Jump to content

Впечатления от гонки

Vitas
 Share

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от kevin

Позволь, но ситуации все же разные....

Тем более, Бернольди кроме Кулхарда и Денниса особо никто не осуждал......

Значит мне это прислнилось:D

А вообще может хватит о шумахерах и монтойях базарить...есть и другие темы, непример Алонсо - на меня он произвёл куда большее впечатление...

2anton:

Ferrari и Williams проявили солидарность и совершили одни и те же ошибки....;)

Шумахерам не смогли нормально поменять задние колеса, и за вылетом Барикелло тоже самое сделал Монтойя, правда не так искусстно..;)

Кстати, с чем связан эпизод синхронного пит-стопа Монтойи и Ральфа?...Кто такое придумал?...;)

да сам ральф и придумал. его не звали, не ждали, а он приехал. и теперь можно опять показать пальчиком на команду и сказать:- "я же говорил!!! ральфа чмырят!!! а он бедный, пушистый нивчем не виноват!!!"

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Сдается мне, Билли, что эта молодежь уже на пути скидывания всех и вся отовсюду. Немного осталось. И сие есть печально.

Это естественный процесс. Мишке на этом пути было чуть легче – Прост самоустранился, Мэнселл – тоже. Хотя… Сенну он побеждал.

А сейчас есть один Супа и много-много претендентов на то, чтобы стать Супой через 4-5 лет. Но вот что важно – есть еще порох в пороховницах, а посему.. нагловатой молодежи придется подождать… Как оказалось, у «стариков» пока запас прочности остался (это я про Култхарда с Шумом)

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Однозначно, это была гонка Райконена. Если раньше я ему просто симпатизировал, то после Мельбурна он стал моим героем

Матерь Божья! Как теперь просто стать героем.. достаточно нормально провести одну гонку. Наверное, эти люди не видели Бельгии-92…

А за что героем? За то, что Шума не пустил? Шумофобство чистой воды.

Напомню – за все время, что он ехал за Монтойей, он даже не ПОПЫТАЛСЯ совершить обгон – в отличие от Шумахера, который хоть пробовал атаковать. Так и ехали вдвоем паровозиком.

Чем восхищаемся? Бесцеремонной защитой? Давайте тогда вспомним Бразилию-02. Такая защита от Шумахера! Я просто кипятком ссу….

Первоначальное сообщение от Dubaz

Смотри как бы эта молодёжь сама его не перевоспитала...

Огрызаешься? Значит, я прав….

молодежь уже на пути скидывания всех и вся отовсюду. Немного осталось. И сие есть печально.

...........

Хороший комплимент Кими и Иван Палычу. Надеюсь, что они продолжат в том же духе (хоть надежда и слаба)...

То ли ты думаешь двумя головами, то ли еще что-то. Похоже на раздвоение личности, поскольку два сообщения явно противоречат одно другому.

За что?....

Не "за что" а "почему".

А, кстати, его (Ральфа) двойной обгон в начале меня очень даже приколол, если бы он со всеми так гонялся, глядишь и не был бы крайним...

Первоначальное сообщение от Irishka

Райк порадвал правда весьма: как он МиШуму указал его новое место!:D

Вот оно женское непостоянство.

Ты же ведь за Шума болела?.

Хотя "Разве так болеют" (с) madlopt.

Первоначальное сообщение от kimi

А вот эта идея - вызвать на себы помидоры - оно Вам зачем?

Просто на этом ГП М.Шумахер один из немногих, кто понравился.......;)

Первоначальное сообщение от kimi

у-у-у как все запущено...

Ты уж извини, что оскорбил твою нежное восприятие, но этот долдон мне уже надоел. Сильно.

Как кусочек пищи, застрявший между зубами - не выплюнуть, ни проглотить

:mad:

Первоначальное сообщение от RussianKamikaze

да сам ральф и придумал. его не звали, не ждали, а он приехал.

Это точно?....

Я просто, действительно, не слышал официальных комментариев на эту тему......

Первоначальное сообщение от Schumofil

Матерь Божья! Как теперь просто стать героем.. достаточно нормально провести одну гонку. Наверное, эти люди не видели Бельгии-92…

А за что героем? За то, что Шума не пустил? Шумофобство чистой воды..

Райконнен шумофоб!!!! Какая досада!!!

Ну почему он, блин, не шумофил?

Первоначальное сообщение от CspC

Маневр Кимика - лучший маневр в гонке. Ничаво незаконного в не ИМХО, не было. Этот маневр как минимум не грубее того, что был проведен МШ на Кими в памятной франции "02...

Сам себе противоречишь. Тогда все орали (я почти уверен что и ты, но если это не так, то извинюсь), что МШ совершил незаконный поступок.....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ты уж извини, что оскорбил твою нежное восприятие...

Ну что Вы право...

Я тут твой пост обнаружил - с требованием сатисфакции - написал ответ. Я старался.

Просто на этом ГП М.Шумахер один из немногих, кто понравился.......;)

А ты попробуй сосчитать пилотов в гонке. Для начала. Акогда увидишь что их там больше одного, может еще кто-нибудь приколет?

Во-вторых, совсем не понятно про "обосравшегося от собственной прыткости Монтойю". Типа, Супа приехал четвертым - охуительно провел гонку, а Моня на второй ступеньке пъедистала - обосрался.

Двойные стандарты!

Ну чего ты орешь. Моня действительно нехило лажанулся. Не новичок ведь. Ехать первым и так ошибиться. :D ЛОХ...

И не надо говорить, что если бы это был МШ, то я бы та к не говорил. Точно бы также и сказал.... Я на МШ после гонки, кстати так и говорил. Лох, ехал первым, надо ж так ошибиться и машину повредить. Но всвете твоих слов о его питстопе, я понял, что он просто отрыв создавал перед последним питстопом, поэтому и рисковал.

Первоначальное сообщение от anton

Позвольте спросить: а в чем это выразилось? Мне кажется так однозначно заявить пока нельзя...

Выразилось в набранных очках:D А вообще, если серьезно, то я как всегда толком объяснить ничего не могу, просто я так чувствую, прости. Это складываеися из маленьких мелочей, типа результатов пятницы, выбора Маками тактики одного пита, да черт знает из чего.

Кстати насчет Райконена. Думаю, что со временем он натаскается и после ухода МШ станет таки лидером. Но вот если сравнивать его с Микой не хватает Кими какой то страстности в гонках. Может пока?

Первоначальное сообщение от Vitas

Кстати насчет Райконена. Думаю, что со временем он натаскается и после ухода МШ станет таки лидером. Но вот если сравнивать его с Микой не хватает Кими какой то страстности в гонках. Может пока?

Это Хак то был СТРАСТНЫМ?

у шумососов наряду с весенним гормональным обострением и проигрышем объекта сосания,начался полный бред !

идите ко вы в жопу,господа шумососы.