mishuk Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хочешь сказать, что МиШу настолько "толстокожий", что ему никакие аварии и поражения нипочем? Зря так думаешь. Дело не в людях, а в ситуациях. Или ты полагаешь, что единственная причина, по которой Шумми может уйти - это маленькая зарплата? Насмешили... Если-бы Он был как Хаккинен, то ушёл бы ещё в том сезоне - как Хаккинен. Здесь куча самых разнообразных факторов. Но если вы так хотите предпологать, то задайте себе хотя бы следующие вопросы: Если бы я зарабатывал 50 ( наверное 50 ) лимонов зелени в год, 1. Когда я смогу нормально поиграть в футбол? 2. Если дать пи-ды какому-нить журналисту, он на меня обидется? 3. А не поссать-ли мне на клумбу возле дома? 4. Почему в этой грёбаной команде так любят красное? 5. На кой хер, малОй в гонки попёрся, ему что, делать больше нечего?. Лучше бы мосты строил, через Рейн. 6. Сколько я ещё буду ишачить на этих "коневодов"? 7. Может уебаться в стенку, в каком-нить повороте, на какой-нить трассе? 8. Неужели тормоза придумали трусы? 9. Когда нибудь я смогу нормально нажраться пива с водкой? ........... и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Насмешили... Если-бы Он был как Хаккинен, то ушёл бы ещё в том сезоне - как Хаккинен. Здесь куча самых разнообразных факторов. Но если вы так хотите предпологать, то задайте себе хотя бы следующие вопросы: . А что - я что-то пропустил, и Хаккинен ушел после триумфального сезона, побив много рекордов? Или все-таки новости не врут и Мика просто устал ждать следующую самовозку? PS А в футбол Шумми и так нередко играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А что - я что-то пропустил, и Хаккинен ушел после триумфального сезона, побив много рекордов? Или все-таки новости не врут и Мика просто устал ждать следующую самовозку? PS А в футбол Шумми и так нередко играет. А на остальные вопросы? :smoke: У многих людей, в возрасте МШ, меняются взгляды на жизнь....... так шо....... Может у него тайная мечта детства пропадает, ремесленническая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Хочешь остальные? Ну пожалста. Первоначальное сообщение от mishuk Если бы я зарабатывал 50 ( наверное 50 ) лимонов зелени в год,... Не обольщайся, ты никогда не будешь зарабатывать столько, а посему и проблемы и желания у тебя другие. 2. Если дать пи-ды какому-нить журналисту, он на меня обидется? А за что? 3. А не поссать-ли мне на клумбу возле дома? А ты уверен, что он на своей закытой вилле этого не делает? 4. Почему в этой грёбаной команде так любят красное? Если бы ему не нравилось, он не стал бы свой шлем красить в тот же красный цвет. Шлем территория гонщика, заставить его они не могут. 5. На кой хер, малОй в гонки попёрся, ему что, делать больше нечего?. Лучше бы мосты строил, через Рейн. Вот и я думаю - на кой? 6. Сколько я ещё буду ишачить на этих "коневодов"? Тебе же сказали - до 100 лет будешь пахать 7. Может уебаться в стенку, в каком-нить повороте, на какой-нить трассе? Ну, после пламенной борьбы за безопастность - можно 8. Неужели тормоза придумали трусы? Чтобы достичь максимальной скорости в повороте, Михаэль Шумахер использует не газ, а тормоз Формула 9. Когда нибудь я смогу нормально нажраться пива с водкой? После сезона - скока угодно .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хочешь остальные? Ну пожалста. Насчёт зелени я скромно промолчу..... 2. Если дать пи-ды какому-нить журналисту, он на меня обидется? А за что? 3. А не поссать-ли мне на клумбу возле дома? А ты уверен, что он на своей закытой вилле этого не делает? Вот потому-то и следует дать по роже тому журналисту-фотографу 4. Почему в этой грёбаной команде так любят красное? Если бы ему не нравилось, он не стал бы свой шлем красить в тот же красный цвет. Шлем территория гонщика, заставить его они не могут. у меня тоже немаленькая территория, а птицы на всех 10 ГА срут 5. На кой хер, малОй в гонки попёрся, ему что, делать больше нечего?. Лучше бы мосты строил, через Рейн. Вот и я думаю - на кой? 6. Сколько я ещё буду ишачить на этих "коневодов"? Тебе же сказали - до 100 лет будешь пахать 7. Может уебаться в стенку, в каком-нить повороте, на какой-нить трассе? Ну, после пламенной борьбы за безопастность - можно 8. Неужели тормоза придумали трусы? Чтобы достичь максимальной скорости в повороте, Михаэль Шумахер использует не газ, а тормоз Формула Вот он себя и спрашивает.... 9. Когда нибудь я смогу нормально нажраться пива с водкой? После сезона - скока угодно После сезона пусть Санта-Клаус нажирается на охоте..... А летом, на заброшенном каръере?....такой страшный коктейль?....Низяааа....... Одним словом - "кризис жанра " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dubaz А уходить нада обязательно после триумфальных сезонов? Да и почему это он устал ждать именно в 2001? Самовозки то у них с середины сезона 98 небыло. А вот у Супы проблем с самовозкой уже пятый год нет. Не стоит так явно демонстрировать свою некомпетентность. Или мы теперь называем самовозкой машину, которая без Шумахера в 99м проигрывала Джорданам и Вильямсам? Или ту машину, которая приехала четвертой в последней гонке? Самовозка, говорите? А что - у Хаккинена в 2000 году была плохая машина? Право же, учите матчасть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 КК они взяли благодаря неимоверному расп**дяйству МакЛарена. А вот истинную скорость машины показывают результаты квал - 11 поулов у Мики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dubaz не плохая, но и не лучшая так точно Убежден и могу доказать, что машины у двух команд в 2000 были равные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Извените за меленький оффик... Кретин, убери плз эту рожу с автара... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil КК они взяли благодаря неимоверному расп**дяйству МакЛарена. А вот истинную скорость машины показывают результаты квал - 11 поулов у Мики К слову... У ХПМ тоже было дофига подиумов в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Если вернуться к первому сообщению, то некая доля непонятного злорадства есть, правда непонятно зачем она тут ? Уйдёт Шум не уйдёт, выиграет не выиграет всё равно он прекрасный пилот Ф1 с достаточным количеством достижений. Другое дело, что без него Ф1 это как НБА без Джордана было, прыгают вроде высоко, попадают хорошо, а чего то не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Если вернуться к первому сообщению, то некая доля непонятного злорадства есть, правда непонятно зачем она тут ? Уйдёт Шум не уйдёт, выиграет не выиграет всё равно он прекрасный пилот Ф1 с достаточным количеством достижений. Другое дело, что без него Ф1 это как НБА без Джордана было, прыгают вроде высоко, попадают хорошо, а чего то не хватает. Даже скорее как Чемберлен. Теперь уже никто не может забить 100 за игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Dubaz не плохая, но и не лучшая так точно А как же 12 лучших кругов, плюс к тому в Бразилии Бельгии и Германии у Феррари была тактика с большим кол-вом пит-стопов, а в Австралии Маки сошли сразу. По надежности машины были примерно равные. Скажем так, у Макларена не было преимущества, что бы самовозкой назваться, но тачка все равно суперская была. В мощности только немного мерседес уступал в конце сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Шум уйдет. Как два пальца об асфальт. И еще многие-многие-многие-многие-многие...... годы ни один пилот не приблизится к нему ни по количеству очков ни по прочим показателям. И это есть суть достижений Супы за более чем 10 лет в Формуле. Чего еще кому от него надо? Отстаньте. Дайте дядьке доездить год-два спокойно. Хоть и без титулов, а доездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts