KAA Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Кстати, эти выродки собираются мочить Ирак за иракские же деньги. Высокий класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 а непосредственно по теме: Само собой я против этой войны, считаю ее преступной и т.д. Но в тоже время, считаю, что если она состоится, то это будет очень важный шаг к окончанию мирового американского господства, к концу однополярного американского видения мира. И если рассматривать в этом контексте, то меня радует, что это произойдет при столкновении Америки с Ираком, а не Россией, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Они не знают, что такое когда бомбы падают на твой дом, и на твоих глазах гибнут твои дети и твои родители. Они же не помнят, что это такое - вернутся домой и обнаружить только одно пепелище! Из воспоминаний немецого подводника (не дословно). "Вечером мы приблизились к американскому берегу... Всплыли... Это была поразительная картина: ярко освещенный пляж, по которому гуляли люди, небоскребы, играющие оркестры в прибрежных ресторанах... Никакого затемнения! Было такое ощущение, что война сюда не дошла. Мы долго и с интересом рассматривали берег в бинокли, смотрели на беспечных людей, танцующих, гуляющих, кутящих в ресторанах. Они словно не хотели знать, что идет война... В порту стояло много кораблей, украшенных гирляндами огней, как рождественские елки. Мы могли выбирать любую цель, и никто не мог помешать нам, даже наоборот. Выбрав самый крупный танкер, мы выпустили торпеды. Он взорвался и стал гореть. Мы видели, как люди на берегу просто остолбенели от случившегося. Это был настоящий шок для них - они не могли поверить, что война докатится и до них... За нами даже никто не погнался, мы спокойно ушли в океан." Добавлю, что несколько дней гитлеровские подводники топили американские корабли в гаванях, как стрелок в тире расстреливает мишени. Доходило даже до того, что немцы, жалея торпеды, всплывали и обстреливали корабли из пушки (!) - настолько америкосы были не готовы к войне "у себя дома". А вспомните 11 сентября... Вот когда им стало по-настоящему страшно. До этого америкос и представить себе не мог, что война бывает не только по телевизору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, эти выродки собираются мочить Ирак за иракские же деньги. Высокий класс! В смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3285025 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Да нет, международный договор о запрете ПРИМЕНЕНИЯ хим.оружия подписан большинством стран еще после Первой мировой войны. Вот только иметь хим.оружие никакой договор никому не запрещает... .... Запрещай не запрещай, а..... Гораздо страшнее, если биологическое вход пойдёт. Азии сразу капут настанет, остальным чуть позже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Чума на оба ваши домА! У.Ш. Откуда вы знаете, что у меня их два? Блин, а я только продажу задумал, теперь хз, что будет..., может откажетесь от цитатки, пожалуйста ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted March 19, 2003 Author Share Posted March 19, 2003 Ты мари как разговорились... Я канешна не первый парень на дяревне, но таки привяду прямер... Вот есть у нас ВВП... Ну сидит от там в Кремле, крадет по тихаму, никаму не мешаить... Да и сами мы жавем так как вздумаицца, на баб на улице морим, девки пьють пиво на улицах... Свобода!!! А теперь придставьти, ежелиб пряшел Буш и сказал: Путипути - нехер тута делать. Ваша нехть будет наша, Лес так же и вообще у вас политический строй и уклад жизни - хуйня... Вот мы вам свой придлагаем, без карслона, но с хамбургером... Спорщики - вы бы согласились с Бушем? Лично я защищав бы тот образ жызни, каторый я веду... Да к таму же, я не навязую яво никаму другому. Хотите - просто берите пример и делайте так же - нет, ну и ладна, но и мине свой тожа не навязуйте... Че касаицца Китая - то ани ваевать нискем не будуть, есть на что бабки тратить... Они проста падают прямер и я не супротив таво, шо многие на вастоке (у миня там мадам знакомая) прядерживаюцца этава прямера... Лучше людям пускай... Но им и не заприщають... Подводя итог - скажу.. Хуйсним, какой бы он ни был сука, это ИХ Хуйсним... И Ани в ираки сабираюцца за няво ваевать... А раз так - нравицца значить... Так же как и Пути-пути... Это наша ноша, мы ее сами себе на плечи пасадили, нам и тащить... И нехер нам памагать.... мы тащим так как можем и расхлебуем потом сами... Я СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ОШИБКИ! В конце то концов, многие мужики не могут намана трахацца... Но эта не значит шо их надо обрывать во время дела и начинать учить... Не по людски это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Цитатку могу ... эээ... втюхать! Потому что не моя: это предсмертные слова некоего гребаного Меркуцио из факнутой пьесы траханого Уильяма, мать, Шекспира "Ромео и (трах-тарарах) Джульетта". кончается фраза словами "...что пищей для червей так ловко сделали меня!" ЗЫ. В оригинале "два дома" - это враждующие кланы. угу, после поединка с Тибальтом. Только там вроде " ...чума, возьми семейства ваши оба...", хотя смотря в каком переводе ...смайлик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Угу. А дом зачем продаешь? Далече от города они у меня, да и разваливаются уже Квартиру надо купить большую и спокойно жить далее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ираку применение химического оружия абсолютно невыгодно. Тем самым они добьются только того, что число стран, поддерживающих США сильно возрастет Продолжаю говорить за иракцев: а кто вам сказал что это мы, вы к нам инспекторов присылали и нифига не нашли...так какие к нам могут быть притензиии? малоли врагов у США - может это Бен ладен...привидите настоящие доказательства, а не догатки...и не обвиняйте нас во всех смертных грехах только потому-что мы вам не нравимся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 А вы смотрели док.фильм про ирак по ОРТ вчера? самое интересное что этот фильм американский, и мне показалось что он оправдывает действия Буша...и вот посмотрит этот фильм какойнить простой люд и скажет"молодец Буш, давно пора помочь иракскому народу освободится от гнёта Саддама Хуссейна"...в чём дело ОРТ что решило агитировать нас для поддержки американцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 А вы смотрели док.фильм про ирак по ОРТ вчера?...в чём дело ОРТ что решило агитировать нас для поддержки американцев У меня тоже этот фильм да еще и в такое время - прямо перед войной вызвал смешанные чувства - о чем они думали? Или он была на правах ркламы проплаченной американским министресвом пропаганды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Я проголосовала против войны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Само собой я против этой войны, считаю ее преступной и т.д. Но в тоже время, считаю, что если она состоится, то это будет очень важный шаг к окончанию мирового американского господства, к концу однополярного американского видения мира. Почему ты думаешь, что это шаг к концу этого господства а не началу его полного и окончательного утверждении во всем мире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 ...по-большому счёту, вся эта профонация затеяна от собственного бессилия...., это в лучшем случае. В худшем - даже слова такого не подобрать, вседозволенность, цинизм, наглость.... По-моему, пик своего развития они прошли, теперь наступает стримительное падение и чем более оно стремительно, тем круче последствия для окружающих. Не удивлюсь, если у них Иллинойский вулкан проснётся.... тогда точно всем ....ец, причём довольно быстрый.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Почему ты думаешь, что это шаг к концу этого господства а не началу его полного и окончательного утверждении во всем мире? Потому что есть РОССИЯ , Китай... Да и еще найдется много стран, которые, если придется, выступят против США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Почему ты думаешь, что это шаг к концу этого господства а не началу его полного и окончательного утверждении во всем мире? Ты задала хороший вопрос, позволь мне ответить на него. Можно, Oldman? Дело в том, что США постепенно теряют статус мирового лидера. Если раньше америкосы пользовались почти безоговорочной поддержкой "мирового сообщества", то теперь означенное сообщество существенно изменилось. Значительно окреп Китай. Россия все больше выходит из состояния нестояния (это когда ею можно было легко управлять, только помахав перед носом очередным кредитом). А консолидация Европы вообще для американеров как страшный сон. Добавь к этому нарастающий кризис американской политики и -странного- (не сказать больше) президента. В Штатах вдруг поняли, что то, что они привыкли считать исключительно своей ипостасью - мировая валюта, лидерство в НАТО, космические технологии и т.д. - постепенно, но верно уплывают из рук. И совсем настоящий шок случился с ними, когда 11 сентября рухнул главный юсовский миф - о своей абсолютной неуязвимости... Поэтому действия ястребов из Белого дома напоминают своей судорожностью пляску святого Витта В том, что Ирак непременно попадет под раздачу слонов, было очевидно еще в момент падения ВТЦ. Дело было-то за малым - найти красивый повод. И тут оказалось, что стандартных посылок про защиту свободы, демократии и прочих юсовских гордостей недостаточно... Не особенно купилось "мировое сообщество" на перенесение в Ирак центра мирового зла, что раньше всегда срабатывало. Не сработали "иракские базы Аль-Каеды". "Железная", надежная на 100% палочка-выручалочка с оружием массового поражения, которое Саддам прячет у себя под кроватью, обломалась в самом неприятном месте - инспекторы искали-искали, и ничего! А тут еще Россия с претензиями на разработку иракской нефти... В спешке придумывается ультиматум Хусейну (который все равно до лампочки, потому что войну начнут независимо от результата ), и ультиматум не удается протащить через ООН! Теперь ничего не остается, как просто начать незаконную интервенцию (а ведь так хотелось все завернуть в красивую чистую упаковку) и уповать на то, что все пройдет быстро и гладко, и что победителей не судят. Вот увидишь, эту операцию еще попытаются назвать "самой эффективной миротворческой акцией"! Кстати, гонево про ожидаемые удары химическим оружием появилось неспроста. Особенно мне понравилось, что юсовцы уже и газы назвали, которыми их будут травить... Подождите, еще "найдутся" в Ираке "секретные хранилища химического (биологического, ядерного, ужасного-преужасного, нужное подчеркнуть) оружия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Война, насилие..... Когда же наконец человечество поумнеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Война, насилие..... Когда же наконец человечество поумнеет? когда вымрет, тогда и поумнеет ...чёй-то херово мне целый вечер, валидол уже закончился..... И всё-таки, тлеет во мне надежда, что боятся они больше, чем харахорятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Скорее бы уже вымерло. Я уже готов вымереть по крайней мере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Скорее бы уже вымерло. Я уже готов вымереть по крайней мере. "...Не будьте ребёнком..." Остап Бендер Лучше поглядите, как выглядят со стороны другие страны http://ne.cg.ukrtel.net/~oleksa/humour/photo/www/photo_animals/photo_animals_another/photo_animals_another_jpg/7.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Скорее бы уже вымерло. Я уже готов вымереть по крайней мере. Все мы сделаем это рано или поздно... Но давайте все же будем джентльменами по отношению к Америке, и пропустим даму вперед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Часа через 2 может начаться война. И даже аллах не знает, что предпримет Хусейн. Надеюсь, что мнe на голову не упадет русский СКАД с иракской чумой (ну или там, зорин, зоман и ви-газы). До завтра... Tomorrow never knows... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Удачи тебе, Стас. Пусть Госпожа Фортуна хранит тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts