anton Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Кошерная - это не трефная Ну, блин, объяснил :D Не трефная- понял. Но тогда остались варианты: бубновая, червовая, пиковая. Какой из них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 2СГЦ Плз, объясни Антону что значит кошерная по научному, а то я тока на пальцах могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power в то время как этот недоносок Буш будет сидеть у себя дома в Америке как ни в чём не бывало наслаждаясь жизнью... Ээээ, батенька, надо знать биографии политических лидеров... Некто Дж.Буш-jr в свое время, дизертировал из доблестной армии юсы, когда узнал, что его часть отправляют во Вьетнам... Денег у старшего хватило, чтобы замять инцидент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ты имеешь ввиду тех русских, евреев, и прочих "нечеченов", которых чечены резали среди "бела дня" ничуть этого не скрывая, а загибая пальцы друг перед другом? Да. И еще десятки (или сотни) тысяч русских молодых парней, погибших непонятно за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Да. И еще десятки (или сотни) тысяч русских молодых парней, погибших непонятно за что. Ну про сотни тысяч погибших солдат ты сказанул не зная... А потом у них кроме мудачья начальников(командиров) было оружие, а в самом начале 90-ых(и до и после особенно, просто в то время я там 2 года жил) чечены резали русских, и кстати особенно евреев прямо на центральных(а что творилось в пригородах, в поселках рядом с нефтеперерабатывающими заводами) улицах и площадях среди бела дня.. А когда студенты ездили в горы "на виноград" или "на помидоры", и "не чеченов" было от общего кол-ва студентов около 30%? Ты знаешь что твороили эты сыны угнетенного Сталиным(грузыном) народа? А вот если нре знаешь, а слушаешь новости по европейским каналам, то лучше не пиздить....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ну про сотни тысяч погибших солдат ты сказанул не зная... А потом у них кроме мудачья начальников(командиров) было оружие, а в самом начале 90-ых(и до и после особенно, просто в то время я там 2 года жил) чечены резали русских, и кстати особенно евреев прямо на центральных(а что творилось в пригородах, в поселках рядом с нефтеперерабатывающими заводами) улицах и площадях среди бела дня.. А когда студенты ездили в горы "на виноград" или "на помидоры", и "не чеченов" было от общего кол-ва студентов около 30%? Ты знаешь что твороили эты сыны угнетенного Сталиным(грузыном) народа? А вот если нре знаешь, а слушаешь новости по европейским каналам, то лучше не пиздить....... Не понял я тебя - вроде об одном и том же говорим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 Ну значит я тебя не понял... Просто ты живешь со стволом, и если тварь какая беспредел творит, у тея есть ВОЗМОЖНОСТЬ свой вклад внести в праведное дело.... А в чечне все шиворот навыворот.... УРОДЫ.... СВОЛОТА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 http://www.varka.org/events/p/bushlove.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power Возвращаюсь к теме войны с Ираком. Блин, как меня бесит позиция господина Буша. Этот умник всё думает, как бы вынудить Ирак применить биологическое оружие. Только самое интересное, если всё - таки его применят, то погибнет множество ни в чём не виновных американских солдат, в то время как этот недоносок Буш будет сидеть у себя дома в Америке как ни в чём не бывало наслаждаясь жизнью... т.е. оно все-таки есть? (биологическое оружие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bush_dunce Posted June 12, 2003 Share Posted June 12, 2003 Помни, что покупая наркотики, ты помогаешь борьбе исламского фундаментализма против американского империализма. Покупая жвачку, колу, модные шмотки и иномарки - наоборот. _____________________________ "Фан клуб" его всемогущества, президента США Джорджа Буша, великого ума Америки. http://bush-club.h10.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts