Jump to content

Если на быке написано "корова" - не верь глазам своим...

MaverickR
 Share

Recommended Posts

2MaverickR ---> !!!!!!

Вах. Наконец-то вернулись к нашей Серебояной Корове!

Насчет коробок - это точно, интересно. Просматривается трабл у Маков (причем невооруженным взглядом). Залетный коробейник, сменивший цвет с красного на серебряный, похоже, имел только общее представление о том, что соорудили в Скудерии в плане двигло+легкая КПП. А при попытке перенести эти идеи на новую платформу в лоб, скорее всего ничего путного не вышло. Правильно, по моему, Росс Браун сказал в прошлом году: "Идею можно заимствовать. Но не её реализацию".

Вот вам и новый Мак с новой КПП...

И вообще, Красные ясно говорили, что их новая КПП (образца 2002г.) не совместима со старым двигателем. То же и в этом году. Как интересно Ньюи будет выкручиваться? День-то потрачены, наработки в железе уже есть наверняка (не поздновато ли токмо?). А теперь все это переделвать для "обычной" КПП. Похоже, позапутались они там, не разгребут ни как...

Меня вот что удивило: разница в скорости Кими и Култа? Как бы чего не оказалось...

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от mishuk

Чур меня, чур...:eek: Зачем же вы Матрицу смотрели? :) - это ж фантастика:D

О!!! Вот это Вы в верном направлении! Фантастика - сказка; не существующее в реальном мире(MP4-18) :)

Первоначальное сообщение от MaverickR

О!!! Вот это Вы в верном направлении! Фантастика - сказка; не существующее в реальном мире(MP4-18) :)

.....э-э-э-э..., я последним смеялся:D

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Меня вот что удивило: разница в скорости Кими и Култа? Как бы чего не оказалось...

А это им в этом году не страшно.

См. пункт 10 от Black Alex:D

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Насчет коробок - это точно, интересно. Просматривается трабл у Маков (причем невооруженным взглядом). Залетный коробейник, сменивший цвет с красного на серебряный, похоже, имел только общее представление о том, что соорудили в Скудерии в плане двигло+легкая КПП. А при попытке перенести эти идеи на новую платформу в лоб, скорее всего ничего путного не вышло. Правильно, по моему, Росс Браун сказал в прошлом году: "Идею можно заимствовать. Но не её реализацию".

Вот вам и новый Мак с новой КПП...

И вообще, Красные ясно говорили, что их новая КПП (образца 2002г.) не совместима со старым двигателем. То же и в этом году. Как интересно Ньюи будет выкручиваться? День-то потрачены, наработки в железе уже есть наверняка (не поздновато ли токмо?). А теперь все это переделвать для "обычной" КПП. Похоже, позапутались они там, не разгребут ни как...

Вы начитались фигни типа книжонок Марининой или там Незнанского какого-нить? И потянуло сотворить нечто подобное? Это зря %)

На всякий случай, чтобы впредь Вы думали головой, а не тем местом, в которым находится фантазия, я напомню, что, высказывая свои предположения, не худо бы их подкреплять хотя бы цитатами имеющих отношение к делу лиц... А лучше - фактами! Иначе это - бездоказательный треп или, если Вам это больше понравится, Бред Сивой Кобылы про Серебряную Корову.

Засим с уважением...

З.Ы. Я ваще не врубаюсь, какого мы здесь обсуждаем? Какая нах разница, как называется то, на чем ездят блистючие? Это что-то изменит в чампе? Нифига! Все будет идти как предопределено :) Так какая разница, на чем они ездят и как ЭТО называется? ;)

Затем я не понимаю, зачем Рону кому-то морочить голову. ИМХО там все получилось как получилось - до сих пор 17-й Д (или то, что под этим разумеется командой) был конкурентоспособен. В Монаке, как Рон и сказал, тачка особого значения не имеет, можно хоть прошлый, хоть позапрошлый год в пример привести... Траблы у них начнутся с Канады. Вот тогда и посмотрим, ху из ху и что есть что. А пока лично я вижу спокойную работу команды. Причем Рон и пилоты неоднократно повторяли, что ставят на надежность. Подтверждение - их выступления в текущем сезоне. Это есть факты. Исходя из них, можно (с известной долей допущения) доверять его высказываниям и в ситуации с новым Маком.

С другой стороны Ферры очень знаете ли спешили вытолкнуть свой горелый помидор на трассу... ;) Настолько, что еще за 2 недели до дебюта, перед Имолой у них на тестах горели движки, но они сделали _жабры_, прикрутили обороты, и срочно, в спешке выпустили богину гоняться :)

Две разные ситуации, и тем не менее, мы обсуждаетм не странную поспешность красных, рисковавших гонкой в Испании, а задержку серебряного болида (необычную, что и говорить, но в жизни бывает всякое). Впрочем. каждый видит лиль то, что хочет видеть :) И поэтому я не удивлюсь, если измышления и фантазии будут продолжаться :) Но, как говорится, собака лает, а караван идет... :D

Когда новый болид появится на гонке, пока неизвестно. Кими Райкконен с оптимизмом ждет дебюта MP4-18 уже в Канаде, Дэвид Култхард рассудительно замечает, что машина появится не раньше Нюрбургринга. Шеф команды Рон Деннис уверен, что в любом случае появление MP4-18 не будет слишком поздним для борьбы за чемпионский титул.

Хоть это и грубо, но - сфотографировать можно что угодно, какой угодно муляж. А вот что выйдет на трасу???!!!

:) Вы, неисправимый оптимист....

Первоначальное сообщение от RAUS

На всякий случай Рон Деннис дает понять, что не надо ждать от нее чудес - якобы, Ferrari ушла вперед и догонять ее серебряные предполагают в следующем сезоне

Хитрый лис - Рон Деннис. Но говорит, похоже, дело.

К его словам я после того, как перед 98 он сказал, что в Австралии будет дубль, стал прислушиваться.

А плацдарм к отступлению себе он себе уже подготовил.

Хоть это и грубо, но - сфотографировать можно что угодно, какой угодно муляж. А вот что выйдет на трасу???!!!

Это песдетс...

Что ты завтра запоешь? Что новый мак это групповая галлюцинация?

Первоначальное сообщение от Ant

Это песдетс...

Что ты завтра запоешь? Что новый мак это групповая галлюцинация?

Завтра?

Сегодня!

Доказательством того, что MP4-18 это MP4-18, а не MP4-17х с разными аэродинамическими пакетами будет то, что машина поедет на 1сек быстрее GA. А до тех пор, как Вы изволили выразиться - это групповая галлюцинация.:)

Завтра?

Сегодня!

Доказательством того, что MP4-18 это MP4-18, а не MP4-17х с разными аэродинамическими пакетами будет то, что машина поедет на 1сек быстрее GA. А до тех пор, как Вы изволили выразиться - это групповая галлюцинация.:)

ё*нулся? (с) СГС

Первоначальное сообщение от Araffat

ё*нулся? (с) СГС

Да это я так, что бы вам, Макавцам, польстить про 1 сек написал. Я ж понимаю, что это фантастика.

Оп-с! Я вижу Сракки... Ой! Пардон! Каккинен огрызнулся. Наверно, опять предлагает куда-нибудь пойти. Нет уж, пускай идёт один, мне и тут неплохо...

• 1 month later...

И как не крути, а все мысли высказанные здесь народом, оказались очень близкими к правде. И нынешние события это подтверждают.

MP4-18? появиться, в лучшем случае, на последние три гонки, когда терять уже будет нечего, или вообще не появится (нет ея)... :):)

Новый "серебряный дельфин" McLaren-Mercedes рискует войти в новейшую историю Формулы-1 как ни разу не вышедший на старт гонки болид. До сих пор MP4-18 не прошел полной гоночной дистанции, команда продолжает бороться с его многочисленными проблемами.

Теперь исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш намекает на то, что в этом сезоне новый болид вообще может не дебютировать в Гран-При. В худшем случае машина сразу же после тестов попадет в музей, и вся работа в сезоне-2003 пойдет насмарку.

Судя по тому, как проходит работа с MP4-18 на тестах в Барселоне, шансы на премьеру болида в Сильверстоуне очень низки. В настоящее время Эдриан Ньюи начал работу над MP4-19, который, по словам Рона Денниса, должен выйти на тесты уже в конце этого сезона.

Новый "серебряный дельфин" McLaren-Mercedes рискует войти в новейшую историю Формулы-1 как ни разу не вышедший на старт гонки болид. До сих пор MP4-18 не прошел полной гоночной дистанции, команда продолжает бороться с его многочисленными проблемами.

Теперь исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш намекает на то, что в этом сезоне новый болид вообще может не дебютировать в Гран-При. В худшем случае машина сразу же после тестов попадет в музей, и вся работа в сезоне-2003 пойдет насмарку.

Судя по тому, как проходит работа с MP4-18 на тестах в Барселоне, шансы на премьеру болида в Сильверстоуне очень низки. В настоящее время Эдриан Ньюи начал работу над MP4-19, который, по словам Рона Денниса, должен выйти на тесты уже в конце этого сезона.

Вот скажи, чему ты так доволен? Ты сцыш, что новый мак действительно будет быстрее на 1 сек чем твоя гребаная ГА? Тебе так не хочется, чтоб такой мак появился? Так как же, ведь супа круче всех? Он и на ГА должен всех вздрючить, судя по твоим словам. Что, так не хочется увиджеть величайшего пятикратного в кабакой во рту? (При этом кабака будет принадлежать молодому человеку 23-х лет от роду) :D

Слушайте, Маковцы! У вас с психикой всё в порядке?

Ferrari выигрывает - вы плачите, Ferrari проигрывает - вы опять успокоиться не могёте.

Тут на кого-то или что-то помои выливали? Нет.

Или всё о чём тут говорится не основано на высказываниях лиц из McLaren?

2MaverickR

Поддерживаю. Вечно всем недовольны. Я, лично, недоволен тем, что новый мак так до сих пор и не вышел и вряд ли выйдет. Помимо всего я недоволен тем, что маки вышли из борьбы за чемпионство. Казалось бы, причем здесь Михаель? :D :D :D