Jump to content

Лучший симулятор Формулы-1

Лучший симулятор Формулы-1  

47 members have voted

1. 1. Лучший симулятор Формулы-1

• F1 2002
      11
    • Grand Prix 3
      2
    • Grand Prix 4
      23
    • Grand Prix Legends
      8
    • F1RS
      1
    • Monaco Grand Prix Racing Simulation 2
      2

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Без вопросов - GP4! Жаль только, что Крэммонд&Co сознательно ограничивают "редактируемость" своего продукта. В конце концов, блестящий успех серии GPx - результат не только отличной работы официальной команды программистов, но и усилий десятков энтузиастов во всем мире.

Проголосовал за ГП4, но вот насчет редактируемости согласен с sim_tek.

2 Desavor: а когда "Легенды ГП" вышли? По-моему, еще году в 99-м...

Проголосовал за ГП3. Т.к. в ГП4 мало играл, не могу толком судить. А ГПЛ вообще сравнивать с другими симами некорректно. Это сАвсЭм разные вещи.

Первоначальное сообщение от Hrun

2 Desavor: а когда "Легенды ГП" вышли? По-моему, еще году в 99-м...

В 1998...

2sim_tek:

ГПЛ, пожалуй, самая редактируемая игра. Менять можно всё, что хочешь.

2madlopt:

Зато какая реалистичность поведения болида! Какие болиды! Какие трассы! Разве сравнить с сегодняшними "картодромами"? Да и вообще, как кто-то правильно сказал, ГПЛ отталкивает от себя основную массу людей, своей сверхреалистичностью, ибо большинству нравятся аркадные игры...:(

Посмотрите только, какая замечательная Хонда!

1128932409_gpl99.jpg.eefea6ead98f7d6c022102728349fd5a.jpg

Первоначальное сообщение от Desavor

В 1998...

2sim_tek:

ГПЛ, пожалуй, самая редактируемая игра. Менять можно всё, что хочешь.

.....

Не знаю, из продуктов Papyrus GPL мне понравилась меньше всего:(

Возможно, из-за того, что движок сделан под Glide, а патчик для D3D какой-то кривоватый.

И эта...:o Управлять сложно. Я ж не Хилл в конце концов, а так, для развлечения;)

.

2madlopt:

Зато какая реалистичность поведения болида! Какие болиды! Какие трассы! Разве сравнить с сегодняшними "картодромами"?

Я ничего против не говорю! ГПЛ СУПЕР! Просто сравнивать её с чем-то другим нельзя! ГПЛ-это высший класс!!!!

. ГПЛ отталкивает от себя основную массу людей, своей сверхреалистичностью, ибо большинству нравятся аркадные игры...:(

Вот это точно.

.

Посмотрите только, какая замечательная Хонда!

Хехе. А нету в игре никакой Хонды.:D Скачать можно, но стандартно в игре её нет.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Возможно, из-за того, что движок сделан под Glide, а патчик для D3D какой-то кривоватый.

И эта...:o Управлять сложно. Я ж не Хилл в конце концов, а так, для развлечения;)

Под глайд? Я скачал патчик для Open GL , всё пашет отлично. А до этого игра просто не запускалась. Помоему на сайте Папируса он есть. А управлять действительно сложно. Я весь вечер учился только НЕ вылетать в Параболике :D Тормозной путь блин огромный.

Первоначальное сообщение от madlopt

Под глайд? Я скачал патчик для Open GL , всё пашет отлично. А до этого игра просто не запускалась. Помоему на сайте Папируса он есть. А управлять действительно сложно. Я весь вечер учился только НЕ вылетать в Параболике :D Тормозной путь блин огромный.

Я на официальном сайте скачивал патч именно под D3D, запускается-то все нормально, только текстуры какие-то корявые, и впечатление, что 256 цветов, как в software. А насчет Параболики - эт точно (с):) . Редко удается вечер за компом посвятить игрухам, поэтому так и не научился толком:)

Я на официальном сайте скачивал патч именно под D3D, запускается-то все нормально, только текстуры какие-то корявые, и впечатление, что 256 цветов, как в software. А насчет Параболики - эт точно (с):) . Редко удается вечер за компом посвятить игрухам, поэтому так и не научился толком:)

Странно. У меня всё просто зашибись, текстуры, машины, всё ОК.

Не знаю, что там у тебя с патчиком, но я всё что надо поставил, и у меня всё нормально идёт.

А если управлять тебе сложно, значит всё-таки тебе больше нравятся аркадные игрушки.

2madlopt:

Хехе. А нету в игре никакой Хонды. Скачать можно, но стандартно в игре её нет.

У разработчиков просто возникли проблемы с получением лицензии для Купера и Хонды, поэтому они были заменены фиктивными Ковентри и Мурасамой. Однако в инете есть такая прога - GPL Season, которая позволяет изменить кучу параметров в игре. Лёгким движением руки... Ковентри и Мурасама превращаются... превращаются в... самые настоящие Купер и Хонду! Даже логотипы в игре меняются! И больше мы Мурасам всяких не увидим!

А сколько трасс сделано для GPL! На сайте http://magnust.d2g.com/ можно добыть десятки (если не сотни) дополнительных трасс, которые и весят-то немного, в принципе. Как вам например, трасса "Minskaya"? :D

Не знаю, что там у тебя с патчиком, но я всё что надо поставил, и у меня всё нормально идёт.

А если управлять тебе сложно, значит всё-таки тебе больше нравятся аркадные игрушки.

Может, я и придираюсь к этому патчу, но как-то не катит, когда один и тот же продукт гораздо лучше выглядит с Вуду1 4 МВ (была у меня такая ;)) под глайд, нежели со вторым ДжиФорсом под D3D :)

А насчет аркад - может, ты и прав, дело в том, что у меня руля нету - ПРИНЦИПИАЛЬНО. Очень неудобно будет, если коллеги обнаружат у рабочего компа дяденьки под 40 лет, занимающего приличную должность (это я:D ) столь легкомысленный девайс :D :D :D

Может, я и придираюсь к этому патчу, но как-то не катит, когда один и тот же продукт гораздо лучше выглядит с Вуду1 4 МВ (была у меня такая ;)) под глайд, нежели со вторым ДжиФорсом под D3D :)

А насчет аркад - может, ты и прав, дело в том, что у меня руля нету - ПРИНЦИПИАЛЬНО. Очень неудобно будет, если коллеги обнаружат у рабочего компа дяденьки под 40 лет, занимающего приличную должность (это я:D ) столь легкомысленный девайс :D :D :D

У меня руля тоже нету. Но я не особо жалуюсь. С рулём, конечно, быстрее будешь в этой игре - машина лучше контролируется.

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Для меня лучшей навсегда останется GP2. Я был влюблён в эту игру, и буквально год назад ещё играл в неё. Больше ничего так не зацепило.

Тут я с тобой полностью согласен!!! Конечно ГП3 лучше, но ГП2 был уникален в своём роде, а ГП3 - это уже модификация так сказать. Кстати я понатаскал карсетов и трасс. гоняюсь до сих пор. :)

Тут я с тобой полностью согласен!!! Конечно ГП3 лучше, но ГП2 был уникален в своём роде, а ГП3 - это уже модификация так сказать. Кстати я понатаскал карсетов и трасс. гоняюсь до сих пор. :)

Угу. Был (или даже есть ещё?) такой замечательный сайт grandprix2.com, на котором было много интересного. Я оттуда в своё время скачал кучу всяких трасс, карсетов и прочих прибамбасов. А потом всё это мирно умерло вместе с винтом. С тех пор как-то всё времени нет восстановить всё это хозяйство.

Угу. Был (или даже есть ещё?) такой замечательный сайт grandprix2.com, на котором было много интересного. Я оттуда в своё время скачал кучу всяких трасс, карсетов и прочих прибамбасов. А потом всё это мирно умерло вместе с винтом. С тех пор как-то всё времени нет восстановить всё это хозяйство.

Если надо могу посоветовать несколько сайтов. До сих пор идут инет чемпионаты по ГП2 и даже по ГП1(!)

Если надо могу посоветовать несколько сайтов. До сих пор идут инет чемпионаты по ГП2 и даже по ГП1(!)

Эх! На работе ничего скачать не могу, а старый комп пылится в Москве. Всё никак его перевезти в Подольск не могу. Да и даже тогда не смогу ничего скачать с нета - там тел. линии пока нет. Так что остаётся только предаваться ностальгии по старым-добрым чемпионатам в ГП2... :)

Эх! На работе ничего скачать не могу, а старый комп пылится в Москве. Всё никак его перевезти в Подольск не могу. Да и даже тогда не смогу ничего скачать с нета - там тел. линии пока нет. Так что остаётся только предаваться ностальгии по старым-добрым чемпионатам в ГП2... :)

:(:)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

GP4 рулит!!! Адназначна!!!

Не "адназначна". Вот что, например, пишут о серии GPx фанаты, пожалуй, самой реалистичной игры в мире - GPL:

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=48476

"Ура Больше не будут дурить голову бедным юзерам, что именно так ( по рельсам ) гоняют в реале гонщики Формулы 1"

"Правильно поступил Джефф. Наконец он догнал, что физика у него полная фигня. И незачем больше клепать ГП2.х."

И.т.д.