kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kimi А почему бы и нет? За что?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Меня сейчас забросают помидорами А вот эта идея - вызвать на себы помидоры - оно Вам зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Позволь, но ситуации все же разные.... Тем более, Бернольди кроме Кулхарда и Денниса особо никто не осуждал...... Значит мне это прислнилось А вообще может хватит о шумахерах и монтойях базарить...есть и другие темы, непример Алонсо - на меня он произвёл куда большее впечатление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Ёбнулся? СГС Проверь свою задницу. Если чисто - значит еще нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Проверь свою задницу. Если чисто - значит еще нет у-у-у как все запущено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin 2anton: Ferrari и Williams проявили солидарность и совершили одни и те же ошибки.... Шумахерам не смогли нормально поменять задние колеса, и за вылетом Барикелло тоже самое сделал Монтойя, правда не так искусстно.. Кстати, с чем связан эпизод синхронного пит-стопа Монтойи и Ральфа?...Кто такое придумал?... да сам ральф и придумал. его не звали, не ждали, а он приехал. и теперь можно опять показать пальчиком на команду и сказать:- "я же говорил!!! ральфа чмырят!!! а он бедный, пушистый нивчем не виноват!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Сдается мне, Билли, что эта молодежь уже на пути скидывания всех и вся отовсюду. Немного осталось. И сие есть печально. Это естественный процесс. Мишке на этом пути было чуть легче – Прост самоустранился, Мэнселл – тоже. Хотя… Сенну он побеждал. А сейчас есть один Супа и много-много претендентов на то, чтобы стать Супой через 4-5 лет. Но вот что важно – есть еще порох в пороховницах, а посему.. нагловатой молодежи придется подождать… Как оказалось, у «стариков» пока запас прочности остался (это я про Култхарда с Шумом) Первоначальное сообщение от Ten arrows Однозначно, это была гонка Райконена. Если раньше я ему просто симпатизировал, то после Мельбурна он стал моим героем Матерь Божья! Как теперь просто стать героем.. достаточно нормально провести одну гонку. Наверное, эти люди не видели Бельгии-92… А за что героем? За то, что Шума не пустил? Шумофобство чистой воды. Напомню – за все время, что он ехал за Монтойей, он даже не ПОПЫТАЛСЯ совершить обгон – в отличие от Шумахера, который хоть пробовал атаковать. Так и ехали вдвоем паровозиком. Чем восхищаемся? Бесцеремонной защитой? Давайте тогда вспомним Бразилию-02. Такая защита от Шумахера! Я просто кипятком ссу…. Первоначальное сообщение от Dubaz Смотри как бы эта молодёжь сама его не перевоспитала... Огрызаешься? Значит, я прав…. Первоначальное сообщение от SGC_bmw молодежь уже на пути скидывания всех и вся отовсюду. Немного осталось. И сие есть печально. ........... Хороший комплимент Кими и Иван Палычу. Надеюсь, что они продолжат в том же духе (хоть надежда и слаба)... То ли ты думаешь двумя головами, то ли еще что-то. Похоже на раздвоение личности, поскольку два сообщения явно противоречат одно другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin За что?.... Не "за что" а "почему". А, кстати, его (Ральфа) двойной обгон в начале меня очень даже приколол, если бы он со всеми так гонялся, глядишь и не был бы крайним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka Райк порадвал правда весьма: как он МиШуму указал его новое место! Вот оно женское непостоянство. Ты же ведь за Шума болела?. Хотя "Разве так болеют" madlopt. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kimi А вот эта идея - вызвать на себы помидоры - оно Вам зачем? Просто на этом ГП М.Шумахер один из немногих, кто понравился....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kimi у-у-у как все запущено... Ты уж извини, что оскорбил твою нежное восприятие, но этот долдон мне уже надоел. Сильно. Как кусочек пищи, застрявший между зубами - не выплюнуть, ни проглотить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от RussianKamikaze да сам ральф и придумал. его не звали, не ждали, а он приехал. Это точно?.... Я просто, действительно, не слышал официальных комментариев на эту тему...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Матерь Божья! Как теперь просто стать героем.. достаточно нормально провести одну гонку. Наверное, эти люди не видели Бельгии-92… А за что героем? За то, что Шума не пустил? Шумофобство чистой воды.. Райконнен шумофоб!!!! Какая досада!!! Ну почему он, блин, не шумофил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 А я решил поспать два лишних часа вместо гонки. Похоже ничего интересного не пропустил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Маневр Кимика - лучший маневр в гонке. Ничаво незаконного в не ИМХО, не было. Этот маневр как минимум не грубее того, что был проведен МШ на Кими в памятной франции "02... Сам себе противоречишь. Тогда все орали (я почти уверен что и ты, но если это не так, то извинюсь), что МШ совершил незаконный поступок..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты уж извини, что оскорбил твою нежное восприятие... Ну что Вы право... Я тут твой пост обнаружил - с требованием сатисфакции - написал ответ. Я старался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Просто на этом ГП М.Шумахер один из немногих, кто понравился....... А ты попробуй сосчитать пилотов в гонке. Для начала. Акогда увидишь что их там больше одного, может еще кто-нибудь приколет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Во-вторых, совсем не понятно про "обосравшегося от собственной прыткости Монтойю". Типа, Супа приехал четвертым - охуительно провел гонку, а Моня на второй ступеньке пъедистала - обосрался. Двойные стандарты! Ну чего ты орешь. Моня действительно нехило лажанулся. Не новичок ведь. Ехать первым и так ошибиться. ЛОХ... И не надо говорить, что если бы это был МШ, то я бы та к не говорил. Точно бы также и сказал.... Я на МШ после гонки, кстати так и говорил. Лох, ехал первым, надо ж так ошибиться и машину повредить. Но всвете твоих слов о его питстопе, я понял, что он просто отрыв создавал перед последним питстопом, поэтому и рисковал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от CspC ...что делает ему(МШ) честь... Да уж у него можно многим учиться не только выигрывать, но и проигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kimi Ну что Вы право... Я тут твой пост обнаружил - с требованием сатисфакции - написал ответ. Я старался. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton Позвольте спросить: а в чем это выразилось? Мне кажется так однозначно заявить пока нельзя... Выразилось в набранных очках А вообще, если серьезно, то я как всегда толком объяснить ничего не могу, просто я так чувствую, прости. Это складываеися из маленьких мелочей, типа результатов пятницы, выбора Маками тактики одного пита, да черт знает из чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitas Posted March 12, 2003 Author Share Posted March 12, 2003 Кстати насчет Райконена. Думаю, что со временем он натаскается и после ухода МШ станет таки лидером. Но вот если сравнивать его с Микой не хватает Кими какой то страстности в гонках. Может пока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Vitas Кстати насчет Райконена. Думаю, что со временем он натаскается и после ухода МШ станет таки лидером. Но вот если сравнивать его с Микой не хватает Кими какой то страстности в гонках. Может пока? Это Хак то был СТРАСТНЫМ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitas Posted March 12, 2003 Author Share Posted March 12, 2003 В гонках особенно после 97 еще какой!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 у шумососов наряду с весенним гормональным обострением и проигрышем объекта сосания,начался полный бред ! идите ко вы в жопу,господа шумососы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts