Jump to content

Ральф заговорил о превосходстве Williams

Napalm
 Share

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от kevin

Однозначно.....

не соглашусь, у монтои вся проблема в его горячности, что ИМХО пройдет со временем, а по скорости он выше Ральфа как ни крути

Однозначно.....

не однозначно. если следовать логике, что раз на питстопах проблемы - команда чмырит и угнетает пилота, не смотря на его хорошесть - это КТ и не есть гуд. тогда в 01 году команда так же угнетала монтою... а ральфа поддерживала. и чего они так свое мнение поменяли?

френк жесткий человек. он не стал бы держать в команде слабого пилота и нянчится с ним. тем более принося в жертву результаты другого, более сильного пилота. не стал же он оставлять в команде занарди - выгнал взашей.

Первоначальное сообщение от Slash

Заметь - потенциально А в данный момент сильнее Ральф /ИМХО/

Я это писал как продолжение вопроса Макса - про петенциально. Т.е. привел давнюю фразу Герхарда.

А чем и в чем в данный момент Ральф сильнее? По очкам превосходство Хуана. По счету в квалификации - тоже. По борьбе за право считаться №1 - тоже. По умению работать с прессой Хуан выглядит корректнее и лучше. Какие еще можно взять параметры? По работе с инженерами? Со слов представителей команды, Монтойя опять лучше.

Первоначальное сообщение от Bizarre

А чем и в чем в данный момент Ральф сильнее?.........Какие еще можно взять параметры?.....

Но мы же говорим потенциально , а не на данный момент.... ;)

Если завтра у Монтеземоло что-то заклинит, и он даст полномочия Барикелло быть первым пилотом Ferrari, то он станет "сильнее" Шумахера....Хотя потенциально Рубенс явно слабее...

Ральфу просто предоставили меньше возможностей себя проявить....Почему?....

А это другой разговор......

Первоначальное сообщение от Harder

Зачем, скажите, команде, которая главной целью ставит себе победу в Кубке Конструкторов, самой опускать своего пилота? Им вообще должно быть все равно, кто им очки набирает. Что за мания видеть везде заговоры?

Я не говорю что они это делают специально (по крайней мере далеко не всегда), я просто утверждаю что - механики у Виллов - лапухи полные.

ИМХО, но если ему предоставить статус Монтойи, то возможно.....

Может не выиграет, но нервы старшему брату потрепит....

Это как, прийдет к нему в боксы и будет орать: "Эй Мишка, выходи! Я тебя сейчас в гонке рвать буду! Я номер один в Вилах! Капец твоему чемпионству! Лучше собирай монатки и сразу сваливай из Ф1!:D "?

Ну, тода, конечно. Миша занервничает. Согласен. Можа даже заплачет. От смеха.

Первоначальное сообщение от LatStar

Я не говорю что они это делают специально (по крайней мере далеко не всегда), я просто утверждаю что - механики у Виллов - лапухи полные.

Это не аргумент. Вон Мише тоже колесо приколачивали небыстро. Но назвать их лопухами по жизни как-то неправильно...

А если механики подляны делают не специально, то кто же Ральфа "чморит"? И чем? Может бензин с меньшим октановым числом льют? И у него "пальцы" стучат, и тачила не тянет?

Первоначальное сообщение от anton

Это как, прийдет к нему в боксы и будет орать: "Эй Мишка, выходи! Я тебя сейчас в гонке рвать буду! Я номер один в Вилах! Капец твоему чемпионству! Лучше собирай монатки и сразу сваливай из Ф1!:D "?

Ну, тода, конечно. Миша занервничает. Согласен. Можа даже заплачет. От смеха.

Ладно, что будет делать Шумахер-старший мы выяснили...

А вот, что будет делать Монтойя, если Фрэнк перестанет его, как дитя опекать и поставит на Ральфа?....

Тоже заплачет. Только не от смеха...От безисходности.... :)

Первоначальное сообщение от LatStar

...я просто утверждаю что - механики у Виллов - лапухи полные.

Так они у них всегда такие были. :( Когда пит-стоп, я всегда держу пальцы скрещенными... ;) У них вечно не понос, так золотуха. :(

Первоначальное сообщение от Musya

Так они у них всегда такие были. :( Когда пит-стоп, я всегда держу пальцы скрещенными... ;)

Особенно, когда тип-стоп у Ральфа...:)

Ладно, что будет делать Шумахер-старший мы выяснили...

А вот, что будет делать Монтойя, если Фрэнк перестанет его, как дитя опекать и поставит на Ральфа?....

Тоже заплачет. Только не от смеха...От безисходности.... :)

да мне кажется что делал, то и будет делать. Не понты кидать: "дайте мне, и я вам всем покажу", а ездить. А судя по всему, раз опыта набирается, то еще лучше ездить будет.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Почему? Посчитай количество финишей в очках в 2002 у Ральфа и Мони.

К примеру, Барик тоже много раз стартовал с поул-позишн, много раз вставал на подиум, много раз и вылетал, но у него есть то, чего нет у Ральфа - простоянства и стабильности. Это прослеживается даже в стиле вождения.

И пусть он вечно второй, но он стабильный второй .

Так они у них всегда такие были. :( Когда пит-стоп, я всегда держу пальцы скрещенными... ;) У них вечно не понос, так золотуха. :(

Ну есть такое дело. Но это же не повод говорить, что они это СПЕЦИАЛЬНО по отношению к Ральфу проделывают. И поэтому Ральф еще не чемпион...

Первоначальное сообщение от anton

Ну есть такое дело. Но это же не повод говорить, что они это СПЕЦИАЛЬНО по отношению к Ральфу проделывают.

Нееее... Это у них как карта ляжет. :) Чаще в порядке очереди... ;)

Чаще в порядке очереди... ;)

Значит следующая очередь Монтойи?....

А мне кажется, что Ральфа опять вне очереди обслужат?..... :)

А мне кажется, что Ральфа опять вне очереди обслужат?..... :)

Значит Ральф добился статуса первого пилота. :D

Нееее... Это у них как карта ляжет. :) Чаще в порядке очереди... ;)

Не заводи, плиз, болельщиков Вилов. Есть шо сказать, тоды и говори.

ИМХО, правиьно LatStar сказал, что в Вилках механики - полные лопухи. Однако, очень удивителен тот факт ,что чаще всего всякого рода проблемы возникают именно тогда, когда на пит - стоп заезжает Ральф (заметьте, не Монтойа) : то колесо почаса меняют, то неполадки с топливным шлангом. Странно как-то всё это...

Первоначальное сообщение от BMW-Power

ИМХО, правиьно LatStar сказал, что в Вилках механики - полные лопухи. Однако, очень удивителен тот факт ,что чаще всего всякого рода проблемы возникают именно тогда, когда на пит - стоп заезжает Ральф (заметьте, не Монтойа) : то колесо почаса меняют, то неполадки с топливным шлангом. Странно как-то всё это...

Ща и тебе от Melekess достанется...:)