MAMMOHT Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Во времена последнего 4х-кратного, Авоська была весьма примитивна и далеко не так, как сейчас информативна и распространена. Были всякие Би-Би-Эс-ки, но "узок был круг их пользователей" . Так, что все теперь ясно? Появился объект наездов (нешутейных) и появилась возможность наезжать так, что бы ВСЕ видели и слышали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от kevin У шумофобов или вообще?....... Вообще и у шумофобов в частности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Вообще и у шумофобов в частности "Вообще", как только Шумахер стал побеждать.... У "шумофобов", - когда его победы стали обычным явлением и появились шумофилы..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Извольте. Ж-л авторевю за 2001 год, Март месяц. "Сначала аэродинамики Ferrari подобрали для него оптимальные размеры и очертания во время продувок, а уже потом в заданные параметры изготовители постарались вписать все необходимые системы (в том числе устройство радиосвязи с боксами и систему фильтрации воздуха)." Спасибо, правда, я в курсе, но все равно спасибо. Шлем Шумахера разрабатывали под Шумахера, здесь нет ни нового, ни удивительного. Первоначальное сообщение от MAMMOHT По прежнему будешь утверждать, что шлемы у братьев одинаковые? Коли это так, сколько шансов у них будет приехать на подиум (вообще, доехать до финиша, а не до ближайшего отбойника), коли за 5 минут до гонки им взбредет в голову поменятся намордникам? Что шлемы у них одного типа, утверждают сами ребята из Schubert. Или у тебя есть данные, что для Ральфа шлем изготавливали отдельно и по особому заказу? Давай их сюда. А насчет того, чтобы поменяться шлемами... Не пойму, куда это тебя понесло и зачем. Вместо того, чтобы сказать: "да, я был неправ, когда говорил, что такого шлема, как у Шумахера, нет больше ни у кого", лезешь все глубже и глубже в какие-то дебри с обменом шлемов, системами вентиляции, формами черепов и т.д. Или у вас на spb.ru признать ошибку - дурной тон? Судя по Mainer'у, да... И, кстати, в 96-ом Култхард в Монако ездил в шлеме Шумахера. И ничего страшного, хотя, казалось бы, "на квадратную голову касок не делают" Первоначальное сообщение от MAMMOHT Да, про расцветку так же не забывай! Все, я на лопатках Первоначальное сообщение от MAMMOHT Интересно, а имеются на этом форуме, допустим, Макофобы, Ягуарофобы, Вилофобы, Ренофобы, Барофобы, Джердофобы, Минардофобы, Тоётофобы (Култофобы, Финикофобы, Монтоефобы...). Или -фоб лепится токмо в шумо- или феррари- ? А кто такие шумо- феррари-фобы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2 Black Alex Ты собераешься , напарничек , в чемпионате по CMR2 учавствовать? Зайти в "Киберспорт", почитай правила, завтра надо отправлять заявку CspC!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 рубяты, я б по-вильямсовски послала вас к журнальчику "Формула1" от марта сего года. там в статье про шлемы написано русским по белому: братья Шумахеры используют одну и ту же модель шлема, а Хайфельд - другую. так что МОДЕЛЬ шлема у них одинаковая. ну а то, что деталями они отличаются - это и ежу понятно, в Ф1 и шлемы, и комбезы, и кокпиты делаются для каждого индивидуально.это даж я знаю , смотрящая формулу с 2000 года! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 2Alex: Вот и пришли мы к выводу, что шлемы братьев отличаются как минимум следующим - раскраской и системой радиообмена (разъемы, радиочастоты, чип-кодео-декодер (или что у них там?). Отсюда очень просто сделать вывод, что такого шлема как у МиШу нет больше ни у кого. Что же касается 96гг и Култа, якобы катавшегося в шлеме немца, так, родной, в 50хх ваще все были в одинаковых кожаных чепчиках и очках-консервах... А в доисторические времена народ и тем более голый ходил. И все макаки были на одно лицо (простите, морды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka , что деталями они отличаются - это и ежу понятно, в Ф1 и шлемы, и комбезы, и кокпиты делаются для каждого индивидуально.это даж я знаю , смотрящая формулу с 2000 года! Мышка-Иришка, спасибо! Вот у Васьки автомобиль, и у меня автомобиль. У него легковой и у то же. Его в гараже ржавеет и не катается. А я на Хонде езжу! Шутю. Когда я говорил, что такого шлема, как у МиШу нет больше ни у кого, я именно и имел в в виду, что много в нем индивидуально, скроено с разумением того, что немец-старший ездит в болиде Феррари, а не Вильямс. Может хватит о намордниках? Давайте лучше обсудим, что еще можно запретить в Макларенах, а что разрешить? Значит, такое предложение. Обязать КБ имени Э.Ньюи перейти на педальную тягу. Что бы Куль не зазнавался! Опять шутю. Хотя, как сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2003 Author Share Posted March 13, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT 2Alex: Вот и пришли мы к выводу, что шлемы братьев отличаются как минимум следующим - раскраской и системой радиообмена (разъемы, радиочастоты, чип-кодео-декодер (или что у них там?). Отсюда очень просто сделать вывод, что такого шлема как у МиШу нет больше ни у кого. Уууу-у-у-у!!!... МАММОНТ! Стационарные наушники запрещено встраивать в шлем! Они вообще одеваются под балаклаву! Никаких "чипов-кодео-декодеров" в шлеме нет - только микрофон и провод к нему! Радиочастота от шлема не зависит! Блин, если раскраска - это единственный критерий, то ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ШЛЕМОВ вообще в пелетоне нет! То есть, выходит, что у каждого пилота свой уникальный шлем, которого нет ни у кого другого! И если так, то стоило столько времени уделять шлему именно Шумахера? Блин!!! Уууууу-у-у-у!!!! Лучше вернемся к теме. Еще раз брошу мысль о том, что запрет верхнего выхлопа год назад, когда еще не все применили это решение, несколько снивелировал бы техническое преимущество Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 13, 2003 Share Posted March 13, 2003 А чё бы тут такого истчо поломать позапретить? Прямо какой то вандально-иезуитский раздельчик получается, не так ли, уважаемые господа? Вон был класный советик про педальки. А то и дальше пойтить можно - мотор долой, колеса долой, в полу дыру продолбячить и пусь оне лаптями пошибче сучат. И Ну Погоди! им как учебное пособие показывать. Ах да, совсем забыл! Шумахеру, конечно же колеса оставить, только заварить покрепче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от F А чё бы тут такого истчо поломать позапретить? Прямо какой то вандально-иезуитский раздельчик получается, не так ли, уважаемые господа? Абсолютно так Вообще-то я спрашивал достаточно серьезно, и хотелось бы услышать спецов по технике, но все равно все скатывается до вандализма Значит, будем иезуиоствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Уууу-у-у-у!!!... То есть, выходит, что у каждого пилота свой уникальный шлем, которого нет ни у кого другого! И если так, то стоило столько времени уделять шлему именно Шумахера? Блин!!! Уууууу-у-у-у!!!! Ыыы-ы-ы-ы-ы! Да, выходит у каждого гонщика свой уникальный шлем. Это факт, с которым спорить смысла не было с самого начала. Что же касается твоего утверждения, что в шлеме "ничего такого" хитрого нет, то тут ты опять не прав. Вспомни, когда Алези, выступал за покойный ныне Прост и отдал болельщику свой шлем. Ален поднял большой скандал по этому поводу, добавив, что "хотя-бы выдернул оттуда систему радио-обмена". С чего бы это? Почему я прикапался к шлему МиШу? Так ты сам предлагал запретить чё-нить именно в Феррари. Рубеньё трогать смысла нет. Вот я и завел речь про Шлем Великого Пятикратного Чемпиона в классе гонок Формула-1 - Михаэля Шумахера Ку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts