солнце и будет нормально.. ЗЫ Какойто неполный словарь. Я так и не понял, что означает Koshkin "мууууууууууууурррррррррррррр" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Кошки знают толк в травке... http://www.hot.ee/mp3file/i/6.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Kot или Koshka? Тест http://b3ta.com/hecatorshecat/ Только трёх не угадал. Видимо трансвеститы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Kot или Koshka? Тест http://b3ta.com/hecatorshecat/ Только трёх не угадал. Видимо трансвеститы видимо да. я тоже троих не отгадал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 А я четверых... Трансвеститы размножаюцца!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Вам может и смешно, но я ПЯТЕРЫХ! не отгадала Что-то явно не так.... Мммммм (перевод по словарю Дана) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 18, 2003 Author Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вам может и смешно, но я ПЯТЕРЫХ! не отгадала Что-то явно не так.... Мммммм (перевод по словарю Дана) Дяя. Точно размножаются. Весна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 18, 2003 Author Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Shox http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm см. пост vzikа чуть выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: см. пост vzikа чуть выше Сори-не заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Кстати о праздниках: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 28, 2003 Author Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Кстати о праздниках: Капельница? Прямо в мозг! Круто!!! Не думал, что так кошки принимают алкоголь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Капельница? Прямо в мозг! Круто!!! Не думал, что так кошки принимают алкоголь Еще как принимают... тока потом почему-то летают...вот так где-то: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Еще как принимают... тока потом почему-то летают...вот так где-то: И думают при этом:"Ну погоди хозяин, вот вырасту, стану тигрой, ты у меня еще не тааак полетаешшшшь!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 28, 2003 Author Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Еще как принимают... тока потом почему-то летают...вот так где-то: Надо же... Под саму крышу занесло... Может не алкоголь это был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts