Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Уважаемые господа! Предлагаю определять героя каждого этапа. Голосование проводится в течение следующей недели после Гран - При. Очки начисляем как в Ф1. В конце года увидим кто есть ху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Мой вариант - Райконен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Мой вариант - Райконен Мой тоже.... Первая тройка: 1. Райкконен 2. Шумахер 3. Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 но я МиШума выбрала... хотела Култа, но он скорее на везунчика Австралии тянет... Райк не герой - победу он профукал, как и Монтя. а Мишка до конца со всякими перепитиями боролся, ехал быстро... в общем Шума - Супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Тут скорее будут голосовать за тех за кого болеют. Кими однозначно герой гонки! Тут никаких сомнений быть не может. Шум герой? Это как? Может его ошибка, которая привела к потере дефлекторов героическая? Или его неудавшийся обгон Райкконена? Видимо он герой потому, что "дотащил" до 4 места "ни на что негодную" Феррари, которую даже Минарди не хотели в квале обгонять, пожалели земляков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka но я МиШума выбрала... хотела Култа, но он скорее на везунчика Австралии тянет... Райк не герой - победу он профукал, как и Монтя. а Мишка до конца со всякими перепитиями боролся, ехал быстро... в общем Шума - Супа! Не сочтите за шумофобство, но чем таким геройским МиШа отметился???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Не сочтите за шумофобство, но чем таким геройским МиШа отметился???? Тем, что единственный пилот из топ-команд, кто защищал честь конюшни в единственном числе... И достойно зазищал.... Тем, что подарил нам зрелище...... Тем, что никому не дал шансов и победить его смогли только благодаря оторванному дифлектору.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Не сочтите за шумофобство, но чем таким геройским МиШа отметился???? это ведь всего лишь ИМХО, старичок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тут скорее будут голосовать за тех за кого болеют. Ну я за других не говорить не буду, но для меня герой гонки DC. Потому что победил, не сделал ни одной ошибки, да и вообще - рановасто его в отстой записали. Повоюет он еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Тем, что единственный пилот из топ-команд, кто защищал честь конюшни в единственном числе... И достойно зазищал.... Тем, что подарил нам зрелище...... Тем, что никому не дал шансов и победить его смогли только благодаря оторванному дифлектору.... ты ... это... смайлики забыл проставить, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тут скорее будут голосовать за тех за кого болеют. Я все же надеюсь на объективность. И подаю пример Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Герои не обязательно должны быть "шумными". Они могут быть и "тихими". Тихонечько, без суеты, шума и пыли, не совершая ошибок, не выпендриваясь, воспользовался всем, что сложилось на пользу. Так что - Култхард - это же очевидно. И Ральф - за двойной обгон и за то как он смог увернуться от вылетающей прям в него машинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Тем, что подарил нам зрелище...... Тем, что никому не дал шансов и победить его смогли только благодаря оторванному дифлектору.... А может он и дефлектор сам себе оторвал? Для зрелища? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 А я вообще то героем гонки Монтю считаю..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тут скорее будут голосовать за тех за кого болеют. Кими однозначно герой гонки! Тут никаких сомнений быть не может. Шум герой? Это как? Может его ошибка, которая привела к потере дефлекторов героическая? Или его неудавшийся обгон Райкконена? Видимо он герой потому, что "дотащил" до 4 места "ни на что негодную" Феррари, которую даже Минарди не хотели в квале обгонять, пожалели земляков. Конечно герой. ты посмотри, только о нем опять и говорят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Я все же надеюсь на объективность. И подаю пример :D оно и видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Герои не обязательно должны быть "шумными". Они могут быть и "тихими". Тихонечько, без суеты, шума и пыли, не совершая ошибок, не выпендриваясь, воспользовался всем, что сложилось на пользу. Так что - Култхард - это же очевидно. И Ральф - за двойной обгон и за то как он смог увернуться от вылетающей прям в него машинки. тихонечко - это ИМХО не геройство. неройство - это када без колес и антикрыльев едут - и ведь быстро едут, черт возьми! если серьезно - не могу назвать Райка героем. он просто супно утер нос Супе, но ведь так должен поступать каждый! в чем тут геройство? что он не испугался грозного Пятикратного за спиной? дык в кокпитах вск равны. что так лихо закрыл ему дорогу? ИМХО это грит о классе пилота, о мастерстве... но геройство? нееееее... про Култа - та ж фигня. ни в коей мере не хочу его принизить - гонку он провел на высоте. ничего геройского он не сделал, но в этом и есть "высота" в данном ГП! на фоне летающих по обочинам "топов" наш старичок ДиСи подтвердил народную мудрость "тише едешь - дальше будешь". Моня ваще ничего и близко геройского не свершил - ехал на правильной резине, с удачным питстопом, на быстрой тачке. и то, что он не пропустил таки Райка - дык Райк особо и не пытался обогнать... вот ежели б Райк после всего ообгнал Моню и приехал вторым - вот тада б он был герой. а так... Мишку же я выбрала героем скорее методом исключения... ну сами подумайте: после накола с шинами, облома с обгоном, разваливающейся машины он ехал, причем ехал в лидирующей группе и быстро! про Ральфа молчу... Веббер - ... вот правда насчет Алонсо сомнения у меня, но я так была увлечена борьбой лидеров, что даж не помню, чего он там творил на трассе... видимо ничего осоенного, раз не запомнилось... а может, просто не показывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 да, все это бвло мое ИМХО. и давайте не устраивать вселенских битв. геройство - категория субъективная, у каждог наверняка будет свое мнение, и каждое имеет право на жизнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka что даж не помню, чего он там творил на трассе... видимо ничего осоенного, раз не запомнилось... Во!!! Золотые слова!!! Каждый голосует за кого-то, кто сделал нечто запоминающееся... Само собой у каждого своя ИМХА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig :D оно и видно Не понял? Я всегда Хуану симпатизировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka тихонечко - это ИМХО не геройство. неройство - это када без колес и антикрыльев едут - и ведь быстро едут, черт возьми! Знаешь. может ты и права. Ведь по бордюрам полпелетона летало, а "антикрылья" отвалились лишь у Мишки. Не сам же он их так некрепко присобачил, так что выходит, что на 4 месте он не "благодаря", а "вопреки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Тем, что единственный пилот из топ-команд, кто защищал честь конюшни в единственном числе... И достойно зазищал.... Тем, что подарил нам зрелище...... Тем, что никому не дал шансов и победить его смогли только благодаря оторванному дифлектору.... Незнаю что он там "зазищал"@kevin, но ты меня повеселил Настоящий шумосос. Даже когда шум облажался, всёравно он супа "Зазищайте" его зад дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Не понял? Я всегда Хуану симпатизировал. Вот если бы ты сказал что Алонсо герой, а не тот кто Шума выпихнул, я б тебе поверил. Ну а если объективно.... конечно Култхард герой, а не остальные клоуны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Герои не обязательно должны быть "шумными". Они могут быть и "тихими". Тихонечько, без суеты, шума и пыли, не совершая ошибок, не выпендриваясь, воспользовался всем, что сложилось на пользу. Так что - Култхард - это же очевидно. И Ральф - за двойной обгон и за то как он смог увернуться от вылетающей прям в него машинки. О. Уже и Ральф герой. А почему Фирман не герой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Незнаю что он там "зазищал"@kevin, но ты меня повеселил Настоящий шумосос. Даже когда шум облажался, всёравно он супа "Зазищайте" его зад дальше. Не, ну ты сам посуди. героем то может быть и тот кто налажал много. Зато гонка веселей стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts