Jump to content

Конфликт в БАР

CspC
 Share

Recommended Posts

Bizarre:

...Он регулярно выбрасывал еду Рикардо Зонты в мусорное ведро. ...

Nadusha:

Это что за история такая? Неужто правда? И как это вяжется с тем, что Поступая подобным образом, тебе придётся с этим жить.

Bizarre:

И не только эта история, видимо. Довелось как-то читать рассказ Рикардо о его отношениях с Жаком - неслабо, мягко скажем. Хотя, наверное, Жака можно понять. Весьма неглупый человек, которому интересна жизнь вынужден ежедневно общаться с весьма ограниченными людьми. Отсюда цинизм и жестокость. Я думаю, что он в душе их и Зонту в частности просто презирает.

Nadusha:

Честно говоря, что-то я не могу ЭТО понять. ИМХО как бы умен тонок и образован человек ни был такое (как в истории с едой)высокомерие, снобизм и крайний эгоцентризм никого не красят и ничем оправданы быть не могут, даже если вокруг тебя полные дауны (ИМХО обычно люди, вокруг которых все дураки, просто обладают крайне завышенной самооценкой).

Анна:

Неужели так много ограниченных людей его окружает? А если попробовать к ним присмотреться повнимательнее. Презирать других лишь за то, что в чем то они хуже тебя - ИМХО - не есть признак большого ума. Почти любой человек (за очень редким исключением) окажется в чем-то намного умнее (лучше) тебя. Нужно просто поближе приглядеться. И вполне почти наверняка откроешь нечто удивительное.

PS Ничего не могу сказать про Зонту, по причине того, что даже не пыталась следить за его карьерой, а соответственно интервью и т.д.

Bizarre:

Эй, это лишь моя попытка объяснения поведения Жака Не спешите его обвинять во всех грехах. Может это протест против лицемерия или двуличности.

У меня возникла мысль полазить по архивам почитать его интервью, мнения, комментарии. Неоднозначный все-таки человек.

madlopt:

Меня просто бесят люди которые руководствуются принципом:"услышал звон, незнаю где он", тем не менее утвержадю, что я прав. Какая такая "история с едой"? Что вы об этом слышали? То что Жак выбросил еду Рикардо? А как это было? Почему сразу Вильнёв виноват?

Если Жак из-за этого "высокомерен", то тогда Бергер вообще самый зазнавшийся чмырь! Он такие шутки проделывал с Алези и Сенной, что Вильнёву и не снилось!

мадлопт, откуда такие выводы???? никто ни в чем Жака не обвинил. девчонки рассуждали, что история с едой более чем странная, делились мнениями... если кто и должен был обижаться, так это Биззар, мысли которого они приняли за утверждение и осудили. но он разрешил недоразумение мирным путем....

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

Классный пост. Значит я шумофоб, а ты тогда кто? Дорогая, выпейте чашечку кофе, приймите ванну, остыньте. Мы с тобой уже на подобные темы спорили не один раз. Я ещё раз повторяю. Ты очень редко пишешь ИМХО, ну или что либо подобное. Люди которые подозревают, что их пост может вызвать неоднозначную реакцию добавляют на чём они основывались, на каких-либо фактах или только лишь на личном мнении. Ты же любишь утверждать. ИМЕННО УТВЕРЖДАТЬ и никак иначе. Никаких ссылок или каких-либо подтверждений твоей информации почти никогда нет. Рот я никому не затыкал, я не Кашпировский, на таком расстоянии не могу. А если ВАМ позволено безосновательно обвинять Вильнёва, то почему я должен молчать? Почему я должен молчать про выходки Шума (тут не просто основания есть, тут всё налицо)? Почему я должен быть корректен с вами(с шумофилами), если вы не уважаете чужое мнение, и пытаете навязать другим своё? Анна, всякий раз когда кто-либо ставит под сомнение твоё мнение ты злишься, почему? Потому что тебе сказали правду или потому, что не все с тобой согласны? Или ещё какая причина есть?

Еще раз - где и в чем конкретно я обвинила Жака?

Что значит я люблю утверждать? Если я привожу чьи то слова, то пишу ,чьи это слова (см мой первй пост в этом топике) Все остальное - это мое мнение. А у других это разве не так? Да, я редко пишу ИМХО, зато я часто пишу "мне кажется" или "я думаю", потому что предпочитаю общаться на русском языке. Я редко привожу какую либо информацию - и все понимают (надеюсь) что по большей части мы здесь делимся своимимыслями. Лично я посты людей воспринимаю именно так. Неужели так трудно отличить , когда человек дает информацию, от того, когда он высказывает свою мысль?

По поводу правды - у каждого она своя - так что здесь никто злиться не может.

Почему ты должен быть корректен со мной (с Шумофилкой)? Потому что я корректна по отношению к мнению других и ко всем пилотам.

Если возьмешься доказывать обратное - пожалуйста запасись примерами, где и с кем я хамила, грубила и не извинилась?

Да, чуть не забыла

С кофе, ванной и моим спокойствием, на мой всзгляд ты погорячился, мы все же не настолько в близких отношениях, чтоб давать друг другу такие советы.

Все вышенаписанное не является информацией, это лишь мои мысли по данному поводу.

ёптвоюмать мадлопт!:mad: ты ваще посты до конца дочитываешь? я специально для тебя написала, что никоим образом Хилла ни в чем обвинять не хочу, а высказала по конкретному эпизоду свои мысли.

А ты не задумывалась на тем, что я могу и не жалеть о том, что сделал? Может я так хотел

1. я задумывалась:D

2. я просто УВЕРЕНА, что ты никада не жалеешь о своих высказываниях. оттого и так грустно.

Первоначальное сообщение от Irishka

ёптвоюмать мадлопт!:mad: ты ваще посты до конца дочитываешь? я специально для тебя написала, что никоим образом Хилла ни в чем обвинять не хочу, а высказала по конкретному эпизоду свои мысли.

ОК, тут напортачил, извини.

А ты не задумывалась на тем, что я могу и не жалеть о том, что сделал? Может я так хотел

1. я задумывалась:D

2. я просто УВЕРЕНА, что ты никада не жалеешь о своих высказываниях. оттого и так грустно.

Иногда жалею, тогда и извиняюсь.

madlopt:

Мдя. Шуток непонимаем. Если Бергер отклеивает фото на паспорте Алези и наклеивает туда голую бабу, когда они проходят через границу-это нормальная шутка, а когда Вильнёв выбрасывает еу Зонты в мусорное ведро-это уже перебор

Анна:

Что-то было по поводу паспорта. Только вроде бы одним из действующих лиц там был Сенна.

Но мне кажется есть небольшая разница между шуткой которая позволительна в отношении друга и которая позволительна в отношении просто коллеги.

madlopt:

Да, Сенна. Просто Алези от подобных шуток тоже пострадал.

2 Иришка

Я не говорил конкретного ника, а вот кстати тебе ответ-пост Анны. Тут дело даже не в преувеличении фактов, а в том что Вильнёв "украл" () у Шума титул.

Анна:

Не поняла каким местом к этому топу и моему посту относится Шум?

Тем что на него ещё в этом посте говна никто не пролил?

Наверстать торопишься?

madlopt:

Тем самым местом.

и что, после такого ответа Анна несправедливо возмутилась?

Анна:

А по человечески можешь? Без шумофобства, выпендрежа и брызг шуманенавистничества?

Чем же конкретно я так сильно оскорбила Жака, и исходя из чего следует, что это за то, что он обыграл Шума? Ты мысли мои может читаешь?

Или только тебе (и прочей супершумофобской братии) позволено в грубейших выражениях оскорблять Шума. А нам простым смертным и пикнуть не смей? Или ты знаешь Шума лучше, чем все здесь (спокойно беседующие до твоего появления в этом топе) знают о случае с Жаком и Дженсоном?

Раз уж ты решил, что тебе позволено судить о Шумахере, то не фиг другим рот затыкать, когда они рассуждают о других пилотах.

...............

все посты ты и сам можешь перечитать. я представила сюжетную линию. если я упустила важный в линии пост - что ж, укажи его, и я вставлю.:) базара нет.

ОК, тут напортачил, извини.

ЙО-ХОХОООООУУ!!!!!!:D супер, Лешчик! еси честно, не ожидала (без стеба, серьезно пишу). респект, респект.

Первоначальное сообщение от Анна

Еще раз - где и в чем конкретно я обвинила Жака?

Что значит я люблю утверждать? .....

Погоди погоди. А не хочешь ли ты мне ответить на вопрос, где я не смог ответить "Без шумофобства, выпендрежа и брызг шуманенавистничества?" Где я говорил, что только мне "(и прочей супершумофобской братии) позволено в грубейших выражениях оскорблять Шума." ? И где я кому рот затыкал?

А вообще скажи честно, ты считаешь Жак специально это сделал и почему?

Я тут достаточно давно, чтобы судить не по посту, а вообщем о человеке, пусть и виртуальном.

Я здесь так же давно как и ты, это во-первых, а во-вторых, беседа отличается от ругани тем, что в первом случае люди обмениваются мнениями на какую-то заданную тему, а во втором - переходят на личности. Твои тексты в данной теме и в других больше о собеседниках (причем в негативном ключе и в резкой невежливой манере), то есть относятся к ругани. ИМХО, неправильно это.

Первоначальное сообщение от Mordol

Это не в баре кофликт. Это в форуме очередной раз ругаются.

Как мене все это достало.

а сам-то ты что думаешь по поводу конфликта в БАРе? вот я (признаюсь честно) в межсезонье так мало следила за новостями, что даж не наю, что там за инциденты были промеж Жака и Дженсона...:rolleyes:

Погоди погоди. А не хочешь ли ты мне ответить на вопрос, где я не смог ответить "Без шумофобства, выпендрежа и брызг шуманенавистничества?" Где я говорил, что только мне "(и прочей супершумофобской братии) позволено в грубейших выражениях оскорблять Шума." ? И где я кому рот затыкал?

Еще раз? Где и в чем конкретно и безапеляционно я обвинила Жака? Все же я первая задала тебе вопрос.

А без шумофобства ты не смог ответить хотя бы здесь:

Вильнёв никогда бы не поступил так, как Шумахер, а шумофилы обрадывались, что появился повод обвинить гонщика, который выиграл у Шума титул в тех грехах, которыми славился Шум.

что там за инциденты были промеж Жака и Дженсона...:rolleyes:

жакус высказывался по всем каналам в том смысле, что кто такой этот Баттон, что он вообще достиг такого, чтобы я его уважал? Я-то вот чемпион и вообще, а он кто?

А Баттон в ответ - Ну и что, а мне все равно, я Жака не боюсь, главное, чтобы мы работали дружно.

но после Мельбурна вышел из себя парень.

а сам-то ты что думаешь по поводу конфликта в БАРе? вот я (признаюсь честно) в межсезонье так мало следила за новостями, что даж не наю, что там за инциденты были промеж Жака и Дженсона...:rolleyes:

я вот тоже не особо следил, поэтому кроме дурацкой ситуации на пите, ничего не вижу, что можно было бы приписать к теме топика....

хмммммммммм:rolleyes: некрасиво со стороны Жака... вроде Култ например ниче такого про Райка не грил... а Дженсон ИМХО неплохо гонялся...

Култ наоборот Райкина нахваливал даже, но ИМХО в принуипе ничего такого нету в этих "психологических играх", когда они чз прессу извиняюсь за выражение пипиьсками меряются. :) А вот на трассе мешать - это уже не дело. Правда лично я вовсе не сичтаю, что обязательно Жак это наврочно делал, оч ем уже раньше и говорила, надо подождать как дальше пойдет - будут еще подобные двусмысленные инциденты - значитвозможно дело и правда нечисто.

а сам-то ты что думаешь по поводу конфликта в БАРе?

Да ничего я не думаю. Это их внутреннее дело. Если конфликты им помогают гоняться до пусть хоть стреляются.

Если вредят - то лучше бы начальству разобраться.

Как мне показалось, в предсезонье Ричардс начал пиарить Баттона, совершенно не упоминая при этом Жака: вот мы с Дженсоном типа чемпионат выйграем - т.е. продолжать прошлогоднюю тему, что Вильнев за такие деньги тут лишний.

Жак же стал пиарить себя, иногда при этом морально опуская Дженсона. Но, по всей видимости, наружу вышла лишь небольшая часть этого конфликта. А в первой гонке, ИМХО, Жак никак не ожидал такого хорошего выступления Баттона. Факт с пит-стопом все видели, но вот было ли это результатом межсезонных трений - вопрос.

Меня, кстати, на сомнения в честном поведении Вильнева подтолкнула как раз статья, которую я привел в этом топике, ибо спорные моменты с радио уже возникали.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Как мне показалось, в предсезонье Ричардс начал пиарить Баттона, совершенно не упоминая при этом Жака:

Жак же стал пиарить себя, иногда при этом морально опуская Дженсона.

Факт с пит-стопом все видели, но вот было ли это результатом межсезонных трений - вопрос.

Меня, кстати, на сомнения в честном поведении Вильнева подтолкнула как раз статья, которую я привел в этом топике, ибо спорные моменты с радио уже возникали.

Да, это продуманная стратегия, они решили поставить на Баттона в перспективе а не на Жака и ясно дали это понять.

Жак высказывался довольно резко, в том числе помню что-то типа "Баттон - это Курникова в Ф1". Причем он декларировал как главную цель этого сезона - показать себя и получить место в топ команде, возможно в Феррари.:)

Мы так же видели факт с питстопом у других команд и вообще много чего видели странного на этой гонке - так что наверное не стоит делать далеко идущих выводов покамест.

А статья это как ответ на статьи на других сайтах, где как раз цитировались неназыванные Вильямсиситы, говорившие, что это якобы его излюбленный прием Жака в давлении на тиммэйта

Первоначальное сообщение от Анна

Еще раз? Где и в чем конкретно и безапеляционно я обвинила Жака? Все же я первая задала тебе вопрос.

А без шумофобства ты не смог ответить хотя бы здесь:

Вильнёв никогда бы не поступил так, как Шумахер, а шумофилы обрадывались, что появился повод обвинить гонщика, который выиграл у Шума титул в тех грехах, которыми славился Шум.

Ты первая меня обвинила, так уж будь добра обоснуй. И то что ты привела-это не шумофобство, это ИМХО так и есть.

Ну опять.......я уж думал, чёрт с ним, извиниться, всётаки чуть переборщил. А нннееет! Не зря я высказался. Опять представляем ложное за действительное. У меня после этого топа на уме одно слово: пиздец! Без всяких там *** и ___ . Мусольте дальше, я вам мешать не буду.

Ириша тебе Формулу стоит почитать, там всё есть, а не слушать глупости.

Ты первая меня обвинила, так уж будь добра обоснуй. И то что ты привела-это не шумофобство, это ИМХО так и есть.

В чем я тебя обвинила?

Чтобы понять кто первый, прочитай пост от Иришки сюжет № 2. Первый обвинениями в данном топе занялся как раз ты.

То что это не шумофобство - это твоя ИМХа.

А моя - самое натуральное шумофобство.

Думаю что ни твоя ни моя ИМХА ни лучше и ни хуже ИМХИ другого и не может быть истиной в последней инстанции.

Ты так и не ответил в чем в данном топе я обвинила Жака, а также выдала свю ИМХу за информацию.

Так уж и быть отвечу, но это будет последний мой пост в этом топе. От тебя объяснений я похоже не увижу.

"Неужели так много ограниченных людей его окружает? А если попробовать к ним присмотреться повнимательнее. Презирать других лишь за то, что в чем то они хуже тебя - ИМХО - не есть признак большого ума. Почти любой человек (за очень редким исключением) окажется в чем-то намного умнее (лучше) тебя. Нужно просто поближе приглядеться. И вполне почти наверняка откроешь нечто удивительное. ..."

"...Но мне кажется есть небольшая разница между шуткой которая позволительна в отношении друга и которая позволительна в отношении просто коллеги"

А вот это провокация или как? "Тем что на него ещё в этом посте говна никто не пролил?

Наверстать торопишься?"

А вот это:"А по человечески можешь? Без шумофобства, выпендрежа и брызг шуманенавистничества?

Чем же конкретно я так сильно оскорбила Жака, и исходя из чего следует, что это за то, что он обыграл Шума? Ты мысли мои может читаешь?

Или только тебе (и прочей супершумофобской братии) позволено в грубейших выражениях оскорблять Шума. А нам простым смертным и пикнуть не смей? Или ты знаешь Шума лучше, чем все здесь (спокойно беседующие до твоего появления в этом топе) знают о случае с Жаком и Дженсоном?

Раз уж ты решил, что тебе позволено судить о Шумахере, то не фиг другим рот затыкать, когда они рассуждают о других пилотах. "

ты напостила перед тем, как меня спрашивать, поэтому я и просил сначала обосновать эти "обвинения".

2Мадлопт

Этот ответ лишний раз свидетельствует о неадекватности твоего восприятия - постов или личностей - ты уж там сам выбирай.

Первые две фразы - там разговор шел вообще довольно отвлеченно, просто "история с едой" странная, никто кстати не заявлял, что точно знает, что она случилась и какие причины и мотивы были у Жака. Преположения нашлись у Бизарре, они у меняи Анны вызвали еще большее удивление, никак с личностью Жака не связанные, если б на его месте МШ был такая же реакция была бы.

Остальное было уже в ответ на твой неожиданный по содержанию и крайне неуважительный по форме наезд. И никаких обвинений в адрес Жака не содержит, заметь, только вопросы к ТЕБЕ лично по поводу ТВОЕГО странного поведения.