Jump to content

Рон Дэннис - боязнь красных человечков прогрессирует?

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

такая система может дать преимущество только в том случае, если один не доехал. тогда да....

ну в этом случае любая система даст преимущество:)

А вообще zdvig прав - оторваться сложнее, но и сокращать сложнее. Потому как действительно легче набирать очки будучи не первым, но ведь это ко всем относится. И кто сегодня первым был, тот в следующий раз может восьмым приехать по какой-то причине.

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Bob

А ты, Schumofil, как был козлом, так им и останешься...

Кретин ты. Сначала вписался в чужую драку, потом начал охотиться на меня по всему форуму.

Мало войн на форуме? Отправляйся в сортир и там можешь писать про меня все, что твоей заднице вздумается.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Кретин ты. Сначала вписался в чужую драку, потом начал охотиться на меня по всему форуму.

Мало войн на форуме? Отправляйся в сортир и там можешь писать про меня все, что твоей заднице вздумается.

Подумай о другом.

Сдерживайся иногда.

Ты слишком категоричен в отношении Кулхарда. У него тоже есть болельщики.

ЗЫ. Охотиться на тебя - чести много.

Подумай о другом.

Сдерживайся иногда.

Ты слишком категоричен в отношении Кулхарда. У него тоже есть болельщики.

ЗЫ. Охотиться на тебя - чести много.

че ты споришь с гандоном шумофилом ? там уже пиздец ! ничего нет !

кондратий такой же долбоебище, славик тоже норовит к ним присоединиться.

доказывать этим людям что то уже не имеет смысла.

Помешать ему в этом году сможет только старший. ИМХО.

Помешать ему сможет не старший, а то, что мешало и ранее, когда Маки имели самую сильную тачку.

Чтобы бороться со старшим, сначала Кулеру надо Кимика одолеть, а пока что-то он не особо претендует на роль №1.

Из двух гонок (хотя это и мало, но, как говорится, уж что есть) Кулер не запомнился абсолютно ничем, в то время как Кими показал довольно хорошую и добротную езду.

Готов спорить - в чампе он выше в итоге будет.

Кулер не запомнился абсолютно ничем, в то время как Кими показал довольно хорошую и добротную езду.

Готов спорить - в чампе он выше в итоге будет.

Ну мне например он запомнился своей победой в Австралии:) А в целом соглашусь ИМХО - Кими немного покруче будет, а в перспективе и подавно. И если это ты его имел в виду, говоря что в чампе выше он будет - то похоже на то. Мне это напоминает Ральфа и Монтою - в первый год, Монт уступил Ральфу, а во второй уже обошел. Видимо у них с Кими одинаковый период адаптации к команде:)

Первоначальное сообщение от Araffat

Типичные слова типичного шумофила(с)

Не нравится, поставь меня в игнор, или по пути мадлопта и компании решил пойти?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Ну мне например он запомнился своей победой в Австралии:) А в целом соглашусь ИМХО - Кими немного покруче будет, а в перспективе и подавно. И если это ты его имел в виду, говоря что в чампе выше он будет - то похоже на то. Мне это напоминает Ральфа и Монтою - в первый год, Монт уступил Ральфу, а во второй уже обошел. Видимо у них с Кими одинаковый период адаптации к команде:)

Да что ты, Надюш, Кулер-же у нас Великий, чемпионом уже почти стал, можно сказать, в кармане у него титул :p

Да что ты, Надюш, Кулер-же у нас Великий, чемпионом уже почти стал, можно сказать, в кармане у него титул :p

Ну хоть пока и не в кармане, но если честно лично у меня нет ощущения что Кулхард и титул - две вещи несовместные. ;) Особенно конкретно в этом сезоне, со всеми этими новыми правилами, глупыми ошибками Ферров и напротив оч слаженными действиями Маков.

ИМХО, Клуе действительно может взять титул, если у Ньюи получицца хороший болид. Он постабильнее Райкина, а иместами и побыстрее...

Ну хоть пока и не в кармане, но если честно лично у меня нет ощущения что Кулхард и титул - две вещи несовместные. ;) Особенно конкретно в этом сезоне, со всеми этими новыми правилами, глупыми ошибками Ферров и напротив оч слаженными действиями Маков.

Очень слаженно Култхард Малайзию проехал...

А если серьезно, то Култхард может стать чемпионом только чудом, тк пилот он крайне не стабильный. Блестящая победа, потом три раза облажался (он или команда). Это все продолжается с 95 года. Невезением это не объяснишь...

Первоначальное сообщение от CspC

ИМХО, Клуе действительно может взять титул, если у Ньюи получицца хороший болид. Он постабильнее Райкина, а иместами и побыстрее...

зря ты так сказал... (хотя я с тобой согласен)

красные пердуны щас забрыжжут все слюной...

Он был постабильнее Кими в прошлом году, но так ли это сейчас? А насчет побыстрее - местами да, но ему придется очень стараться, чтобы быть быстрее регулярно, а иначе как он возьмет титул?

Вот-вот и я хотела о том же - времена-то меняются. И люди тоже. Не говоря уже о том, что эти ярлыки все часто преувеличивают действительность.

Меняюцца жуть как. Я вспоминаю Дэвида на фоне Хилла... Ну казалось, что Кулер - человек с оторванной башкой. А щас сам выглядит Хиллом на фоне Райкина...

Так он сам сказал после того, как просидел за Бернолди 40 кругов в Монако, что будь он моложе - вынес бы Энрике круга через 2 нафиг. А сейчас, научившись терпению, приобретя огромный опыт за эти годы и получив хороший болид (хотелось бы в это верить :) ), может составить серьезную конкуренцию в борьбе за титул.

казалось, что Кулер - человек с оторванной башкой.

Да. В молодости все буйные.:) Хотя вот Райкин как-то даже сейчас не выглядит "человеком с оторванной башкой". Мож с возрастом станет?;) Представляете, как пенсионер Кими лихо выносит полпелетона в первом повороте?:D

Да. В молодости все буйные.:) Хотя вот Райкин как-то даже сейчас не выглядит "человеком с оторванной башкой". Мож с возрастом станет?;)

С возрастом будет отмороженный финнский профессор(с)Аиртон

С возрастом будет отмороженный финнский профессор(с)Аиртон

Я на это тоже надеюсь, но это, наверное, в расцвете лет будет, а вот потом, ближе к закату уже - мне кажется может и дать наконец волю чувствам (которые ИМХО у него совсем не отмороженные, а просто тщательно контролируемые).