Jump to content

Ральф заговорил о превосходстве Williams

Napalm
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Понимаешь, Bizarre, Монтойя сразу пришел в команду, когда она находилась на подъеме. У команды был мощный мотор (может, и не самый, но очень приличный) и восходящее движение Вильямса было очевидно. Согласись, в таких условиях проявить себя легче, чем на корыте, которое было в 99.

Так я ни в коем случае не ставлю в вину Ральфу, что он не стал чемпионом в 99 или раньше. Я имею в виду их совместное выступление, но, принимая во внимание разницу в периоде участия в Ф-1.

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Bizarre

Так я ни в коем случае не ставлю в вину Ральфу, что он не стал чемпионом в 99 или раньше. Я имею в виду их совместное выступление, но, принимая во внимание разницу в периоде участия в Ф-1.

Извини, а мы о чем спорим- не помнишь? http://www.f-1.spb.ru/forum/smilies/cwm39.gif Я в первом посте на этой странице о чем писал?

Понимаешь, Bizarre, Монтойя сразу пришел в команду, когда она находилась на подъеме. У команды был мощный мотор (может, и не самый, но очень приличный) и восходящее движение Вильямса было очевидно. Согласись, в таких условиях проявить себя легче, чем на корыте, которое было в 99.

Интересно, останься Ральф в Джордане в 99м, что бы вышло?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Интересно, останься Ральф в Джордане в 99м, что бы вышло?

Вряд ли из него что-то бы вышло :D

Если серьезно, то перед приходом БМВ Вильямсу нужон был немец. Френтцен е катил, Хайдфелд еще молод был. А Ральф как раз сгодился.

Вряд ли из него что-то бы вышло :D

Если серьезно, то перед приходом БМВ Вильямсу нужон был немец. Френтцен е катил, Хайдфелд еще молод был. А Ральф как раз сгодился.

Вот мне и интересно, смог бы Ральф в 99м показать результаты, сравнимые с результатами ХаХа?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вот мне и интересно, смог бы Ральф в 99м показать результаты, сравнимые с результатами ХаХа?

А леший его знает. Проверить мы этого не могём. Но я всегда ценил ХаХа как неплохого пилота. Вот только в топкоманду ему нельзя :D