Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 2мадлопт: Лешчик, ну ты читай-то все буквы в словах, а не через одну Надюша как раз спрашивает - неужто это правда?? т.к. ей подобные факты внушают недоверие. где ты видишь обвинение? как раз наоборот - попытка разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мдя. Шуток непонимаем. Если Бергер отклеивает фото на паспорте Алези и наклеивает туда голую бабу, когда они проходят через границу-это нормальная шутка, а когда Вильнёв выбрасывает еу Зонты в мусорное ведро-это уже перебор Что-то было по поводу паспорта. Только вроде бы одним из действующих лиц там был Сенна. Но мне кажется есть небольшая разница между шуткой которая позволительна в отношении друга и которая позволительна в отношении просто коллеги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Что-то было по поводу паспорта. Только вроде бы одним из действующих лиц там был Сенна. Но мне кажется есть небольшая разница между шуткой которая позволительна в отношении друга и которая позволительна в отношении просто коллеги. Да, Сенна. Просто Алези от подобных шуток тоже пострадал. 2 Иришка Я не говорил конкретного ника, а вот кстати тебе ответ-пост Анны. Тут дело даже не в преувеличении фактов, а в том что Вильнёв "украл" () у Шума титул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Ну, наконец то. Даждались! Народ кинулся Жакуса перемалывать. Давно пора. А то все и во всем МиШу виноват... Ан нет. Жакус то же не ангел. Эдакий тайный засранец? Судя по отмазкам на радио. Боится старый перец, боится. А чего он ждал, не понятно. Все, паровоз, как г-рится, ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 или как у кого-то тут в подписи: "... а он всегда не при чем. но я советую вам об этом задуматься!"~ и что доказал пост Анны? я например согласна - странная шутка... хотя, еси честно, шутку с фоткой я тож не очень приемлю... хотя я смеялась, када первый раз прочитала. просто и правда подобные шутки можно производить только над людьми, в которых ты уверен. про которых ты точно знаешь, что они тебя поймут. а Зонта с Жаком вроде никогда не были друзьями, вот народ и удивляется. а вообще, Леш, меня сегодня вдруг мысль посетила( знаешь, иногда случется): а ты из принципа только злые посты пишешь, или просто добрых не умеешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka . а вообще, Леш, меня сегодня вдруг мысль посетила( знаешь, иногда случется): а ты из принципа только злые посты пишешь, или просто добрых не умеешь? Ну и что тебе на это ответить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да, Сенна. Просто Алези от подобных шуток тоже пострадал. 2 Иришка Я не говорил конкретного ника, а вот кстати тебе ответ-пост Анны. Тут дело даже не в преувеличении фактов, а в том что Вильнёв "украл" () у Шума титул. Не поняла каким местом к этому топу и моему посту относится Шум? Тем что на него ещё в этом посте говна никто не пролил? Наверстать торопишься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 скажи мне: я люблю тебя, Ирусик! и ЫнцЫндент будет исчерпан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka подобные шутки можно производить только над людьми, в которых ты уверен. про которых ты точно знаешь, что они тебя поймут. а Зонта с Жаком вроде никогда не были друзьями, вот народ и удивляется. : Да откуда ты знаешь что там было с этой едой? Я незнаю, но я и не утверждаю, что это была всего лишь шутка, хотя моё мнение такое. Нельзя утверждать. что Жак нагадил Баттону, также как и то, что он "поглумился" над Зонтой. Никаких оснований для этого нет. Вильнёв никогда бы не поступил так, как Шумахер, а шумофилы обрадывались, что появился повод обвинить гонщика, который выиграл у Шума титул в тех грехах, которыми славился Шум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Не поняла каким местом к этому топу и моему посту относится Шум? Тем самым местом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 ну положим, как бы он поступил, а как бы - никогда не поступил, не знает даже сам Жак, а уж ты и подано. я, ели честно, сомневаюсь, что история с едой была. а еси она была, то в любом случае характеризует Жака не с лучшей стороны: подобные шутки на мой взгляд не соответствуют выданной ему характеристике "интеллектуального человека"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka скажи мне: я люблю тебя, Ирусик! и ЫнцЫндент будет исчерпан У меня с тобой вроди инциндентов не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тем самым местом. посему не поминай имя Шумахера нашего в суе не порть людям настроение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt У меня с тобой вроди инциндентов не было. значит не любишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тем самым местом. А по человечески можешь? Без шумофобства, выпендрежа и брызг шуманенавистничества? Чем же конкретно я так сильно оскорбила Жака, и исходя из чего следует, что это за то, что он обыграл Шума? Ты мысли мои может читаешь? Или только тебе (и прочей супершумофобской братии) позволено в грубейших выражениях оскорблять Шума. А нам простым смертным и пикнуть не смей? Или ты знаешь Шума лучше, чем все здесь (спокойно беседующие до твоего появления в этом топе) знают о случае с Жаком и Дженсоном? Раз уж ты решил, что тебе позволено судить о Шумахере, то не фиг другим рот затыкать, когда они рассуждают о других пилотах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka выданной ему характеристике "интеллектуального человека"... Незнаю кем выдана эта характеристика, но по одному единственному случаю (если он вообще был) нельзя судить о человеке. Да и срывы бывают у всех. Дэймон Хилл в 1999м возле боксов Джордана толкнул одного журналиста. Прямо скажу, что выглядело это ох, как некрасиво. После этого Дэймон передел извинения через гоночного инженера. Об этом многие издания писали, но мало кто сказал, что у Хилла было препаршивое настроение, да и судя по его лицу в тот момент журналист ещё легко отделался. Это единственный подобный момент в автогоночной карьере Дэймона, но несмотря на это он джентельмен и никто не посмел его в чём либо обвинить. И тот журналист, которого он толкнул ничего плохого про Хилла не писал. А тут прям Вильнёв-тормоз, не может обогнать Баттона, поэтому он ему пит-стоп испортил. Кнопкину ещё учиться и учиться, чтоб Жака догнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А по человечески можешь?... ну Анюта... нунуну... ну что ты, в самом деле? тише, тише. сколько б тут не кричали сторонники разных точек зрения, факт остается фактом: Шумахер пятикратный и самый титулованный пилот современности, а также самый популярный бебебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да откуда ты знаешь что там было с этой едой? Я незнаю, но я и не утверждаю, что это была всего лишь шутка, хотя моё мнение такое. Нельзя утверждать. что Жак нагадил Баттону, также как и то, что он "поглумился" над Зонтой. Никаких оснований для этого нет. Вильнёв никогда бы не поступил так, как Шумахер, а шумофилы обрадывались, что появился повод обвинить гонщика, который выиграл у Шума титул в тех грехах, которыми славился Шум. Ув. мадлопт, у меня такое впечатление, что ты беседуешь с каким-то виртуальным собеседником, мысли которого заняты исключительно Шумахером, а реальные люди лишь служат временным олицетворением этого виртуального собеседника. В результате вместо восприятие дествительности у тебя крайне искажено. Пожалуйста, попробуй просто читать, что люди пишут, не фантазируя об их тайных мотивах и пристрастиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Об этом многие издания писали, но мало кто сказал, что у Хилла было препаршивое настроение, да и судя по его лицу в тот момент журналист ещё легко отделался и в этом весь мадлопт! :) это ИМХО не оправдание, а наоборот, отягчающее обстоятельство. если б журналюга че-нить там напортачил, было б понятно. а када просто так... еще одно оказательство, что кумиров выбирают похожих на себя интересно, чем на меня МШ похож? надеюсь. не подбородком! ЗЫ вышесказанное не значит, что я плохо отношусь к Хиллу - я к нему ваще никак не отношусь. слишком мало я о нем знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну Анюта... нунуну... ну что ты, в самом деле? тише, тише. сколько б тут не кричали сторонники разных точек зрения, факт остается фактом: Шумахер пятикратный и самый титулованный пилот современности, а также самый популярный бебебе Ириш, да я и не кричу. Ты почитай мои совершенно невинные посты - ссылка на мнение Дженсона и некоторое удивление постом Bizarre, точнее словами, что Жаку приходится общаться с весьма ограниченными людьми. И из этого - такие далекоидущие выводы madlopt- а. И Шума неизвестно к чему приплел. Неужели у нас ни один топ без упоминания о Шуме не может существовать. Бред какой- то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А по человечески можешь? Без шумофобства, выпендрежа и брызг шуманенавистничества? Чем же конкретно я так сильно оскорбила Жака, и исходя из чего следует, что это за то, что он обыграл Шума? Ты мысли мои может читаешь? Или только тебе (и прочей супершумофобской братии) позволено в грубейших выражениях оскорблять Шума. А нам простым смертным и пикнуть не смей? Или ты знаешь Шума лучше, чем все здесь (спокойно беседующие до твоего появления в этом топе) знают о случае с Жаком и Дженсоном? Раз уж ты решил, что тебе позволено судить о Шумахере, то не фиг другим рот затыкать, когда они рассуждают о других пилотах. Классный пост. Значит я шумофоб, а ты тогда кто? Дорогая, выпейте чашечку кофе, приймите ванну, остыньте. Мы с тобой уже на подобные темы спорили не один раз. Я ещё раз повторяю. Ты очень редко пишешь ИМХО, ну или что либо подобное. Люди которые подозревают, что их пост может вызвать неоднозначную реакцию добавляют на чём они основывались, на каких-либо фактах или только лишь на личном мнении. Ты же любишь утверждать. ИМЕННО УТВЕРЖДАТЬ и никак иначе. Никаких ссылок или каких-либо подтверждений твоей информации почти никогда нет. Рот я никому не затыкал, я не Кашпировский, на таком расстоянии не могу. А если ВАМ позволено безосновательно обвинять Вильнёва, то почему я должен молчать? Почему я должен молчать про выходки Шума (тут не просто основания есть, тут всё налицо)? Почему я должен быть корректен с вами(с шумофилами), если вы не уважаете чужое мнение, и пытаете навязать другим своё? Анна, всякий раз когда кто-либо ставит под сомнение твоё мнение ты злишься, почему? Потому что тебе сказали правду или потому, что не все с тобой согласны? Или ещё какая причина есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 ... смотрю на твои посты и налядеться не могу. а ты сам-то часто ИМХи пишешь? займись как своими бревнами в глазах ни у кого, кроме тебя, посты Анны бурных шумофобских реакций не вызвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka оказательство, что кумиров выбирают похожих на себя Ничерта ты не поняла! Ещё добвлю, что журналист стоял на проходе. Метром в сторону и ничего бы не было. ПОПАЛ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ! Нет ну попробуй, что-нибуть скажи всё перкпортачат на свой лад. Мне сейчас вспомнить поднобные случаи с другими гонщиками и мне прийдётся защищать не только Жака и Хилла чтоли? Сенна что мудак из-за того, что Ирвайну в морду дал? Или может Пике-кретин, потому что Салазара отметелил? 2 Надюша Я тут достаточно давно, чтобы судить не по посту, а вообщем о человеке, пусть и виртуальном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ... смотрю на твои посты и налядеться не могу. а ты сам-то часто ИМХи пишешь? займись как своими бревнами в глазах ни у кого, кроме тебя, посты Анны бурных шумофобских реакций не вызвали. Как ты любишь меня поучать, просто поразительно. И по мылу и в привате и на форуме. А ты не задумывалась на тем, что я могу и не жалеть о том, что сделал? Может я так хотел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна мои совершенно невинные посты УУУ. Ты прям такая пушистая пушистая, а я такой злой злой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts