madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А может он и дефлектор сам себе оторвал? Для зрелища? Ага! И механика на пит-стопе подговорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна "антикрылья" отвалились лишь у Мишки Дефлекторы. Без антикрыльев он бы далеко не уехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka но я МиШума выбрала... хотела Култа, но он скорее на везунчика Австралии тянет... Райк не герой - победу он профукал, как и Монтя. а Мишка до конца со всякими перепитиями боролся, ехал быстро... в общем Шума - Супа! Да но чего же он добился? Герой.. "Победу профукал"(с).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Тем, что единственный пилот из топ-команд, кто защищал честь конюшни в единственном числе... И достойно зазищал.... Тем, что подарил нам зрелище...... Тем, что никому не дал шансов и победить его смогли только благодаря оторванному дифлектору.... Т.е. если бы Барик не улетел, не быть ему героем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Герои не обязательно должны быть "шумными". Они могут быть и "тихими". Тихонечько, без суеты, шума и пыли, не совершая ошибок, не выпендриваясь, воспользовался всем, что сложилось на пользу. Так что - Култхард - это же очевидно. И Ральф - за двойной обгон и за то как он смог увернуться от вылетающей прям в него машинки. Ральф на удивление действительно красиво обогнал, улетающая машинка ему на счастье пролетела мимо, но вот тянет ли это на героя ЭТАПА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Не, ну ты сам посуди. героем то может быть и тот кто налажал много. Зато гонка веселей стала. Хе. А ты ж сам говорил, Култ герой, а остальные клоуны. Култ конечно молодец, но Кими победу заслужил, ИМХО, больше всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Дефлекторы. Без антикрыльев он бы далеко не уехал. Так нечестно, madlopt, почему же ты к Иришке не придираешься? Она их первая антикрыльями назвала, а я ей отвечала, поэтому и в кавычки взяла, чтоб Иришке понятно было, что мы об одном и том же. Видимо ты мне героя Ральфа припоминаешь? Ну так он у меня на втором месте после Култхарда сегодня. Вредина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А почему Фирман не герой? Пусть сначала финиширует, там посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Знаешь. может ты и права. Ведь по бордюрам полпелетона летало, а "антикрылья" отвалились лишь у Мишки. Не сам же он их так некрепко присобачил, так что выходит, что на 4 месте он не "благодаря", а "вопреки" я примерно об этом и толковала. 2антон: я специально написала большущий пост с разъяснениями собсной ИМХи. 2мадлопт: а вот ты как думаешь, если б Кими снес дефлектор и ехал без него до самого финиша как не в чем не бывало, ты б тож наверное восторгался - вот мол малыш Кими дал! вот как надо! а МиШум наверное без дефлектора должен был ехать на 2-3 секунды быстрее пелетона, чтоб ты его оценил. да ты просто шумофобствуешь! вот КАА тож не горит любовью к МиШе и героем его не считает, но даж он признал, что Мишка - молодца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ральф на удивление действительно красиво обогнал, улетающая машинка ему на счастье пролетела мимо, но вот тянет ли это на героя ЭТАПА? Так он же у меня на втором месте после Култа. А вообще то я всегда переживаю за тех, кого откровенно чморит команда, или судьи, или ФИА или общественность. А машинка не совсем мимо летела, иначе бы не пришлось уворачивться - на травку уезжать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Даже когда шум облажался, всёравно он супа... А где это он облажался?..... В том, что с 3-емя пит-стопами против 2-х у соперников проиграл всего 9 сек?...... Или то, что лидировал до 48 круга?.... Или то, что самый яркий эпизод в гонке, это его борьба с Райкконеным?.... Или он уже проиграл чемпионат 2003?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так нечестно, madlopt, почему же ты к Иришке не придираешься? Она их первая антикрыльями назвала, а я ей отвечала, поэтому и в кавычки взяла, чтоб Иришке понятно было, что мы об одном и том же. Видимо ты мне героя Ральфа припоминаешь? Ну так он у меня на втором месте после Култхарда сегодня. Вредина я на самом деле слово "антикрылья" написала для кучи, там же еще и колеса были, а их нонче никто не терял. просто ххотела пояснить своб позицию. ессно Миша дефлекторы потерял. а на мадлопта ты не сердись - не любит он, када МиШума хвалят. заслуженно ли, незаслуженно - один х... ой... пардон, один хрен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так нечестно, madlopt, почему же ты к Иришке не придираешься? Она их первая антикрыльями назвала, а я ей отвечала, поэтому и в кавычки взяла, чтоб Иришке понятно было, что мы об одном и том же. Видимо ты мне героя Ральфа припоминаешь? Ну так он у меня на втором месте после Култхарда сегодня. Вредина Извини, все намного проще, просто незаметил я у Иришки "антикрыльев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin А где это он облажался?..... В том, что с 3-емя пит-стопами против 2-х у соперников проиграл всего 9 сек?...... Или то, что лидировал до 48 круга?.... Или то, что самый яркий эпизод в гонке, это его борьба с Райкконеным?.... Или он уже проиграл чемпионат 2003?..... Не провоцируй меня, кИвин. 2 Иришка Если заслуженно, то я просто молчу. Не замечала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Извини, все намного проще, просто незаметил я у Иришки "антикрыльев". ОК, учту - слово в кавычках бросается в глаза сильнее, чем без оных. А вообще-то ты же знаешь, что я не обижаюсь. Особенно в таких темах, предметом обсуждения которых являются субъективные категории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin А где это он облажался?..... В том, что с 3-емя пит-стопами против 2-х у соперников проиграл всего 9 сек?...... Или то, что лидировал до 48 круга?.... Или то, что самый яркий эпизод в гонке, это его борьба с Райкконеным?.... Или он уже проиграл чемпионат 2003?..... ...гонка у него была не безоблачная. и Райка обогнать он не смог, и дефлектор сам себе оторвал левый. так что то, что он полажал маленько - спору нет. просто можно ведь полажать, но достойно выйти из ситуевины. а можно и нет хотя Райка в конце гонки мона было и подавить. понятно - первая гонка, рисковать смысла нет, но... Величайший на то и Величайший, чтоб в каждой гонке бороться за каждое очко не нравится мне эта его прагматичность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не провоцируй меня, кИвин. Веский аргумент...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Иришка Если заслуженно, то я просто молчу. Не замечала? ни разочка не видала, чтоб ты промолчал, када Шума хвалят. обзательно кого-нить да обвинишь в доставлении Шуму удовольствие посредством орального секса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton Т.е. если бы Барик не улетел, не быть ему героем? Не знаю.... Не нравится мен эти "если", но....... Если бы не улетел Барикелло, Монтойя и Райкконен- не быть бы героем Кулхарду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka я примерно об этом и толковала. 2мадлопт: а вот ты как думаешь, если б Кими снес дефлектор и ехал без него до самого финиша как не в чем не бывало, ты б тож наверное восторгался - вот мол малыш Кими дал! вот как надо! а МиШум наверное без дефлектора должен был ехать на 2-3 секунды быстрее пелетона, чтоб ты его оценил. да ты просто шумофобствуешь! вот КАА тож не горит любовью к МиШе и героем его не считает, но даж он признал, что Мишка - молодца. Всё дело в том. что ты не видела ничего до сезона 2000(или 2001). Поэтому я не буду с тобой спорить. А вы, шумофилы, молодцы. Сначала кричим, мол результат-это показатель талланта Шума, а когда он лажанулся молчим про 4е место и вспоминаем "героическое противостояние" Шума своим собственным дефлекторам. Очень "красиво", в стиле Шумахера. Вы новости хоть читали? Шум повредил дефлекторы САМ. Вылетел в 12м повороте. И это вы называете геройством? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Хе. А ты ж сам говорил, Култ герой, а остальные клоуны. Култ конечно молодец, но Кими победу заслужил, ИМХО, больше всех. А чем Монт не заслужил? или тот же Култ?(хотя бы тем что в отличие от остальных смог не ошибится!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin А где это он облажался?..... В том, что с 3-емя пит-стопами против 2-х у соперников проиграл всего 9 сек?...... А кто ему такую подляну кинул? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka Величайший на то и Величайший, чтоб в каждой гонке бороться за каждое очко не нравится мне эта его прагматичность. Честно говоря, на память приходит только один эпизод, когда он не был прагматичен, да и тот датируется 95м годом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Проголосовал за Алонсо...За Шумахера что-то не захотелось голосовать - ошибка(дефлекторы) всётаки на его совести...а то что он дотащил болид до финиша так эт он умеет, вот еслиб он Райкина обогнал на тех последних кругах, и финишировал на подиуме тогдаб я его героем назвал а так весьма бледную гонку провёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ни разочка не видала, чтоб ты промолчал, када Шума хвалят. обзательно кого-нить да обвинишь в доставлении Шуму удовольствие посредством орального секса И что тебе ответить? Не хочу я лазить искать ссылки по форуму, только чтобы тебе это доказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts