Jump to content

Шумахер: второй раз в том же месте...

Napalm
 Share

Recommended Posts

И снова Монтойю в дерьмо. Два года подряд из-за него Монт в Малайзии сидит в боксах. Ждем Бразилию. Только теперь Шуму придется строить подлянку не только Монту но и Кими. Как бы не сдал чемпион, а? За двоими-то не уследишь:)

Вот только не надо, вспыльчивый ты наш, не надо!

Где был Шума, и где Моня.

Что за менеры? Во всем винить Супу? Злоба застилает глаза?

Спокойно, горячий ты наш, спокойно. Вторую гонку подряд МиШу не на подиуме, тебе и этого мало? Да пусть немец хоть прямо сейчас уходит, это ничего не меняет - просто он в этом случае останется "всего-лишь" пятикратным чемпионом. И только. :)

Я хоть и болею за Хуана, но - гм!.. А при чем тут М.Шумахер? Ведь это не он Монтойе в жопу всунул ;)

Если Мишка в чем-то и виноват, так только в том, что вынес Трулли. Будь объективным пожалуйста. Ягуар он и с Пиццонией - Ягуар.

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Да пусть немец хоть прямо сейчас уходит, это ничего не меняет - просто он в этом случае останется "всего-лишь" пятикратным чемпионом. И только. :)

Вот именно, пускай уходит!

Кстати никто не знает, в том что в приморье иногда не бывает света, а также в распространении спида не Шумахер ли виноват ?

Шумик сам себе испортил гонку, сам вынужден был бороться за никакие места и то, что вынесли монтю не более чем обидный инцидент.

Мдя. Мнимая Красная угроза застилает глаза, мешая адекватному восприятию действительности...

"В Колумбии все посевы конопли сожрал долгоносик. Казалось бы,

причем тут Шумахер? А он всегда не причем. Но я советую вам об этом задуматься!" (С) spb.ru

Вот только не надо, вспыльчивый ты наш, не надо!

Где был Шума, и где Моня.

.....

Так, стоять!

Кто создал аварийную ситуацию во втором повороте?

МШ, даже маршалы это признали.

Из-за чего Монтое пришлось неоправданно рано тормозить?

Из-за этой ситуации.

Из-за чего Пиццония въехал в зад Монтое?

Из-за неоправданно раннего торможения.

Долгоносик - долгоносиком, а Шуму пора учиться вести себя приличней!:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Так, стоять!

Кто создал ....

Из-за чего ....

Из-за .....

Из-за чего ....

Из-за ....

..... пора учиться вести себя приличней!:)

Зреть надо в корень. Во всем виноват первородный грех Адама.

А я и не вспыльчивый. Просто в прошлом году в этом самом повороте Шум задавил Монта, Монт из-за этого поломался. В этом году Шум там же задавил Труля, тем самым создал свалку в которой поломался Монт.

В Бразилии в прошлом году Шум тоже что-то такое сделал, что Монт поломался. Посмотрим кого он решит поломать в этом году. И вообще совершенно ясно видно, что когда у Шума появляются сомнения, что он безоговорочно быстрее, то он быстрейшего пытается задавить. Аделаида, Херес, Сепанг, Сепанг, Бразилия.... больше не помню, а вспоминать лень.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Так, стоять!

Кто создал аварийную ситуацию во втором повороте?

МШ, даже маршалы это признали.

Из-за чего Монтое пришлось.....?

Из-за этой ситуации.

Из-за чего Пиццония въехал в зад Монтое?

Из-за неоправданно раннего торможения.

Долгоносик - долгоносиком, а Шуму пора учиться вести себя приличней!:)

Из-за Из-за из-за из-за из-за из-за из-за из-за из-за

Не многоли "из" да "за"? Эдак можно во всем обвинить Рольфа и Адольфа :)

Насчет "вести себя по приличнее" - это уж точно не к МиШу.

Статистика аварийности Вам нужна? Покапайтесь в сетке и посмотрите, на каком месте немец. Вас ждет сюрприз.

Кроме всего прочего, прошу обратить внимание на послегоночные высказывания Супы. И в отношении столкновения и в отношении штрафа. И после этого кто-то там говорит "а Шуму пора учиться вести себя приличней". Хоть и со смайликом.

"Именно так наказывают за дурацкие ошибки, а я сделал одну из них”.

Я ещё не встречал подобной самокритичности ни у одного мало-мальски значимого пилота (Мацаканы, Ёрвайны и прочие не всчет). Если я не прав - просветите меня, уважаемый.

P.S.

Порадовало "Пиццония въехал в зад Монтое". :p

А газетчики думали это Ральф "голубой". Ошиблись, видимо.

Чутье подвело...

Без обид, плиз.

2Napalm:

Ох. Вы еще подсчитайте сколько проишествий на трассе и на стартах произошло без участия немца. Хотя бы за последние пять лет. Мой совет - не пытайтесь. На это у Вас уйдет еще пять лет. И один день в придачу.

И потом. Что за манера в любых столкновениях, независимо от ситуации обвинять Супу... Только потому, что Супа - немец?

Порочная логика, однако.

Рекомендую более осмысленно и менее предвзято относиться к "гоночным инцидентам".

Ладушки?

Вот и отлично.

Плиз, без обид.

Из-за Из-за из-за из-за из-за из-за из-за из-за из-за

Не многоли "из" да "за"? Эдак можно во всем обвинить Рольфа и Адольфа :)

Рекомендую более осмысленно и менее предвзято относиться к "гоночным инцидентам".

Ладушки?

Вот и отлично.

Плиз, без обид.

Инцендент он конечно гоночный. Как и большинство инцендентов в гонке.

Ну если без обид, то плиз- моя твердая ИМХА такова:

столкновение Пиццонии с Монтом было следствием "дурацкой ошибки". Я не о том, что таким хитрым способом МШ хотел кинуть подляну Монту, а о том, что мне обидно, блин, что из-за "дурацкой ошибки" МШ Монт пролетел в этой гонке как фанера над Парижем.

Первоначальное сообщение от anton

Инцендент он конечно гоночный. Как и большинство инцендентов в гонке.

Ну если без обид, то плиз- моя твердая ИМХА такова:

столкновение Пиццонии с Монтом было следствием "дурацкой ошибки". Я не о том, что таким хитрым способом МШ хотел кинуть подляну Монту, а о том, что мне обидно, блин, что из-за "дурацкой ошибки" МШ Монт пролетел в этой гонке как фанера над Парижем.

Ну, тогда следует "припомнить" младшенькому его косяк, лишивший старшего титула. Еще следует припомнить "Кулхарда в тумане". Продолжать? Я не горю желанием. Гоночный инцидент - он и в африке инцидент. И искать по цепочке крайнего - самое гнилое занятие.

Чего-то Пиццония в этом эпизоде никто не обвинил. А ведь он въехал в Монтою. "Соблюдай дистанцию!".

Не, конечно удобнее вылить все на Супу, он-де за десять ходов Монтое подгадил...

Горячий спор между болельщиками гонщиков... Честно говоря, действительно, Шум-старший поступил некорректно. Но в отличие от прошлого года, когда он наотрез отказался признавать виновность в столкновении с Монтойей во всё той же Малайзии, Шумахер всё-таки признал свою вину. да, он поступил опрометчиво! Как новичёк... Для шума это не свойственно...

Первоначальное сообщение от zdvig

ага. даешь больше Злобиных в Ф1. странные вы.

Поясню, правдо пояснение мое может показаться странным после первых двух гонок. Но я все еще уверен в том, что неудачи красных - это лишь стечение обстоятельств и после Имолы начнется череда побед МШ и компании. И боюсь, что будет так вплоть до ухода МШ. А если он уйдет, то разбежится вся эта супер-компания в составе Бирна, Брауна, Тодта... И тогда снова начнутся гонки, когда за победу будут бороться. А пока Он не уйдет, ничаво не изменится, разве что Ньюи что-нить новенткое сообразит...

... Еще следует припомнить "Кулхарда в тумане"...

А вот это самый идиотский и некрасивый гоночный инцидент с участием МШ(если не считать Аделаиду"94 и Херес "97).

...Он хотел меня убить!(с)МШ после той самой аварии:D

Первоначальное сообщение от Konrad

Чего-то Пиццония в этом эпизоде никто не обвинил. А ведь он въехал в Монтою. "Соблюдай дистанцию!".

Не, конечно удобнее вылить все на Супу, он-де за десять ходов Монтое подгадил...

Э-э-э-э давайте без этой бредятины, ОК? Просто "безгрешный" МШ ошибся, как это ни прискорбно:D

А насчет соблюдения дистанции на старте ГП...:rolleyes:

Первоначальное сообщение от CspC

Поясню, правдо пояснение мое может показаться странным после первых двух гонок. Но я все еще уверен в том, что неудачи красных - это лишь стечение обстоятельств и после Имолы начнется череда побед МШ и компании. И боюсь, что будет так вплоть до ухода МШ. А если он уйдет, то разбежится вся эта супер-компания в составе Бирна, Брауна, Тодта... И тогда снова начнутся гонки, когда за победу будут бороться. А пока Он не уйдет, ничаво не изменится, разве что Ньюи что-нить новенткое сообразит...

ну тогда мы снова не увидим борьбы за первое место. будем смотреть как Кими доезжает. От перемены мест слагаемых....

А вот это самый идиотский и некрасивый гоночный инцидент с участием МШ(если не считать Аделаиду"94 и Херес "97).

...Он хотел меня убить!(с)МШ после той самой аварии:D

:D :D :D

IceMan: не Кими Райк, а Култ-киллер! :D :D :D :

Э-э-э-э давайте без этой бредятины, ОК? Просто "безгрешный" МШ ошибся, как это ни прискорбно:D

А насчет соблюдения дистанции на старте ГП...:rolleyes:

Ну давайте без бредятины! Как Шумахер своей ошибкой подгадил Монтое? В этом весь бред.

Как сообщают журналисты газеты The Sun, глава Renault F1 Флавио Бриаторе был последним из многих, кто считает, что Шумахера под серьезным натиском слишком легко сломать. Бриаторе, бывший босс Шумахера по Benetton, был погружен в собственные мрачные мысли после воскресного Гран-При Малайзии, где во время первого круга Шумахер врезался в болид Ярно Трулли, мгновенно разрушив все надежды итальянца на подиум.

Флавио Бриаторе: "Когда Михаэль находится под давлением, он начинает совершать серьезные промахи. Одной из глупейших его ошибок было столкновение с Ярно. Он угробил нам всю гонку!"

Тем не менее, Михаэль Шумахер взял на себя всю ответственность за происшедшее, извинившись перед Трулли сразу после завершения гонки. Но столкновение не слишком выбило из колеи пилота Renault, который в итоге финишировал пятым.

Хехехе. Флав перестал хвалить Шумахера приписывая себе его успехи. Теперь Шум его конкурент, теперь можно и правду сказать, ИМХО. :D :D :D

Первоначальное сообщение от Konrad

Ну давайте без бредятины! Как Шумахер своей ошибкой подгадил Монтое? В этом весь бред.

Элементарно, из-за столкновения, которое спровоцировал Шум Монтойе пришлось резко ударить по тормозам, поэтому Пиццониа в него и влетел. Шум испортил гонку 4ым пилотам, включая себя.

Первоначальное сообщение от madlopt

Элементарно, из-за столкновения, которое спровоцировал Шум Монтойе пришлось резко ударить по тормозам, поэтому Пиццониа в него и влетел. Шум испортил гонку 4ым пилотам, включая себя.

Это элементарно, Ватсон(с) :D