Kilowatt Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 херня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt херня. Во-во... Насколько я понял, данные о количестве топлива на борту пока в классификационный лист не включили? Так что пока рано делать выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 А Панис на Тойоте та как зарулил, хорошоб и в гонке финишировал не ниже 5 строчки а может и первый подиум будит кто знает - ведь в прошлом году они впервые попали в очки на этом автодроме - дальше больше т.с... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Привет дядюшке Берни и его Мосле! Не знаю, за что они сейчас хватаются, глядя на первые два места Ведь с самого начала все об этом говорили... В результате ожидаемая чехарда началась с четвертого места. По-моему, если надо было притормозить Феррари, то только запрещая ее новшества, а поскольку у нее таковых (имею в виду кардинальных) как бы и нет, то проблема БерниМакса налицо А так еще раз получилось "за что боролись, на то и напоролись". Лишний раз подтверждается известная истина, что долго не меняющийся регламент приводит к наибольшей плотности результатов. Возможно, я забегаю вперед, и гонка пройдет по иному сценарию, но результаты квалификации наводят как раз на такие мысли. Что ж, будем ждать гонки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Что ж, будем ждать гонки Да, гонка расставит всех по своим местам. И Макс с Берни тут ничего сделать не смогут. А Минарди... интересные ребята. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 А мне понравилось. ИМХО, гонки станут интереснее. Конечно, с борьбой за лидерство проблемы, но посмотреть на прорывающихсся вилок и маков будет интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А мне понравилось. ИМХО, гонки станут интереснее. Конечно, с борьбой за лидерство проблемы, но посмотреть на прорывающихсся вилок и маков будет интересно... Ладно, договорились! На красных - вообще не смотрим, пусть едут, как хотят. А вот борьба с третьего места по восемнадцатое - и вправду может оказаться интересной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester А Минарди... интересные ребята. Да уж.... ХитрО придумали..... Интересно, а за это могут наказать, как Arrows в прошлом году?..Ведь по сути, ситуация идентичная..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А мне кажется будет интересно. Уже предвкушаю адреналиновый приход, когда машины рванут с места. Увы, ничего подобного тебе не грозит - дистанцию на старте-то увеличили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Да уж.... ХитрО придумали..... Интересно, а за это могут наказать, как Arrows в прошлом году?..Ведь по сути, ситуация идентичная..... А вот и ни хрена подобного. Минарди воспользовалась изъяном в новых правилах (что говорит о непродуманности оных) - если ты не проехал квалу - твой болид не тащат в парк на ночь. Механики Минарди будут копаться в машине до утра, а все остальные - кусать локти от "зависти" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Увы, ничего подобного тебе не грозит - дистанцию на старте-то увеличили ????? в смысле???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Okean ????? в смысле???? Говорят до 16м............ Хотя я сам не читал...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Говорят до 16м............ Хотя я сам не читал...... Спасибо. Но что именно 16 метров: от поула до первого поворота или с первого до 20 места? Ничего нигде не слышшал про это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот и ни хрена подобного. Минарди воспользовалась изъяном в новых правилах (что говорит о непродуманности оных) - если ты не проехал квалу - твой болид не тащат в парк на ночь. Механики Минарди будут копаться в машине до утра, а все остальные - кусать локти от "зависти" А смысл??? Если заранее "сдаешь" квалу, зачем копаться до утра, машина уже в пятницу может быть с гоночными настройками и полным баком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Спасибо. Но что именно 16 метров: от поула до первого поворота или с первого до 20 места? Ничего нигде не слышшал про это... Вот здесь почитай: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2512 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Вот здесь почитай: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2512 На самом деле я все равно не понял: в топке просто говорится про какие-то 16 метров. И все... 16 метров от машины до машины? Вряд ли... На некоторых трассах элементарно не хватит места для этого. !6 метров на весь пелетон? ТОчно - нет (они прост не могли влезть раньше в 8 метров. Ты уверен, что никто ничего не путает, и такое правило на самом деле есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А смысл??? Если заранее "сдаешь" квалу, зачем копаться до утра, машина уже в пятницу может быть с гоночными настройками и полным баком? Здесь мне кажется ты не прав... Одно дело разработать тактику ( сделать настройки, залить топливо) в пятницу, не зная результатов квалификации, другое дело перед гонкой.... Ведь результаты квалификации на многое могут повлиять с точки зрения тактических построений. Я думаю сейчас найдутся желающие из других команд что-либо скорректировать, однако такая возможность есть только у Minardi........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Ты уверен, что никто ничего не путает, и такое правило на самом деле есть? Я понял как раз, что от машины до машины....... Что касается подлинности данной информации, то я сам только на этом форуме об этом и прочел..... Завтра увидим...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Здесь мне кажется ты не прав... Одно дело разработать тактику ( сделать настройки, залить топливо) в пятницу, не зная результатов квалификации, другое дело перед гонкой.... Ведь результаты квалификации на многое могут повлиять с точки зрения тактических построений. Я думаю сейчас найдутся желающие из других команд что-либо скорректировать, однако такая возможность есть только у Minardi........ Не уверен, что для Минарди действенна какая-либо тактика, кроме того, чтоб: 1. Доехать и 2.Не отстать очень сильно. А вот то, они решили увеличить ресурс машины, хотя бы на один быстрый круг - вероятно, хотя тоже довольно странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Не уверен, что для Минарди действенна какая-либо тактика, кроме того, чтоб: 1. Доехать и 2.Не отстать очень сильно. Не обижай уважаемых людей...... Австралию-2002 напомнить?....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Не обижай уважаемых людей...... Австралию-2002 напомнить?....... Помню! Блестящий триумф (жаль, что очень нечастый) этой тактики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Помню! Блестящий триумф (жаль, что очень нечастый) этой тактики К хорошему быстро привыкаешь..... Так может как раз захотели повторить?...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 8, 2003 Share Posted March 8, 2003 К разговору про Минарди: заметили, что Д. Уилсон пилотирует очень неуверенно? Как бы в гонке "чудес" не натворил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts