Jump to content

Причины подъема БАРа

Slavik
 Share

Причины подъема БАРа  

33 members have voted

1. 1. Причины подъема БАРа

• Приход Джеффа Уиллиса
      4
    • Изменение отношения со стороны Хонды
      7
    • Успехи менеджмента
      4
    • Комбинация вышеперечисленного
      12
    • Другое
      6

Recommended Posts

Дико простые причины. Хонда в середине года должна принять решение о продолжении\непродолжении деятельности. Поскольку нет никаких гарантий успехов в гонках, то подготавливается отмазка ".. а вот на тестах мы всех рвали".

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вы еще подеритесь, горячие парни... Слав, Миха, завязывайте с этим - сезон еще не начался, а вы уже копирайтами ощетинились...

сабж

Действительно, сделать приятное Хонде - это повод для того, чтобы выпендриваться на тестах. Дело в том, что, как правило, быстрые круги не слишком информативны для команды в смысле настройки машины. Потому как задача стоит не проехать быстро один круг, а много. То есть, команда может попросить пилота выжать несколько быстрых кругов, чтобы удостовериться в потенциале машины, но, как правило, большого количества летучих кругов это не требует.

А вот связаться после полукруга с пилотом по радио, попросить его, например, поработать на интенсивное торможение или, скажем, на максимальную скорость или на большой аэродинамической загрузке - это все время не улучшает, но весьма важно для тестовой работы.

Дико простые причины. Хонда в середине года должна принять решение о продолжении\непродолжении деятельности. Поскольку нет никаких гарантий успехов в гонках, то подготавливается отмазка ".. а вот на тестах мы всех рвали".

В прошлом году БАР смотрелся неплохо. По крайней мере, именно БАР - лучшая команда "из остальных". Так что прогрес явно был. Без всяких отмазок.

По поводу тестов и "всех рвали". Конечно можно вы*бываться. Но в Хонде тоже не лопухи сидят и понимают, что к чему не хуже нас с вами.

Слабо верится, что БАР на тестах гоняет облегченый болид. Это ж на сколько облегчить надо, чтобы всех рвать!!??

Уф!! ГП Австралии!!!

О! первое мнение в которое я готов поверить.. потом хонда начнет гореть и Ричард пойдет с протянутой рукой к мерсу - типа дайте нам двигло негорящее мы всех порвем, вспомните как мы всех на тестах рвали....

По поводу тестов и "всех рвали". Конечно можно вы*бываться. Но в Хонде тоже не лопухи сидят и понимают, что к чему не хуже нас с вами.

Слабо верится, что БАР на тестах гоняет облегченый болид. Это ж на сколько облегчить надо, чтобы всех рвать!!??

Уф!! ГП Австралии!!!

Извольте. Вот передо мной официальная инфа от Таг Хауэра

В Мельбурне в прошлом году лучший круг Баттона был 1.28.8, в 1.1 сек. от лучшего круга Райкконена. Между прочим, это 6й показатель из всех гонщиков.

Между тем, из своих 58 кругов Райкконен лишь 8 кругов до пита прошел быстрее 1.28.8. Значит, добавляем к МакЛарену бензина на 8 кругов (где-то 30 литров) и извольте - лучшее время уже у Бара...

О! первое мнение в которое я готов поверить.. потом хонда начнет гореть и Ричард пойдет с протянутой рукой к мерсу - типа дайте нам двигло негорящее мы всех порвем, вспомните как мы всех на тестах рвали....

Так Иллмор с Деннисом перепугаются, что быстрый БАР уделает медленный Макларен и не дадут ;).

Извольте. Вот передо мной официальная инфа от Таг Хауэра

В Мельбурне в прошлом году лучший круг Баттона был 1.28.8, в 1.1 сек. от лучшего круга Райкконена. Между прочим, это 6й показатель из всех гонщиков.

Между тем, из своих 58 кругов Райкконен лишь 8 кругов до пита прошел быстрее 1.28.8. Значит, добавляем к МакЛарену бензина на 8 кругов (где-то 30 литров) и извольте - лучшее время уже у Бара...

Чего-то я не понял тонкой арифметики.

Guest SNAIPER

undefined

это уже пиздец похоже парню светит совсем кирдыкнулся

а то что если к Ферари 2002 года привязать бетонную плиту то она чемпионат бы не выиграла

Миха, прости, ты тупишь. Я лишь сказал, что МакЛарен в Хересе позавчера залил себе лишних 30 литров и потому отсасывал у Бара

Миха, прости, ты тупишь. Я лишь сказал, что МакЛарен в Хересе позавчера залил себе лишних 30 литров и потому отсасывал у Бара

так бы и сказал сразу

все проблемы от недопонимания

недопонимание хуже п*зды (с) народный

тут полазил по старым темам

и нашел тему про тесты перед 2003-м

так там Таета рулила

похуже правда Ферари но круче чем Вильямсы и МакЛарены с Ренами

чем все кончилось - все знают

а свалику - сасать до второго пришествия

Желание БАРа прыгнуть выше, чем позволяет машина понятно. Как уже упоминалось, контракт с Хондой - хороший стимул для того, чтобы пустить пыль в глаза.

Насчет Макларена не все ясно.

Guest Гость

Снайпер!

При том что перестали всех делать как щенков! Почему? Потому что залили побольше топлива! Вот и думай к чему тут заправочная машина :)