Jump to content

Конфликт в БАР

CspC
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

Поэтому вряд ли он поступил сознательно...

Может быть....

А может быть и нет....;)

А "наверняка знал" - это ИМХО....

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от kevin

Честно говоря, хотелось бы, чтобы у Вильнева опять случились "проблемы с радио"....

Не корысти ради;), а просто любопытно было бы посмотреть, каким образом Баттон "второй раз такого Жаку сделать не позволит"....

Он сделает вид что у него "временно" отказали тормоза, и въедет Вильневу в зад(с тем расчетом, что переднее антикрыло поменять на раз-два, а заднее-геморрой, а может еще и коробка будет повреждена):D :D :D

Он сделает вид что у него "временно" отказали тормоза, и въедет Вильневу в зад(с тем расчетом, что переднее антикрыло поменять на раз-два, а заднее-геморрой, а может еще и коробка будет повреждена):D :D :D

Повредить коробку передним антикрылом весьма проблематично...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Повредить коробку передним антикрылом весьма проблематично...

Ну так я и сказал-"а может еще и "

Хотя "морда" у Ф1 обладает достаточной прочностью, ведь ей приходится еще и краш тесты выдерживать. А корпус коробки не "программируется" на ударные нагрузки, так что....:D

Ну так я и сказал-"а может еще и "

Хотя "морда" у Ф1 обладает достаточной прочностью, ведь ей приходится еще и краш тесты выдерживать. А корпус коробки не "программируется" на ударные нагрузки, так что....:D

А "задница" не проходит краш-тесты? То-то Хадфельд хрупкой задницей весь Джордан Сато разнес...

Первоначальное сообщение от RAUS

А "задница" не проходит краш-тесты? То-то Хадфельд хрупкой задницей весь Джордан Сато разнес...

насколько я понимаю, задница и так крепкая. причем покрепче передка...

Для "морды" важна не прочность, а способность поглотить энергию удара. На прочность в краш-тесте проверяется кокпит (его по-моему наполняют водой и сбрасывают с какой-то определенной высоты). А вот картер , которым Хайфельд и разворотил кокпит Сато - "складываться" от удара еще не научили :)

Не, ну это уже полный прикол, народ! %-)))

Ричардс на СЕГОДНЯШНЕЙ пресс-конфе:

"...just even today we've got a discrepancy between the two cars: Jenson's radio is very good and Jacques still has problems with it."

:D :D :D

Первоначальное сообщение от zdvig

насколько я понимаю, задница и так крепкая. причем покрепче передка...

Я не говорил "задница". Задница как таковая, что бы протаранить что-либо, для этих целей оч даже подходит: тяжелая, железа много(двигло) и т.д.

Я имел ввиду именно коробку передач. Совсем необязательны фатальные ее разрушения- достаточно небольшой трещины в корпусе, и прощай масло.

Первоначальное сообщение от Caustic

Не, ну это уже полный прикол, народ! %-)))

Ричардс на СЕГОДНЯШНЕЙ пресс-конфе:

"...just even today we've got a discrepancy between the two cars: Jenson's radio is very good and Jacques still has problems with it."

:D :D :D

Да уж...

Может им проще поменяться болидами?

Первоначальное сообщение от Bizarre

Эй, это лишь моя попытка объяснения поведения Жака :) Не спешите его обвинять во всех грехах. Может это протест против лицемерия или двуличности.

У меня возникла мысль полазить по архивам почитать его интервью, мнения, комментарии. Неоднозначный все-таки человек.

Ну вот и Жак поделился своими мнениями по данному поводу. здесь

Что-то я начинаю в нем потихоньку разочаровываться.

Первоначальное сообщение от Анна

Что-то я начинаю в нем потихоньку разочаровываться.

Ну не такой уж он и плохой - в общм и целом нормальное дело - напарники тихонько переругиваются. Этот сказал то, тот сказал это. Ты еще учитывай поправку на журналистскую интерпретацию, ведь сенсации - их хлеб.