Jump to content

Баррикелло пропустит ГП Бразилии?

RAUS
 Share

Recommended Posts

Вчера представитель FIA, проигнорировав проблемы Рубенса и Джастина Уилсона, в очередной раз напомнил командам и пилотам об обязательном использовании HANS. Именно это правило может заставить Рубенса пропустить домашнюю гонку, ведь за две недели подходящую пилоту систему могут и не найти.

"В данный момент мы испытываем новую систему и не желаем участвовать в спекуляциях по поводу того, сможем ли мы найти решение", - сообщил сотрудник Ferrari в интервью "Daily Telegraph". "Если один из наших пилотов будет чувствовать себя некомфортно, мы заменим его резервным пилотом".

Тем не менее, пресс-секретарь команды Лука Коладжанни категорически отвергает возможность пропуска Баррикелло третьего этапа чемпионата: "Рубенс будет стартовать в Интерлагосе". Если пилоту все же придется пропустить этап, его заменой станет, скорее всего, Фелипе Масса.

http://www.stars.f-1.ru

Чес гря я не против посмотреть на Массу за рулём Феррари...а Баррикелло всёравно не везёт в Интерлагосе - он там часто сходит - такчто зачем рисковать снова - пускай его заменит Масса ;)

Очень интересная картина... Индианаполис - самая "неровная" трасса в чемпионате, к этому приплюсовать ещё и проблемы с HANS... Нехорошая картина для Рубинью выресовывается:)

Первоначальное сообщение от CMEX

Очень интересная картина... Индианаполис - самая "неровная" трасса в чемпионате, к этому приплюсовать ещё и проблемы с HANS... Нехорошая картина для Рубинью выресовывается:)

Может быть все-таки Интерлагос? Или я чего-то недопонял? :)

Первоначальное сообщение от kot

А вместо Д.Уилсона может таки да, будет Злобин выступать... И хочется и колется... Вдруг обделается, Россию опозорит :(

не думаю что Злобин бдет выступать, даже если Уилсон не сможет - ведь разве у него уже есть суперлицензия? ИМХО, нет. Да и результаты его не впечатляющие. Думаю, найдут кого еще, например того же Дэвидсона, который в прошлом году уже ездил.

Первоначальное сообщение от kot

Может быть все-таки Интерлагос? Или я чего-то недопонял? :)

Всё время путаю%) Действительно, Интерлагос%)

Первоначальное сообщение от TILL13

Чес гря я не против посмотреть на Массу за рулём Феррари...а Баррикелло всёравно не везёт в Интерлагосе - он там часто сходит - такчто зачем рисковать снова - пускай его заменит Масса ;)

Прикольно было бы, если бы он не пропустил МШ на финише, если тот туда все таки вовремя доберется!

Ведь у него наверняка нет подобного пункта в контракте.:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Не нашли, блин, в ФИА ничего лучше, как 700ю гонку провести на таком поганом автодроме как Интерлагос!

А зато там поворот есть веселый - "Бику ду пату", по-моему так :), тот который профилированный в обратную сторону

Первоначальное сообщение от anton

Прикольно было бы, если бы он не пропустил МШ на финише, если тот туда все таки вовремя доберется!

Думаю после Австрии-02 Шуми только спасибо скажет Массе, если тот его не пропустит:p

Первоначальное сообщение от anton

Пропустит, куда денется! :D

Он и Хайдфельда пропускал (правда, потом поныл маленько)

А уж Супу-то подавно. Чай, место в Феррари не на помойке валяется.:smoke:

а я вот что думаю.... если и пропустит, то специально... это новая тактика феррари по пропусканию Бариккеллой Шумахера... ну шоб не на трассе....

как вам такая ыдея?:)

Первоначальное сообщение от zdvig

а я вот что думаю.... если и пропустит, то специально... это новая тактика феррари по пропусканию Бариккеллой Шумахера... ну шоб не на трассе....

как вам такая ыдея?:)

Типа сейчас Баррик впереди в общем зачете, и надо бы сделать ставку на него, но не хочется? А Шум в Бразилии хоть очко, да наберет, и снова станет первым пилотом на законных основаниях?:)

Ыдея заслуживает пристального внимания!

:cool:

Первоначальное сообщение от sim_tek

Типа сейчас Баррик впереди в общем зачете, и надо бы сделать ставку на него, но не хочется? А Шум в Бразилии хоть очко, да наберет, и снова станет первым пилотом на законных основаниях

Я конечно уважаю твое боление за Кулхарда... Но минимальную объективность нужно поддерживать. По очкам Баррик и Мишка пока в паритете. Но даже если бы это было не так, есть иные критерии сравнения пилотов, чем брызгание ядовитой слюной.

Первоначальное сообщение от Ayrton

Но минимальную объективность нужно поддерживать. По очкам Баррик и Мишка пока в паритете. Но даже если бы это было не так, есть иные критерии сравнения пилотов, чем брызгание ядовитой слюной.

Вот уж от кого не ожидал...

Во-первых, идею предложил не sim_tek, не его и обвинять в брызганьи слюной... да и вообще странное обвинение.

А что касается очков - говорилось-то про чемпионат! А как известно мало-мальски "образованной" публике, в чемпионате нынче места не делят! Так что Барик все-таки впереди - не по очкам, но в чампе!

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Вот уж от кого не ожидал...

Так что Барик все-таки впереди - не по очкам, но в чампе!

У Баррика 8 очков, после 2-х гонок. У Шумахера тоже 8 очков. Так где там Барик впереди? На третьем месте, сегодня, пятеро: Шумахер, Баррик, Алонсо, Трулли, Монтоя. Так где я неправ??? Что такое "не по очкам, но в чампе" - этого я не понимаю...

А в личном зачете, я болею Кими - это я говорил еще до начала сезона. Он не победит в 2003-ем, но очень хочется!!!

У Баррика 8 очков, после 2-х гонок. У Шумахера тоже 8 очков. Так где там Барик впереди? На третьем месте, сегодня, пятеро: Шумахер, Баррик, Алонсо, Трулли, Монтоя. Так где я неправ??? Что такое "не по очкам, но в чампе" - этого я не понимаю...

У Рубенса - подиум. Значит он впереди формально.

Товарищ, смею вас спросить, как давно вы увлекаетесь Формулой-1? Видимо, не больше года, потому как от человека "со стажем" таких глупостей я не слышал никогда. Сначала, как мне помнится, ты просто-напросто наехал на Ратценбергера, хотя не знал того, что гонку должны были отменить после его аварии. Когда тебе об этом сообщили, ты даже не удосужился извиниться. И вот опять ты тупишь. К сведению, по правилам подсчёта очков в чемпионате, преимущество получает тот, у кого больше побед. Если побед нет, то тот, у кого больше вторых мест. И так далее. Можно вообще не иметь очков, но выиграть за счёт бОльшего числа девятых мест. Так вот, у Баррика лучший результат - второе место, а у Супы - четвёртое, поэтому Баррик официально впереди. Надо знать элементарные вещи, товарисч, а не тупить!!!

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Т.е. сейчас в чемпионате 2 третьих места (у Барика и Монти)?

Формально впереди Монт, так как у него второе и двенадцатое (вроде) место, а у Барика второе и вылет.

Я конечно уважаю твое боление за Кулхарда... Но минимальную объективность нужно поддерживать. По очкам Баррик и Мишка пока в паритете. Но даже если бы это было не так, есть иные критерии сравнения пилотов, чем брызгание ядовитой слюной.

Прошу прощения, коллега. Уж где-где, а здесь, я совсем не собирался "брызгать слюной", zdvig начал этакий легкий флейм, (слово "Ыдея" о чем-то говорит?), я его поддержал.

Будь проще!