Jump to content

ПЕРВОЕ предсказание сбылось!

rast
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

извини, но все зависит от словарного запаса человека и - повторюсь - внутреннего редактора.

Чего ты извиняешься я не пойму? Хочешь сказать, что у меня маленький словарный запас, так говори. Мы ведь не обобщаем, а говорим конкретно про меня. А "внутреннего редактора" у меня нет и не было.:)

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

А Анна сразу поверила. Вот скажет какой-нибуть "слабачёк"@Black Alex фигню, а такие, как Анна верят

Чему я поверила? Я написала, что мне нравилось смотреть Ф-3000, когда её показывали по ТВЦ. Так что не поняла о чем ты. Хотя вообще то я и правда обычно всем верю (просто не понимаю смысла неправды - наверно глупо?). А ссылки прошу по большей части когда у меня склероз случется или что -то неладное заподозрю, ну или из вредности:)

Так что все мы со своими тараканми - придется нам друг друга принимать такими как есть:)

Первоначальное сообщение от Анна

Чему я поверила?

А, ну тогда проехали.

Хотя вообще то я и правда обычно всем верю

А вот это ты зря.

Так что все мы со своими тараканми - придется нам друг друга принимать такими как есть:)

Дык я не отвергал никого. Некоторых "отрыгал" :D , туда им и дорога, благо таких мало.

Чего ты извиняешься я не пойму? Хочешь сказать, что у меня маленький словарный запас, так говори. Мы ведь не обобщаем, а говорим конкретно про меня. А "внутреннего редактора" у меня нет и не было.:)

так мне подсказывает МОЙ внутренний редактор. когда говоришь человеку вещи не совсем приятные, ему обычно и бывает неприятно. пожтому я извиняюсь за доставленные неприятные эмоции. а насчет твоего словарного запаса я ничего конкретного сказать не могу, поэтому и ни в чем тебя не обвиняю. не имею такой привычки - обвинять безосновательно.

и ваще... ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!! пчму никто не говорит о предсказаниях???:(

Первоначальное сообщение от rast

Читай внимательнее - я именно этого урода,которого ты Лениным называешь,и процитировал!

да ну? а я и не понял ;)

так мне подсказывает МОЙ внутренний редактор. когда и ваще... ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!! пчму никто не говорит о предсказаниях???:(

Точно - только мы как две честные дурочки свое отношение высказали. Хитрющие все таки мужики у нас на форуме;)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от rast

Читай внимательнее - я именно этого урода,которого ты Лениным называешь,и процитировал!

А чем Ленин провинился то????

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Koshka

Наверное CART недостаточно уважал :D :D :D

Неправда! Очень уважал и был одним из основателей и генеральным спонсором ААА!!! Уж очень любил Ильич быстро поездить и на подиуме постоять...

Первоначальное сообщение от Oldman

Неправда! Очень уважал и был одним из основателей и генеральным спонсором ААА!!! Уж очень любил Ильич быстро поездить и на подиуме постоять...

:D :D :D

так мне подсказывает МОЙ внутренний редактор. когда говоришь человеку вещи не совсем приятные, ему обычно и бывает неприятно.

ЭЭЭ. Помоему лучше либо не говорить эти неприятные вещи. либо говорить, но не извинятся. Выдавали иногда некоторые форумчане(не ты) изречения типа:"Извини.....но ты придурок....". Правда смешно звучит?

Точно - только мы как две честные дурочки свое отношение высказали. Хитрющие все таки мужики у нас на форуме;)

Сказать просто нечего.

ЭЭЭ. Помоему лучше либо не говорить эти неприятные вещи. либо говорить, но не извинятся. Выдавали иногда некоторые форумчане(не ты) изречения типа:"Извини.....но ты придурок....". Правда смешно звучит?

интересно а встречались выражения типа "извини, но я придурок"? :)

Первоначальное сообщение от zdvig

он наверное не знал, что в америке существуют лучшие в мире гонки. :)

Ему не положено было это знать по идеологии.

2 Araffat

Зачем? Пиздобол-какраз самое подходящее слово. "Ни оторвать ни выкинуть." Главное сразу понятно всем, что имел ввиду тот, кто его произнёс.:)

Сказать просто нечего.

Даже когда мне есть что сказать - я часто молчу. А говорю, когда хочу и что хочу, так же как и ты, только я не пытаюсь давать оценок - есть кому что сказать, или нечего сказать. Раз человек говорит, значит считает нужным - и не мое дело советы давать.

Или я опять не въехала в смысл:confused:

Первоначальное сообщение от zdvig

интересно а встречались выражения типа "извини, но я придурок"? :)

Встречались. Не помню, как у других, но что-то подобное говорил я про себя :D . Не в шутку, а серьёзно. "Но это было давно и неправда".

Даже когда мне есть что сказать - я часто молчу. А говорю, когда хочу и что хочу, тк же как и ты, только я не пытаюсь давать оценок - есть кому что сказать, или нечего сказать. Раз человек говорит, значит считает нужным - и не мое делы советы давать.

Ты спросила почему мужчины молчат, я ответил, что им сказать нечего. Надо было наверное "раскрыть тему" :D

Встречались. Не помню, как у других, но что-то подобное говорил я про себя :D . Не в шутку, а серьёзно. "Но это было давно и неправда".

что не правда, что небыло или что придурок? (без обид) :)

просто уточни, чтоб недоразумений небыло. :)