zdvig Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Ну тута, Шума скорее всего отрицательный герой. но ведь герой? в теме не сказано какой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот именно, я уже как-то говорил, что подобные топы-это скорее выяснени кто за кого болеет, а не объективная оценка того, кто же герой гонки. йес оф кос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну лично я не ценю так уж место Барика потому, что мне казалось, что мог б и лучше. Я оч за него болела, поскольку я вообще именно за Феррари болею и кто там из них чемпион - мне не так важно. Но Барик вместо того чтобы рваться вперед оч долго размышлял перед каждым обгоном. А потом став вторым и не имея никаких препятствий перед собой стал отставать от Кими все больше и больше. Не знаю его это проблема или мож машины, которая не так хороша как мы привыкли, вообще или в данной конкретной гонке. Но на героя не тянет он. Как впрочем и МШ. Рубенс на ГП Австралии жаловался на HANS....мож в малайзии тож проблемы были,,,,а так видать машина виновата во всём или тактика с пит-стопами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Рубенс на ГП Австралии жаловался на HANS....мож в малайзии тож проблемы были,,,,а так видать машина виновата во всём или тактика с пит-стопами.... Да, во время гонки я честно сказать тоже об этом ХАНС недобрыми словами вспоминала - но как выяснилось без него он ездил в этой гонке. Тактика у него вроде была не хуже, чем у всех, колеса его не теряли. Так что или шины или просто Барик не Супа. В общем расстроил он меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 А можно и мне мои "пять копеек"? С героями гонки, я как всегда ХЗ, но вот механики Шумми меня просто поразили! Передний спойлер, плюс колеса, плюс заправка, и все это за 10 секунд - нет, это было что-то!!!!!!!!!!!!!! Мууууууууууууурррррррррр!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот именно, я уже как-то говорил, что подобные топы-это скорее выяснени кто за кого болеет, а не объективная оценка того, кто же герой гонки. Необъективная, говоришь? Болею я за МШ, но в австралийском голосовании голосовал за Култхарда, в этом - за Алонсо. Это же не рейтинг пилотов, чтобы голосовать за любимца, а в данной гонке МШ на героя явно не тянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Необъективная, говоришь? Болею я за МШ, но в австралийском голосовании голосовал за Култхарда, в этом - за Алонсо. Это же не рейтинг пилотов, чтобы голосовать за любимца, а в данной гонке МШ на героя явно не тянет. И за это тебе большое спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот именно, я уже как-то говорил, что подобные топы-это скорее выяснени кто за кого болеет, а не объективная оценка того, кто же герой гонки. Ну тогда тут видимо все за Алонсо болеют. Две трети по крайней мере. А оставшиеся все за Кими и только по одному человеку за МШ ХПМ и Ральфа Кто бы мог подумать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 согласна, голосование вполне объективное. правда, в прошлый раз я действительно за Шума голосовала, ну так на то это и мое личное мнение. а чичас я за Алонсо кнопочку нажала. хотя к нему я отношусь так себе пока... фиолетовенько... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Очень сложный вопрос. Дело в том, что, на мой взгляд, героев на Гран-При Малайзии было целых 2 - Алонсо и Райкконен. Первый стал первым настолько молодым обладателем поул-позиции. А Кими наконец-то выиграл гонку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Да, во время гонки я честно сказать тоже об этом ХАНС недобрыми словами вспоминала - но как выяснилось без него он ездил в этой гонке. Тактика у него вроде была не хуже, чем у всех, колеса его не теряли. Так что или шины или просто Барик не Супа. В общем расстроил он меня. Надюша, наверное насчет шин с тобой стОит согласиться - похоже, по-прежнему, Мишлен лучше готовит смеси для жаркой погоды. О чрезмерном износе шин у Ферров свидетельствует хотя бы то, что и МШ, и РБ показывали свои лучшие круги СРАЗУ после пит-стопов, что в последние годы в Формуле бывало не часто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Надюша, наверное насчет шин с тобой стОит согласиться - похоже, по-прежнему, Мишлен лучше готовит смеси для жаркой погоды. О чрезмерном износе шин у Ферров свидетельствует хотя бы то, что и МШ, и РБ показывали свои лучшие круги СРАЗУ после пит-стопов, что в последние годы в Формуле бывало не часто! и именно поэтому я в другом топе говорил, что стоит подождать европейские гран при. вспомните прошлый год. там вилы смотрелись лучше. и в основном из-за Мишлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig и именно поэтому я в другом топе говорил, что стоит подождать европейские гран при. вспомните прошлый год. там вилы смотрелись лучше. и в основном из-за Мишлен. Не подвергая сомнению правильность вышесказанного, позволю лишь себе напомнить, что в Австралии было скорее прохладно, нежели жарко... Может, в этом сезоне Michelin вообще лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Может, в этом сезоне Michelin вообще лучше? Вот и мне так кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Не подвергая сомнению правильность вышесказанного, позволю лишь себе напомнить, что в Австралии было скорее прохладно, нежели жарко... Может, в этом сезоне Michelin вообще лучше? может и так. посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Однозначно двое - Алосо и Кимчик. Особенно пресс конференция - давно я не получала столько положительных эмоций. Просто зайки, особенно Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts