Jump to content

Новые болиды: команды торопятся

LoneWolf
 Share

Recommended Posts

УОКИНГ. Новый болид МР 4/18 лидера сезона-2003 команды "Макларен", гоночный дебют которого намечался на 20 мая, может быть готов к старту уже на "Гран-при Сан-Марино" в Имоле 20 апреля.

Управляющий директор "Макларена" Мартин Уитмарш заявил английскому журналу Autosport, что тесты МР 4/18 начнутся сразу же по возвращении команды из Бразилии: "Если окажется, что новое шасси надежно на сто процентов и на круге показывает время секунды на две лучше МР 4/17D (прошлогоднее модернизированное шасси, на котором "Макларен" выиграл две стартовые гонки сезона-2003. - Прим. ред.), то мы без малейших колебаний выставим МР 4/18 на старт уже в Имоле". Напомним, что "Феррари" также начала сезон на прошлогоднем модернизированном шасси, но после двух подряд поражений по требованию своего спортивного директора Жана Тодта форсировала работы над доводкой нового F2003-GA, гоночный дебют которого ожидается 20 апреля в Имоле.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4/18 в Имоле... Звучит неплохо... Но вот весьма вероятно, что там мы её не увидим... Ну а вот если квидим - чует моё левое яйцо (да и правое присоединяется), что Феррари конец:D

ИМХО, Маки в этом сезоне сделают достойный (для побед) болид. Вот тока шоб усё с надёжностью было бы круто. Шобы не горели как новогодние ёлки.

А вот со скоростью, я думаю будет всё в порядке.

Первоначальное сообщение от Melekess

ИМХО, Маки в этом сезоне сделают достойный (для побед) болид. Вот тока шоб усё с надёжностью было бы круто. Шобы не горели как новогодние ёлки.

А вот со скоростью, я думаю будет всё в порядке.

Ну скажи, пожалуйста -когда в последний раз Маки выводили новый и вместе с тем надежный болид?

Последний раз на моей памяти - 5 лет назад.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Последний раз на моей памяти Маки выводили новый и вместе с тем надежный болид 5 лет назад.

Ну все же раз один раз смогли, почему бы им это не повторить. Единственное я тоже не оч понимаю как они смогут оценить его надежность не тестируя.:confused: Или мы чего-то не знаем? И опять же 2 секунды?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Ну все же раз один раз смогли, почему бы им это не повторить. Единственное я тоже не оч понимаю как они смогут оценить его надежность не тестируя.:confused: Или мы чего-то не знаем? И опять же 2 секунды?

Наверное его всё же тестируют. Просто собрать болид и выпустить его в "бой" - это всё (ИМХО) же не в правилах Маков.

Наверное его всё же тестируют. Просто собрать болид и выпустить его в "бой" - это всё (ИМХО) же не в правилах Маков.

мы бы тогда увидели шпионские снимки. не нужно недооценивать возможности папарацци

Наверное его всё же тестируют.

на стендах, в аэродинамических трубах и пр. разве что, ибо если б он выехал на трассу - мы бы об этом узнали, это ж такая горячая сенсация, особенно после результатов первых двух гонок. А может это уже новый болид на самом деле ездит? Кулхард сказал, что снаружи их практически не отличить;)

ИМХО, бред. Как можно машину с "конвейра" - и сразу в гонку? Они там двинулись, чи-шо?

Хотите мысль выскажу? Никакого "нового Макларена" нет. Это все утка для запудривания мозгов. Максимум, что есть, это наработки с новой КПП, которые будут использованы в боевых условиях только в след сезоне. Сейчас же мы (вернее, вы) имеем существенно переработанный болид прошлого года. На нем то и поедут Маки весь этот сезон.

:confused:

Интересно, а призентацию они то же намерены проводить? В середине сезона? :) Смех.

:p

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

ИМХО, бред. Как можно машину с "конвейра" - и сразу в гонку? Они там двинулись, чи-шо?

Хотите мысль выскажу? Никакого "нового Макларена" нет. Это все утка для запудривания мозгов. Максимум, что есть, это наработки с новой КПП, которые будут использованы в боевых условиях только в след сезоне. Сейчас же мы (вернее, вы) имеем существенно переработанный болид прошлого года. На нем то и поедут Маки весь этот сезон.

:confused:

Интересно, а призентацию они то же намерены проводить? В середине сезона? :) Смех.

:p

и слова Култхарда это косвенно подтверждают... Типа новая и старая машина внешне не отличаются.... выдадут старую за новую :D

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

:p [/b]

Похоже на анекдот про атутренинг

Сидит мужик и говорит

-Я не пержу , я не пержу

Прррррр

- Это не я , это не я

Так и шумофаны

-Нового МакЛарена нет , нет нового МакЛарена

обосрались уже?Самоуспокоением занимаетесь , Тод ваш дозанимался ананизмом в межсезонье - 2 гонки сдал

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

обосрались уже?Самоуспокоением занимаетесь , Тод ваш дозанимался ананизмом в межсезонье - 2 гонки сдал

не дождешьси.... это всего-лишь версия....;)

Тод ваш дозанимался ананизмом в межсезонье - 2 гонки сдал

Это наезд или неопытная езда? Если три титула подряд - это по Вашему рукоблудство, так Вам хотя бы один взять. :)

Кишка тонка. Тресните, не пытайтесь. А где наши три, там же наши и четыре.

Стройся на подоконниках! Смирр-р-р-но! Всем не рыпаться до конца сезона!

Короче, броня крепка, болиды наши быстры. Бойтесссссь МиШу, вам же лучше будет. Потом. После его ухода. :)

Так и шумофаны

-Нового МакЛарена нет , нет нового МакЛарена

обосрались уже?

ну пусть мы обосрались, если тебе от этого легче:D

А сам-то ты что об этом думаешь? Макларен новый где-то тайно тестируют или ему это не нужно, он итак круче всех?

Первоначальное сообщение от Nadusha

ну пусть мы обосрались, если тебе от этого легче:D

А сам-то ты что об этом думаешь? Макларен новый где-то тайно тестируют или ему это не нужно, он итак круче всех?

Мне не легче

Я думаю что его еще не тестируют ибо он еще не готов.

Хотя с двиглом в 930 кобыл можно и на старом сезон выиграть

Первоначальное сообщение от UFD

"Версия" это что? Что: "ананизмом"?

про "ананизм" не знаю, а версия была про липовый болид.. ну че так все взъелись? когда я говорил, почему Барик в Бразилии не будет гоняться, то все прошло гладко.. Но стоило Маммонту наехать на Макларен понеслось.... :) шумофилия и все такое... хотя причем тут шумахер? :confused:

Первоначальное сообщение от zdvig

хотя причем тут шумахер? :confused: [/b]

при том что это имя - нарицательное

вот например всю реальную заразу чумой называют(типа Чума 20 века)

или все внедорожники - Джипами

при том что это имя - нарицательное

вот например всю реальную заразу чумой называют(типа Чума 20 века)

или все внедорожники - Джипами

но, согласись, версия имеет право на жизнь... я пока новый Макларен не видел :) Да и старый, старым можно назвать с боооольшой натяжкой