Konrad Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 В Формуле-1 назревает новый конфликт. Еще с гонки в Мельбурне "серебряные стрелы" критикуют новую систему начисления очков. По информации "Pitpass", уже в будущий вторник Рон Деннис подаст протест против очковой системы, предполагающей начисление очков первым восьми пилотам. Смысл этой акции ясен: волею судеб, эта система в настоящее время играет на руку Ferrari, не давая McLaren оторваться от предследователей еще дальше. Неназванный "Pitpass" источник получил оригинал документа, содержащий аргументы и требования босса McLaren. Как указывается, Рон "очень разочарован тем, что FIA, как и раньше, делает все, что помогает нашим основным противникам". Деннис якобы заявляет, что теперь ему понятно первоначальное намерение FIA, которая, как он считает, страдает фаворитизмом по отношению к Ferrari. Если эти слова действительно прозвучали из уст Денниса, обвинения FIA в некорректности выглядят по меньшей мере нелогично. В начале сезона вряд ли кто-то смог предвидеть, что Ferrari стартует плохо, а McLaren окажется лидером. Напротив, многие исходили из того, что Михаэль Шумахер вновь победит, а новая очковая система не позволит ему оторваться от соперников. (f1-stars) Что это? Если Pitpass располагает актуальной информацией, то, видимо, крышу у Дэнниса окончательно сорвало... Дэннисовская болезнь "краснуха" не отступает, но прогрессирует. Какие есть мнения касательно такого хода Дэнниса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Знаешь, в настоящий момент все это лишь слухи и не более Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Знаешь, в настоящий момент все это лишь слухи и не более - зачем сразу бучу поднимать? ЗЫ ИМХО и топ можно было бы и повежливее назвать, смысл не поменялся бы, и никого не раздражал бы почем зря. Вот я и предложил обменяться мнениями касательно данного слуха. Или не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Рискую показаться лохом все же скажу а мож дело вовсе не в Феррари? Это я к тому что деньги от трансляцый вроде распределяются от полученных очков или нет? и ебстественно чем больше команд заработают очки тем на большее кол-во рыл надо будет их делить.Вот Деннис и пиздит что мол денег лишают.Ну и под шумок канешна Ферари помянул всуе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen а мож дело вовсе не в Феррари? Это я к тому что деньги от трансляцый вроде распределяются от полученных очков или нет? и ебстественно чем больше команд заработают очки тем на большее кол-во рыл надо будет их делить. Насколько я знаю деньги распределяются в зависимости от мест в КК, причем только первые десять получаю свою долю. Но сейчас команд всего десять - так что в любом случае все свое получат. И абсолютное количество очков тут никак не влияет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Рискую показаться параноиком, но, ИМХО, если бы первые две гонки выиграла бы Скудерия, то Рон бы молился на новую систему начисления очков, чтобы она дала ему шанс продержаться до выхода 18го Мака. И то ему не так, и это не эдак. Согласен с Конрадом, шизофрения у Рона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 по-моему шумофилы (как в 98-99 гг) стали вновь обсирацца в руках Великого Рона гы гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Насколько я знаю деньги распределяются в зависимости от мест в КК, причем только первые десять получаю свою долю. Но сейчас команд всего десять - так что в любом случае все свое получат. И абсолютное количество очков тут никак не влияет. хорошо- абсолютное не влияет тогда последний вопрос Если скажем очки наберут всего 7 команд (к примеру) все равно баблы 10 получат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen по-моему шумофилы (как в 98-99 гг) стали вновь обсирацца в руках Великого Рона гы гы гы А по-моему, это Рон уже успел обосрацца, типа "как хорошо было раньше". А ведь чуть ли не в первых рядах мечтал в прошлом году об уменьшении доминирования Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen хорошо- абсолютное не влияет тогда последний вопрос Если скажем очки наберут всего 7 команд (к примеру) все равно баблы 10 получат? да. потому что, если у команд равное количество очков, т.е. ноль, например, то для распределения их мест учитываются результаты гонок. Например, минарди один раз приехала на 9-м месте, а ягуар выше 10-го не поднимался, следовательно минарди в итоговом протоколе будет выше стоять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Знаешь, в настоящий момент все это лишь слухи и не более - зачем сразу бучу поднимать? ЗЫ ИМХО и топ можно было бы и повежливее назвать, смысл не поменялся бы, и никого не раздражал бы почем зря. Модно стало, в последнее время, друг на друг "шикать". Надюш, да ты что? Все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А ведь чуть ли не в первых рядах мечтал в прошлом году об уменьшении доминирования Феррари [/b] он не только мечтал , но и сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Рискую показаться параноиком, но, ИМХО, если бы первые две гонки выиграла бы Скудерия, то Рон бы молился на новую систему начисления очков, чтобы она дала ему шанс продержаться до выхода 18го Мака. И то ему не так, и это не эдак. Согласен с Конрадом, шизофрения у Рона Представь себе, почти полностью с тобой согласен За исключением шизофрении, конечно. В части борьбы топ-команд новая система начисления очков была направлена на то, чтобы не дать Супе оторваться настолько, чтобы праздновать досрочную победу в июле. Кто же знал, что будет ТАК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Представь себе, почти полностью с тобой согласен За исключением шизофрении, конечно. В части борьбы топ-команд новая система начисления очков была направлена на то, чтобы не дать Супе оторваться настолько, чтобы праздновать досрочную победу в июле. Кто же знал, что будет ТАК? как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Фыррр...пока не доказано что Pitpass распологает подлинным документом, а не вырастила ( в чем лично я уверена) огромадную развесистую клюкву, наезжать на Денниса не дело! Ну а если это и правда, сдается что это вовсе не признак шизофрении, а скорей всего хитрый Рон толкает очередную рекламную компашку. А почему бы и нет?? Всяк по своему старается. Кто приказы по радио раздает.... а кто и шумиху газетную поднимает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Фыррр...пока не доказано что Pitpass распологает подлинным документом, а не вырастила ( в чем лично я уверена) огромадную развесистую клюкву, наезжать на Денниса не дело! Ну а если это и правда, сдается что это вовсе не признак шизофрении, а скорей всего хитрый Рон толкает очередную рекламную компашку. А почему бы и нет?? Всяк по своему старается. Кто приказы по радио раздает.... а кто и шумиху газетную поднимает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Пока новые правила явно на руку именно МШ, что является подтверждением старого правила - про нерытьё ямы другому в силу последующего в оную самопопадания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Я тоже прочитала эту новость на каком то буржуйском сайте. Даже если это художественный вымысел журналистов - все же не бывает дыма без огня. Видимо Рон действительно обмолвился в таком стиле (Иначе журналистов можно и призвать). Меня в этой ситуации забавляет лишь то, что в их совместном с Вилками письме система начисления очков не ругалась. А ведь было же очевидно, что она направлена на нивелирование любого доминирования. Настолько неожиданен для Рона оказался его успех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Может, Деннис просто посетовал, вот типа при старой системе подсчета мы бы имели не 8 очков преимущества, как сейчас, а 14 и сократить такой отрыв было сложнее при той системе. А журналюги уже раздули из этого зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Может, Деннис просто посетовал, вот типа при старой системе подсчета мы бы имели не 8 очков преимущества, как сейчас, а 14 и сократить такой отрыв было сложнее при той системе. А журналюги уже раздули из этого зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам Я, думаю, скорей всего так и было - такое суперское начало и такой маленький отрыв. Обидно. Но обидно до такой степени, что не сказать невозможно. Вот я и удивляюсь - неужели сам такого "выстрела" не ожидал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Вот я и удивляюсь - неужели сам такого "выстрела" не ожидал? [/b] он был о Феррари лучшего мнения (думал , наивный , что Феррари в межсезонье тоже работали) Как хочецца блин повыступать в стиле Кевина Хотя я думаю что уже на следющем ГП Феррари своё возьмёт "Наша машина - быстрейшая в пелетоне" Супа Хочецца надеяться что после выхода 18-го МакЛарена все атсасут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop А журналюги уже раздули из этого зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам [/b] А Конрад с Колей шумофилом раздули красных шизофренических человечков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Миха блин опередил Раздувают журналисты и кондратии ЗЫ Миха ты персоналы читал, которые я те отправлял? ____________ Деннис - Супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 2 Araffat В чем мое "раздувание" заключается? И еще. Ты хочешь встать в моей табели о рангах в одну шеренгу с мадлоптом и киловаттом? Я думаю, ты понял, о чем я. Вроде взрослый человек, а детсадовские замашки... Мы обсуждали это с тобой уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen он был о Феррари лучшего мнения (думал , наивный , что Феррари в межсезонье тоже работали) Да уж - феррари вторую гонку профукали, мягко говоря. Впрочем Мишаня вторую сам себе изгадил. Куда рванул, как молодой -тем более, на Труля? Как хочецца блин повыступать в стиле Кевина И что ж тебе мешает? Хотя я думаю что уже на следющем ГП Феррари своё возьмёт Я была бы только рада. Все же я в этом году за Мишку болею. Хочецца надеяться что после выхода 18-го МакЛарена все атсасут Все же смею надеятся на борьбу. Асасать без борьбы - это как то скучно. Будет такой же сезон как прошлый, только паровозик цвет сменит - это что ли мечта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts