Jump to content

ГП Малайзии!

TILL13
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Antipuh

Непонятно только чего Труль с Батоном так долго телился? Скоко он его обогнать то не мог!!!

А все просто. Просто Баттон гораздо сильнее Труля как пилот...:rolleyes:

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

....

Вторым настоящим откровением для меня стало то, что Маки оказались не медленнее Феррари. Я, конечно, понимаю, что этой Феррари была машина №2, но уж ее МакЛарен обставил по всем статьям. Нехитрый расчет показывает, что, как правило, на пилотажных трассах, где от пилота зависит многое, Баррик проигрывает МиШу около 30 секунд. Так что даже останься Шумми на трассе, борьба с Кими за победу у него была бы нешуточная. Ну что ж, поздравления финну. Растет.

Тогда давай и DC оставим на трассе. Значит, борьба не за победу, а за второе место ;)

А так - все нормально - ВТОРОЙ пилот Маков везет ВТОРОМУ пилоту Феррари 40 секунд без малого :D

....

Кстати, у меня после этих двух гонок возникло странное ощущение. Ну не может быть старый Мак быстрее старой Феррари – ведь в Японии Маки были почти в секунде. Есть подозрение (помидорами не кидайтесь), что Берни попросил Тодта попридержать лошадей – иначе почему бы Шумахер, только что установивший хотлап, спокойно отпустил ошибшегося Трулля на последних метрах? …

Значит "большой цирк" все больше оправдывает свое название? Как в Про-Рестлинге: сначала лег неживой, а потом встал и от***ячил соперника по самое нехочу?

Жаль, не хотелось бы:( .

В Инди, разрыв был существенно меньше, btw.

Что еще… Ральф Шумахер еще раз доказал, что бензовозная тактика в этом году очень и очень приносит плоды. Он сегодня ехал будто в чистом поле – ни спереди, ни сзади его 4му месту никто и близко не угрожал. В итоге – спокойная доезжалка и 5 очков в зачет.

Да вообщето Труль его догонял, и мог в принципе угрожать, но галимый питстоп свёл на нет старания все.

ИМХО Труль выступал в роли жертвы на этой гонке.

Кстати, у меня после этих двух гонок возникло странное ощущение. Ну не может быть старый Мак быстрее старой Феррари – ведь в Японии Маки были почти в секунде. Есть подозрение (помидорами не кидайтесь), что Берни попросил Тодта попридержать лошадей – иначе почему бы Шумахер, только что установивший хотлап, спокойно отпустил ошибшегося Трулля на последних метрах? …

Где-то было написано, что от старого Мака только монококк старый.

А на последних кругах Шумахеру рисковать еще одним столкновением из-за 1 очка смысла было немного. Трулли защищаться умеет, да и умотался, видимо, уже порядком МШ. К тому же, разница между 5 или 6 местом на зрелищность никак повлиять не могла. Плюс, учитывая разборки между ФИА и Маклареном, вряд ли Берни особо бы старался для Денниса.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Типа, новый национальный герой готов к использованию в качестве такового?

А про Хака теперь все только в прошедшем времени будет?:)

" Никто не забыт. Ничто не забыто " (с) :)

Пока велась гонка, они его (МХ) раза два или три "склоняли";)

Видимо не забудут...

Еще возникло ощущение, что Рено отлично чувствовало себя в поворотах. Раньше такое было заметно у Феррари. Намного более быстрый вход. Сегодня то же было с Рено, причем в этом они не уступали Феррари. Может все-таки правда насчет подвески, контролирующей площадь контакта резины с полотном?

Касамо гонки могу cообщить только в таком виде:

Зарисовки

1. Регулярно транслируемая картинка "Шлем Райконнена вид спереди-снизу, аккурат сквозь надпись "Босс" подведен шланг с охлаждающей жидкостью". Не мог отделаться от глюка, что смотрю я "Звездные войны -Эпизод 4" - и наблюдаю кадр - безымянный пилот имперского истрибителя летит получать пиз...юлей от юного джедая. Но в этот раз джедая задержали дела...

2. Бивису дали порулить - и ему поперло.

Причем под непрекращающиеся ментальный рев всея команды Макларен: "Изи, мудак!" - отраженный материально и в постоянных табличках - видимо иллюзий, что прочтает с первого раза у команды не было - и во взмокшем и скукожевшемся от нехороших предчуствий Деннисе на самых последних кругах.

3. А такой блаженной улыбки на Денисе - "Е-мое, неужели пронесло!" - коя озарило его хищный профиль после гонки - я что-то ваще не припомню. Аки младенец! Или даже нет - не младенец - круче - пионер, впервые познавший прелесть полноценной мастурбации :D Честное слово - вырежу кадр - оцифрую и на десктоп положу - никаких прям экон не надо - чистая, незамутненная благость :D

Я кажется понял причину, по которой Деннис приютил Райконнена - Рону на старости лет ощущуний не хватало - вот и взял такого, от которого аж пот прошибает.

4. М.Шумахер (кудыть без него). Не у кого не возникло аналогии с историей Хаккиннена в последнем сезоне? То есть я не хочу сказать - что это последний сезон МШ - путь ездит - тем болеее так :). Но запах (с) Такая вот глупая непруха???? Или я действительно прав оказался - и его каким-то особо изощренным образом начали гнобить постановщики "большого цирка"?

5. Алонсо. Вооистину великие дела творятся - по-пьяни или в состоянии автопилота - с температурой 39!!!

Амба.

Первоначальное сообщение от kimi

..Причем под непрекращающиеся ментальный рев всея команды Макларен: "Изи, мудак!" - отраженный материально и в постоянных табличках...

"Изя, мудак"?

Вам мало одной третьей мировой?

:D:D:D

А чего все дружно так Паниса забыли? Отлично ехал, жаль что машина гавно :( А как лихо он после пита с Фирманом разобрался - сказка! Пока на его фоне даМатта как-то не особо смотрится /ИМХО/

А у Фирмана машина не гавно?

Панис это круто.

Джордан конечно с Тойотой не сравнится, но сколько за Фирманом даМатта проторчал? А как он от Тролля отбивался? ИМХО, если в Тойоте еще немного улучшат машину, то у Паниса может получиться ох*енный сезон, например как первая половина 97.

Первоначальное сообщение от Slash

Джордан конечно с Тойотой не сравнится, но сколько за Фирманом даМатта проторчал? А как он от Тролля отбивался? ИМХО, если в Тойоте еще немного улучшат машину, то у Паниса может получиться ох*енный сезон, например как первая половина 97.

У Труля очко после старта играло, а Да Матта лох ещё.

Панис это круто! Но если честно, глядя как он с питстопа ломанулся по трассе, я подумал что ему топливо не залили. Тут он и остановился......

Панис хороший пилот. Старичёк. Думаю он ещё в этом сезоне себя покажет. В Монако например.

Круто он Физику в Рено/Бенетоне делал, да?

Физика вообще мало кто делал.

Да, практически, никто.

Только, Вурц, и то случайно...

А у Баттона мания величия обнаружилась. Не удивительно. После такого дебюта.

Так парень себя переборол и Труля сделал, и Жака сделает...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Физика вообще мало кто делал.

Да, практически, никто.

Только, Вурц, и то случайно...

А у Баттона мания величия обнаружилась. Не удивительно. После такого дебюта.

Так парень себя переборол и Труля сделал, и Жака сделает...

Посмотрим.

Гонка интересная... но мне так и не удалось её досмотреть... сон окончательно доканал%) Рено молодцы, прогрессируют от гонки к гонке. Маки выступают очень классно, 2 Гран-При 2 победы. Ферры лоханулись. Всё%)

Первоначальное сообщение от sim_tek

СПОКОЙНАА! У кого больше пит-стопов, у того и лучший круг ;)

А Барик конкретно сливал Райке по скорости :cool:

Да я что я ни чего, тока вот факты усётаки не такие радужные как хотелось.

23 марта, ГП Малайзии: лучшие круги

П; N; Пилот; Команда; Ш; Время; Круги

1; 1; Михаэль Шумахер; Ferrari; B; 1:36.412; [] км/ч; 45

2; 2; Рубенс Баррикелло; Ferrari; B; 1:36.542; + 0:00.130; 24

3; 6; Кими Райкконен; McLaren Mercedes; M; 1:36.629; + 0:00.217; 10

4; 8; Фернандо Алонсо; Renault; M; 1:37.078; + 0:00.666; 12

5; 7; Ярно Трулли; Renault; M; 1:37.484; + 0:01.072; 53

6; 3; Хуан-Пабло Монтойя; Williams BMW; M; 1:37.787; + 0:01.375; 26

Круто он Физику в Рено/Бенетоне делал, да?

А у него в том году кризис был, зато ты посмотри как он в прошлом году Труля уделывал. Да. Не говори про квалы. Главное быть первым не на старте, а на финише(с)Прост

А еще можно вспомнить конец его первого года в Виллах - он от Ральфа камня на камне не оставлял:cool: