Black Alex Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Ну и как вам понравилось заявление наших "миротворцев", дескать, Россия втихаря продает Ираку оружие? Я плакалъ, читая, как штатовцы делали русскому послу "ай-яй-яй", приговаривая: "эти вооружения могут представлять опасность для американских и английских летчиков"... Не, ну в конце-то концов, а ведь правда! Эдак ведь мирных американских летчиков могут и сбить к этой, как ее, матери... Кто же тогда будет защищать мир на планете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 ну всё скоро они и нас разоружать будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Пидарасссы! Пидарасссы! Все юсовцы пидарасссы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 А давайте на секундочку представим, что это правда... И как тогда это с нашей стороны называется? В обход санкций ОНН? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Напомню, что продавать оружие Ираку запрещено официально ООН. И не зря, надо сказать запрещено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Что то мне не верится, что Россия Ираку продаёт оружие. ИМХО, это было бы крайне нелепо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Почему это нелепо, очень лепо даже! И я уверен что продаёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Почему это нелепо, очень лепо даже! И я уверен что продаёт. Напрямую не продает, но через третьи страны - вполне. Братская помощь от братьев-мусульман так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Несмотря на то, что юсовцы таки козлы, маленькая информация из первых рук (что сам видел и знаю) Россия продает Ираку средства периметральной сигнализации и защиты (датчики, электрометрические усилители, АКЛ, пульты охраны) Если кто скажет, что это не оружие, могу напомнить, что АКЛ нормально проходится только танком. В Израиле (сам не видел, на рассказывал человек, которому можно верить) внутри спирали с АКЛ пропускают еще и оголенный провод. А когда жертва начинает биться от удара током и путаться в АКЛ - летальный исход однозначно. На Росвооружении-2002 от иракских офицеров было, мягко говоря, не протолкнуться. Притом что России таки запрещено продавать Ираку оружие и с чего бы им там ходить, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 эххх дать бы им парочку наших зенитно ракетных комплексов С300..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power Что то мне не верится, что Россия Ираку продаёт оружие. ИМХО, это было бы крайне нелепо... вот те раз!!!! Даже если откинуть в сторону(а потом подобрать) нехилый наварчик для "чАстных коммерсантов" провозивших "товар", то, как это не прагматично выглядит, боевое испытание ничем не заменишь! Можно тестировать в аэр. трубе болид, гонять его на полигонах, но быть уверенным как он поведет себя в реальной гонке в реальной борьбе с другими болидами, без реальной гонки невозможно. Поэтому, если ВПК соорудил на их взгляд новые системы ПВО, то обкатать их в полевых условиях, есть очень "ценная польза" И уж америкосы никогда не упускают таких возможностей.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А давайте на секундочку представим, что это правда... И как тогда это с нашей стороны называется? В обход санкций ОНН? ООН, надо было не допускать военных действий в Ираке. Продаёт - правильно делает.....А то одни с "граблями", а другие со спутниками воюют.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Кстати, если быть до конца точным, то речь идет не совсем о вооружении, а, в-основном, о средствах постановки помех, приборах ночного видения и т.п. Ну не привыкли, не привыкли америкосы воевать с противником, который тоже использует приборы ночного видения. В понятии америкосов противник должен бегать с факелами и бросаться копьями... Так что даже если Россия не имеет формального права продавать Ираку чего-нить, то морального права - сколько угодно. Особенно забавно смотреть на бревна в глазах америкосов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Особенно забавно смотреть на бревна в глазах америкосов Ага, мне очень понравился анекдот: Американцы нашли-таки бактериологическое оружие у Ирака. На вопрос журналистов, как им это удалось, ответили: "У нас все квитанции сохранены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ага, мне очень понравился анекдот: Американцы нашли-таки бактериологическое оружие у Ирака. На вопрос журналистов, как им это удалось, ответили: "У нас все квитанции сохранены". :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 "Жора, Жора, что делать, Жора?! Наши ракеты не попадают, они падают, Жора! Наши вертолеты стали сбивать из обычных ружей, Жора! Чертовы иракцы ломают нам кайф..." "Спокойствие, Конди, только спокойствие. Я слышал, Ирак покупает в России телевизоры... А ведь в телевизорах вполне могли быть вмонтированы средства постановки помех. В той партии "Запорожцев" могли быть спрятаны "Кольчуги"? Могли. От этих русских чего хочешь можно ждать... " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...От этих русских чего хочешь можно ждать... Американцы: Вот, вы, русские говорили, что будете проводить учебный ядерный взрыв, мощностью 5 килотонн. А мы зафиксировали взрыв, мощность которого составила 30 килотонн. Русские: Дык мы и сами думали, что 5 килотонн... а оно каааак ебанёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 ИМХО, неплохая шутка: Мир сошел с ума. Самый популярный рэппер - белый. Лучший игрок в гольф - черный. Франция обвиняет Америку в высокомерии. А Германия не хочет воевать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre ИМХО, неплохая шутка: Мир сошел с ума. Самый популярный рэппер - белый. Лучший игрок в гольф - черный. Франция обвиняет Америку в высокомерии. А Германия не хочет воевать Это класс!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 ИМХО надо Ираку не продавать оружие, а просто дарить - типа чтоб америкосы абасрались... З.Ы. Как мне хочется чтоб америкосы проиграли эту войну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Мир не защищают. Как можно напасть на весь мир? Мир сам наступит. Как-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Мир не защищают. Как можно напасть на весь мир? Мир сам наступит. Как-нибудь Сводки новостей будущего: "Мир перешел в решительное наступление по всему фронту" Привет, Кира! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ИМХО надо Ираку не продавать оружие, а просто дарить - типа чтоб америкосы абасрались... З.Ы. Как мне хочется чтоб америкосы проиграли эту войну Желаю им этого от всей своей большой и черной души и от чистого того же цвета сердца И пусть это произойдет на 2 мая. А 9-го Саддам освободит Вашингтон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Желаю им этого от всей своей большой и черной души и от чистого того же цвета сердца И пусть это произойдет на 2 мая. А 9-го Саддам освободит Вашингтон точно, а потом "...мы изберём в Америке своего президента..."(с) Жириновский и ещё я вот думаю когда наши учёные децл изменят геомагнитное поле земли?- знаю что ночью, но когда именно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Сводки новостей будущего: "Мир перешел в решительное наступление по всему фронту" Привет, Кира! Привет-привет! Только я тебе тресну как-нибудь (если дотянусь...). Чего ты к словам придираешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts