Jump to content

Впечатления от гонки

Vitas
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

quote] Первоначальное сообщение от anton

Из-за этого по-видимому Шумофил с Конрадом и нервничают. Их нервы, их проблемы...

Я – нервничаю? Да Господь с тобой! Вот только объясни мне, пожалуйста, почему Моня – это «лопухнулся», а МиШу – это «обосрался». Для меня разница в двух словах ясна.

Ну ты можешь перечитать выше, и убедится, что эти термины привнес конрад, причем МШ он и приписал "обосрался".:D

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Понимаешь, Монтойя действительно стал сильнее. Но стала сильнее и его машина. Так что 7 поулов – это не что-то сверхъестественное.

Машина это аргумент. Как и то что на такойже "гоняет" и Ральф. И где они, эти поулы?

Первоначальное сообщение от vanzik

Во первых, я е на твое сообщение отвечал и не тебя имел ввиду. Как правильно заметил один из участников форума Мельбурн не Монако и лучший круг за Кими. А что что касается "...Шумахер был одним из быстейших на трассе.." правильнее было сказать болид Феррари был лучшим на трассе, но Шум не воспользовался этим.

Вот какой ты непонятливый!:D Тебе же объяснили, что МШ не просто не смог обогнать, а "проТОРЧАЛ":D пока Кими ехал впереди, и отвлекал внимание на себя.:D

если у человека ник Schumofil, то он про Шумахера говорит только и всегда хорошо и причем всегда не по делу.

Именно!

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Потенциально, гонку могли выиграть несколько пилотов. Шумахер действительно был одним из быстрейших, но самый быстрый круг остался за Кими. И Мельбурн - не Монте-Карло, если Шумахер "проторчал за спиной Кими хрен знает сколько кругов" не сумев обогнать, значит он был не такой уж и быстрый.

Во-во. Вообще гонку МОГ выиграть и Йос Ферстаппен. :D А вдруг все впереди сошли бы? :D

Первоначальное сообщение от anton

Все таки мне кажется что немножко наобарот- берется статитстика, изучается и появляется какая нибудь "глупость". А твой подход как раз используют когда надо что нибудь доказать не совсем "свежее", берется статиститка, изучается с нужной точки зрения, и подгоняется под нужный резалт.

А вообще статистика настолько субъективная вещь, что к ней надо подходить очень, очень осторожно.:)

Нельзя ли поточнее, какие данные и подо что по твоему мнению я пыталась подогнать.

Просто много терлось здесь по поводу Кими. А я их (Кими и Хуана) почему-то всегда между собой сравниваю. Вот и решила посмотреть поподробнее. И с удивлением обнаружила, что мое мнение несколько не совпадает с реальными результатами прошедших двух лет. Чем со всеми тут же и поделилась. И твои намеки в мой адрес на "использование" статистики как минимум мне непонятны.

А что что касается "...Шумахер был одним из быстейших на трассе.." правильнее было сказать болид Феррари был лучшим на трассе, но Шум не воспользовался этим.

Да нет! Шумахер величайший, превеличайший, суперперевеличайший, такой великий, ШО аж страшно. :D :D :D (сейчас неуд скажет, что я поумнел ) А Феррари-это ж грузовик! Его без Шумахера даже Минардька обгонит. Бирн, Браун, Мартинелли - это ж выпускники нашего Киевского Политехнического, наркоманы и алкаши, разве они могут нормальную тачку сделать?

Первоначальное сообщение от Анна

Нельзя ли поточнее, какие данные и подо что по твоему мнению я пыталась подогнать.

Просто много терлось здесь по поводу Кими. А я их (Кими и Хуана) почему-то всегда между собой сравниваю. Вот и решила посмотреть поподробнее. И с удивлением обнаружила, что мое мнение несколько не совпадает с реальными результатами прошедших двух лет. Чем со всеми тут же и поделилась. И твои намеки в мой адрес на "использование" статистики как минимум мне непонятны.

Прошу прощения, если мой пост выглядел так, как будто я пытался "уличить" тебя в чем-то:) Совсем ничего подобного даже близко не валялось!:)

Я говорил только о подходе к анализу статистики, и даже(скорее) не только в Ф1... Просто это такая "наука", которую при желании можно "повернуть" любой стороной...

Вот какой ты непонятливый!:D Тебе же объяснили, что МШ не просто не смог обогнать, а "проТОРЧАЛ":D пока Кими ехал впереди, и отвлекал внимание на себя.:D

Я не понял ты на моей стороне или хочешь просто поцепляться к моим словам - "...Вот какой ты непонятливый..."

Я не понял ты на моей стороне или хочешь просто поцепляться к моим словам - "...Вот какой ты непонятливый..."

Блин, три LOL'а потратил, а как оказалось зря!:)

Блин, три LOL'а потратил, а как оказалось зря!:)

Помню, создал тему на форуме "все победы Шума на самом деле победы Бирна и Брауна" что то в этом роде. Согласись правда. А шумофилы тогда слетелись на тему как мухи на г.. . Особенно помнится неуд тогда из кожи вон лез.. Что-ж правда глаза режет, особенно если такие утверждения касаются твоего любимого гонщика...

А шумофилы тогда слетелись на тему как мухи на г.. . Особенно помнится

Ну слава богу что очень уж отмороженных не так уж и много :)

Помню, создал тему на форуме "все победы Шума на самом деле победы Бирна и Брауна" что то в этом роде. Согласись правда. А шумофилы тогда слетелись на тему как мухи на г.. . Особенно помнится неуд тогда из кожи вон лез.. Что-ж правда глаза режет, особенно если такие утверждения касаются твоего любимого гонщика...

А ты открой тему "Все победы Мики и Хилла - победы Ньюи и Мерседеса с Рено" И посмотришь какие мухи на это говно слетятся.

Подначивать любишь? А на фига?

сказать болид Феррари был лучшим на трассе

Я что-то пропустил, или Шум выступает не в Феррари? Или после 6 круга на трассе был еще кто-то на красной машине? Давай тогда честно скажем – лучший круг – за МакЛареном, который пилотировал Кими Райконен. Так тогда будет честно. А то если Шум едет быстро – значит «машина везет», а если кто-то другой – значит «вопреки машине». Нелогично – не находишь?

Теперь что касается пикировки: ты употребил слово «шумофил» в написании с большой буквы «Ш». Дело в том, что это является моим ником (в русской транскрипции), и на этом форуме меня именуют именно так. Но поскольку ты новичок на форуме, мог этого не знать. Если ты действительно не имел в виду меня, то я готов извиниться за то, что среагировал резко. Ок?

Помню, создал тему на форуме "все победы Шума на самом деле победы Бирна и Брауна" что то в этом роде. Согласись правда.

скажи, надо ли понимать твое утверждение так, что парочка Бирн+Браун могла бы добиться тех же резалтов с ЛЮБЫМ другим гонщиком?

кстати, даже если это действительно правда, она абсолютно недоказуема:) а жаль кстати, было б интересно узнать истину

Первоначальное сообщение от Анна

А ты открой тему "Все победы Мики и Хилла - победы Ньюи и Мерседеса с Рено" И посмотришь какие мухи на это говно слетятся.

уже лечу - жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

жжжжжжжж - прилетел

ну и где гавно?

А вообще статистика настолько субъективная вещь, что к ней надо подходить очень, очень осторожно

«Есть три вида лжи…»? Понимаешь, антон, статистика не может быть субъективной вещью. Она выражена в цифрах, а нет ничего более не зависящего от конкретного человека, чем цифра. Другое дело – научных методов статистики очень много, и выбор их для обоснования своей точки зрения субъективен – согласен. Тогда логичнее будет сказать, что выбор статистической базы был сделан некорректно. Возможно. Но сама по себе статистика объективна, говорю это как человек, немного поработавший и с цифрами, и с методами.

Как и то что на такойже "гоняет" и Ральф.

«Главное – быть первым не на старте, а не финише» (с)А .Прост. А Ральф победил – помнишь? Я не хочу ввязываться в долгую дискуссию по данному вопросу, потому выскажу свое мнение: есть гонщики, которые лучше могут сконцентрироваться на один круг. Скажем, Мэнселл или Сенна. Есть такие, которые в состоянии держать концентрацию всю гонку – Прост, например, Сенна тоже, но в меньшей степени. Монтойя относится к первой группе, ИМХО – он может выдать «на гора» один потрясающий круг (то, что мы часто называем «чистой скоростью»), но в гонке может допустить «ляп», как в Австралии.

Теперь что касается пикировки: ты употребил слово «шумофил» в написании с большой буквы «Ш». Дело в том, что это является моим ником (в русской транскрипции), и на этом форуме меня именуют именно так. Но поскольку ты новичок на форуме, мог этого не знать. Если ты действительно не имел в виду меня, то я готов извиниться за то, что среагировал резко. Ок? [/b]

Ты посмотри на дату регистрации этого "новичка"

или ты без красных ачкоф ни хера не видижь?И не помнижь

Монтойя относится к первой группе, ИМХО – он может выдать «на гора» один потрясающий круг (то, что мы часто называем «чистой скоростью»), но в гонке может допустить «ляп», как в Австралии.

При своем "ляпе" он приехал ВТОРЫМ.

«Есть три вида лжи…»? Понимаешь, антон, статистика не может быть субъективной вещью. Она выражена в цифрах, а нет ничего более не зависящего от конкретного человека, чем цифра.

Есть еще методы получения этих самых цифр. Их тоже несколько. И конечные результаты тоже могут здорово отличаться...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

уже лечу - жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

жжжжжжжж - прилетел

ну и где гавно?

Ой Мих, потерпи - сейчас будет, не в этом топе так в другом. Мы ж без этого дня просуществовать не можем.:(

«Есть три вида лжи…»? Понимаешь, антон, статистика не может быть субъективной вещью. Она выражена в цифрах, а нет ничего более не зависящего от конкретного человека, чем цифра..

Другое делою, что эта статистика может пказать и что эта статистика учитывает. В Ф-1 чемпионом становится пилот набравший большее количество очков за весь сезон, но ИМХО, нельзя утверждать что этот пилот является самым лучшим (читай быстрым) только учитывая эти цифры.

2мадлопт:

думаю, все же можно считать, что пилот, ставший чемпионом, был лучшим среди всех остальных пилотов в этом году. а самым быстрым В ЭТОМ ГОДУ - ээээээ... наверное того, кто лучше всех выступил в квале+показал больше быстрых кругов... и совсем не факт, что это будет один человек.

Первоначальное сообщение от madlopt

Да нет! Шумахер величайший, превеличайший, суперперевеличайший, такой великий, ШО аж страшно. :D :D :D (сейчас неуд скажет, что я поумнел ) А Феррари-это ж грузовик! Его без Шумахера даже Минардька обгонит. Бирн, Браун, Мартинелли - это ж выпускники нашего Киевского Политехнического, наркоманы и алкаши, разве они могут нормальную тачку сделать?

ну ты уж зае..ал. мож хватит?