Jump to content

Герой Гран При Малайзии

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Малайзии  

48 members have voted

1. 1. Герой Гран При Малайзии

• Райконен
      14
    • Барикелло
      0
    • Алонсо
      26
    • Ральф
      1
    • Трулли
      1
    • М. Шумахер
      1
    • Баттон
      2
    • Хайдфельд
      0
    • Фирман
      1
    • Монтойя
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Вот именно, я уже как-то говорил, что подобные топы-это скорее выяснени кто за кого болеет, а не объективная оценка того, кто же герой гонки.

йес оф кос

Первоначальное сообщение от Nadusha

ну лично я не ценю так уж место Барика потому, что мне казалось, что мог б и лучше. Я оч за него болела, поскольку я вообще именно за Феррари болею и кто там из них чемпион - мне не так важно. Но Барик вместо того чтобы рваться вперед оч долго размышлял перед каждым обгоном. А потом став вторым и не имея никаких препятствий перед собой стал отставать от Кими все больше и больше. Не знаю его это проблема или мож машины, которая не так хороша как мы привыкли, вообще или в данной конкретной гонке. Но на героя не тянет он. Как впрочем и МШ.

Рубенс на ГП Австралии жаловался на HANS....мож в малайзии тож проблемы были,,,,а так видать машина виновата во всём или тактика с пит-стопами....

Первоначальное сообщение от TILL13

Рубенс на ГП Австралии жаловался на HANS....мож в малайзии тож проблемы были,,,,а так видать машина виновата во всём или тактика с пит-стопами....

Да, во время гонки я честно сказать тоже об этом ХАНС недобрыми словами вспоминала - но как выяснилось без него он ездил в этой гонке. Тактика у него вроде была не хуже, чем у всех, колеса его не теряли. Так что или шины или просто Барик не Супа. В общем расстроил он меня.:(

А можно и мне мои "пять копеек"?

С героями гонки, я как всегда ХЗ, но вот механики Шумми меня просто поразили!

Передний спойлер, плюс колеса, плюс заправка, и все это за 10 секунд - нет, это было что-то!!!!!!!!!!!!!!

Мууууууууууууурррррррррр!!!!!

Вот именно, я уже как-то говорил, что подобные топы-это скорее выяснени кто за кого болеет, а не объективная оценка того, кто же герой гонки.

Необъективная, говоришь? Болею я за МШ, но в австралийском голосовании голосовал за Култхарда, в этом - за Алонсо. Это же не рейтинг пилотов, чтобы голосовать за любимца, а в данной гонке МШ на героя явно не тянет.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Slash

Необъективная, говоришь? Болею я за МШ, но в австралийском голосовании голосовал за Култхарда, в этом - за Алонсо. Это же не рейтинг пилотов, чтобы голосовать за любимца, а в данной гонке МШ на героя явно не тянет.

И за это тебе большое спасибо!

Ну тогда тут видимо все за Алонсо болеют. :) Две трети по крайней мере. А оставшиеся все за Кими и только по одному человеку за МШ ХПМ и Ральфа:) Кто бы мог подумать!

согласна, голосование вполне объективное. правда, в прошлый раз я действительно за Шума голосовала, ну так на то это и мое личное мнение. а чичас я за Алонсо кнопочку нажала. хотя к нему я отношусь так себе пока... фиолетовенько... :)

Очень сложный вопрос. Дело в том, что, на мой взгляд, героев на Гран-При Малайзии было целых 2 - Алонсо и Райкконен. Первый стал первым настолько молодым обладателем поул-позиции. А Кими наконец-то выиграл гонку!

Первоначальное сообщение от Nadusha

Да, во время гонки я честно сказать тоже об этом ХАНС недобрыми словами вспоминала - но как выяснилось без него он ездил в этой гонке. Тактика у него вроде была не хуже, чем у всех, колеса его не теряли. Так что или шины или просто Барик не Супа. В общем расстроил он меня.:(

Надюша, наверное насчет шин с тобой стОит согласиться - похоже, по-прежнему, Мишлен лучше готовит смеси для жаркой погоды. О чрезмерном износе шин у Ферров свидетельствует хотя бы то, что и МШ, и РБ показывали свои лучшие круги СРАЗУ после пит-стопов, что в последние годы в Формуле бывало не часто!

Первоначальное сообщение от sim_tek

Надюша, наверное насчет шин с тобой стОит согласиться - похоже, по-прежнему, Мишлен лучше готовит смеси для жаркой погоды. О чрезмерном износе шин у Ферров свидетельствует хотя бы то, что и МШ, и РБ показывали свои лучшие круги СРАЗУ после пит-стопов, что в последние годы в Формуле бывало не часто!

и именно поэтому я в другом топе говорил, что стоит подождать европейские гран при. вспомните прошлый год. там вилы смотрелись лучше. и в основном из-за Мишлен.

Первоначальное сообщение от zdvig

и именно поэтому я в другом топе говорил, что стоит подождать европейские гран при. вспомните прошлый год. там вилы смотрелись лучше. и в основном из-за Мишлен.

Не подвергая сомнению правильность вышесказанного, позволю лишь себе напомнить, что в Австралии было скорее прохладно, нежели жарко...

Может, в этом сезоне Michelin вообще лучше?

Первоначальное сообщение от sim_tek

Не подвергая сомнению правильность вышесказанного, позволю лишь себе напомнить, что в Австралии было скорее прохладно, нежели жарко...

Может, в этом сезоне Michelin вообще лучше?

может и так. посмотрим...