rast Posted March 14, 2003 Author Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 2 rast. Знаешь, я тебя очень уважаю за преданнось CART. Кстати, огромный фенкс за тот материал что ты мне прислал - шикарно, другого слова не подберешь!!! Но, сорри, ты очень часто бываешь груб, причем необоснованно. Будь проще - и люди к тебе потянутся . PS. ПЛЗ, кинь мне на мыло, как можно с тобой связаться Почему только CART?Я и "Формулу-1" очень люблю.Просто я не разделяю "open wheels" и не уподобляюсь некоторым недоделкам,которые пилота,выступающего в Ф-1,сначала боготворят,а когда он,к примеру,уходит в CART или ещё куда-нибудь,поливают его помоями. Хорошо,что материал ты получил,я уже начал думать,что не дошло. Насчёт грубости - я же не со всеми,а только с теми,кто этого,по моему мнению,заслуживает.Тебе вот вроде ни разу не грубил? Насчёт людей,могущих ко мне потянуться.Во-первых,я это уже где-то слышал - цитата из кого-то на форуме.Во-вторых,уже многие давно притянулись. Вроде на "профайл" всегда было моё мыло:rast@e-mail.ru и телефон мой московский:165-76-98(Алексей) я выкладывал на сайте раз десять.Так что со связью вроде бы проблем быть не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Хорош на rasta наезжать, НЕУЧИ! . А вот ответь мне, Владимир - по-нормальному, без личностей ответь - дает ли обилие макулатуры и како-го то видео по Ф1 право человеку хамить и ругаться матом, а? Просто ответь, я не подначиваю, не наезжаю - просто спрашиваю. Если ты спросишь меня, к чему это я - дам тебе ворох ссылок, где упомянутый............... раст (чего мне стоило не украсить эпитетами!) беспричинно обкладывал меня и моих коллег так, как торговки на базаре себе не позволяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted March 15, 2003 Author Share Posted March 15, 2003 to Williams: Благодарю тебя за поддержку!И хочу спросить тебя вот о чём: как называются люди,страдающие манией величия (подпись "коммендаторе" ведь о чём-то говорит?Хорошо хоть ему кто-то подсказал,что это слово пишется с двумя "ММ" - раньше он писал через одно!) и имеющие самые поверхностные знания о Ф-1,почерпнутые из 2-3 15-20 секундных видеороликах,подрабатывающие "очисткой форумов"(причём очень халтурно) и имеющие наглость называть кого-то "вруном"?Когда же их просят(по-хорошему) привести хотя бы ОДИН ПРИМЕР этого самого "вранья",начинают размахивать пальцами и вызывать им же оболганного на какой-то спор?Не знаю,как у тебя,а у меня есть для таких особей только одно определение - ПИЗД.БОЛ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот ответь мне, Владимир - по-нормальному, без личностей ответь - дает ли обилие макулатуры и како-го то видео по Ф1 право человеку хамить и ругаться матом, а? Просто ответь, я не подначиваю, не наезжаю - просто спрашиваю. Если ты спросишь меня, к чему это я - дам тебе ворох ссылок, где упомянутый............... раст (чего мне стоило не украсить эпитетами!) беспричинно обкладывал меня и моих коллег так, как торговки на базаре себе не позволяют. Николай! Хочу дать тебе бесплатный совет : "У терпеливого человека много разума, а раздражительный высказывает глупость" "Мудрые отдают время поэзии и наукам, глупые - порокам, сну и ссорам". Одним словом, Николай - будь терпелив, вежлив и разумен! И все станет на места свои. И еще - я думаю, полезнее Вам было бы пошататься по просторам ИНЕТА, там много полезной информации, чем постоянная и ненужная грызня! :) "Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость" "Побеждай гнев мягкостью, зло - добром, жадность-щедростью, ложь - правдой" Не будь груб ни с кем - тебе ответят тем же. Сердитая речь причиняет боль, и тебя постигает возмездие". . Все то, что я Вам процитировал - это мысли великих людей, том первый, Древний мир . Издательство "Рипол Классик" Всего таких томов 3. Я Вамс познакомил с Антологией Афоризмов . Истина где-то рядом, но это не значит, ЧТО она совсем рядом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Странно ты, Владимир, то на "ты", то на "вы". Лпределись уж. Что же касается афоризмов, то я знаю их не меньше. И (если не считать того, что у меня в подписи) у меня любимый такой: "никогда не бросайтесь грязью. Вы можете промахнуться, но ваши руки в любом случае останутся испачканными" Не напоминает тебе одного твоего знакомого? Кстати, ты не оветил на вопрос. А афоризмами кидаться не стоОит каждый из них к своему месту должОн быть. PS Интересно - почему, когда мне пытаются дать бесплатный совет, у меня возникает ощущение, что меня поучают? (мысли вслух) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кстати, ты не оветил на вопрос. А афоризмами кидаться не стоОит каждый из них к своему месту должОн быть. [/b] Ну почему же не ответил - ответил, правда по-своему! Знаешь, Николай, я перестал общаться с теми, кто занимается чепухой! И мой тебе советик - сделай тоже самое! Если человеку нравится гадить, пусть гадит... Мы знаем, стоит с ним общаться дальше или не стоит! Все очень просто! никто не имеет право унижать собеседника, даже если у него на столе лежит 2 -ух томник Менарда . :) А самый лучший способ - ИГНОР! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dubaz А у меня он ассоциируется с ДЯТЛОМ, хз какой разновидности, наверно красный пиздобольный Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается стук. Если громко - то значит дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. где-то в инете Что-то мне почерк ВЕСЬМА знаком! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Ну почему же не ответил - ответил, правда по-своему! Знаешь, Николай, я перестал общаться с теми, кто занимается чепухой! И мой тебе советик - сделай тоже самое! Если человеку нравится гадить, пусть гадит... Мы знаем, стоит с ним общаться дальше или не стоит! Все очень просто! никто не имеет право унижать собеседника, даже если у него на столе лежит 2 -ух томник Менарда . :) А самый лучший способ - ИГНОР! Я знаю, давно внес субъекта в buddy-list. Только ты не заметил, что первым наехзд был не с моей стороны. Я могу напомнить, как это было, но стоит ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Что-то мне почерк ВЕСЬМА знаком! :) Это давно валяется по всей сети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я знаю, давно внес субъекта в buddy-list. Только ты не заметил, что первым наехзд был не с моей стороны. Я могу напомнить, как это было, но стоит ли? Стоит. Для начала стоит дать ссылки, прежде чем обвинять, а слова типа "он первый начал" звучат просто смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 2мадлопт: первое хамство в этой теме Находится по указанной ссылке. действительно, это не раст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ГостьMikker Posted March 6, 2004 Share Posted March 6, 2004 ЛЕГАЛАЙZZZZ в сети http://trava.loopback.ru/view.php?id=43402 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts