MAMMOHT Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 2MaverickR ---> !!!!!! Вах. Наконец-то вернулись к нашей Серебояной Корове! Насчет коробок - это точно, интересно. Просматривается трабл у Маков (причем невооруженным взглядом). Залетный коробейник, сменивший цвет с красного на серебряный, похоже, имел только общее представление о том, что соорудили в Скудерии в плане двигло+легкая КПП. А при попытке перенести эти идеи на новую платформу в лоб, скорее всего ничего путного не вышло. Правильно, по моему, Росс Браун сказал в прошлом году: "Идею можно заимствовать. Но не её реализацию". Вот вам и новый Мак с новой КПП... И вообще, Красные ясно говорили, что их новая КПП (образца 2002г.) не совместима со старым двигателем. То же и в этом году. Как интересно Ньюи будет выкручиваться? День-то потрачены, наработки в железе уже есть наверняка (не поздновато ли токмо?). А теперь все это переделвать для "обычной" КПП. Похоже, позапутались они там, не разгребут ни как... Меня вот что удивило: разница в скорости Кими и Култа? Как бы чего не оказалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Как сказал один герой - читай между строк. А между ними всё тоже:"Нет никакой ложки"(с) Matrix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Чур меня, чур... Зачем же вы Матрицу смотрели? - это ж фантастика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Чур меня, чур... Зачем же вы Матрицу смотрели? - это ж фантастика О!!! Вот это Вы в верном направлении! Фантастика - сказка; не существующее в реальном мире(MP4-18) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR О!!! Вот это Вы в верном направлении! Фантастика - сказка; не существующее в реальном мире(MP4-18) .....э-э-э-э..., я последним смеялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk .....э-э-э-э..., я последним смеялся Не важно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Меня вот что удивило: разница в скорости Кими и Култа? Как бы чего не оказалось... А это им в этом году не страшно. См. пункт 10 от Black Alex:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hesper Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Насчет коробок - это точно, интересно. Просматривается трабл у Маков (причем невооруженным взглядом). Залетный коробейник, сменивший цвет с красного на серебряный, похоже, имел только общее представление о том, что соорудили в Скудерии в плане двигло+легкая КПП. А при попытке перенести эти идеи на новую платформу в лоб, скорее всего ничего путного не вышло. Правильно, по моему, Росс Браун сказал в прошлом году: "Идею можно заимствовать. Но не её реализацию". Вот вам и новый Мак с новой КПП... И вообще, Красные ясно говорили, что их новая КПП (образца 2002г.) не совместима со старым двигателем. То же и в этом году. Как интересно Ньюи будет выкручиваться? День-то потрачены, наработки в железе уже есть наверняка (не поздновато ли токмо?). А теперь все это переделвать для "обычной" КПП. Похоже, позапутались они там, не разгребут ни как... Меня вот что удивило: разница в скорости Кими и Култа? Как бы чего не оказалось... Вы начитались фигни типа книжонок Марининой или там Незнанского какого-нить? И потянуло сотворить нечто подобное? Это зря %) На всякий случай, чтобы впредь Вы думали головой, а не тем местом, в которым находится фантазия, я напомню, что, высказывая свои предположения, не худо бы их подкреплять хотя бы цитатами имеющих отношение к делу лиц... А лучше - фактами! Иначе это - бездоказательный треп или, если Вам это больше понравится, Бред Сивой Кобылы про Серебряную Корову. Засим с уважением... З.Ы. Я ваще не врубаюсь, какого мы здесь обсуждаем? Какая нах разница, как называется то, на чем ездят блистючие? Это что-то изменит в чампе? Нифига! Все будет идти как предопределено Так какая разница, на чем они ездят и как ЭТО называется? Затем я не понимаю, зачем Рону кому-то морочить голову. ИМХО там все получилось как получилось - до сих пор 17-й Д (или то, что под этим разумеется командой) был конкурентоспособен. В Монаке, как Рон и сказал, тачка особого значения не имеет, можно хоть прошлый, хоть позапрошлый год в пример привести... Траблы у них начнутся с Канады. Вот тогда и посмотрим, ху из ху и что есть что. А пока лично я вижу спокойную работу команды. Причем Рон и пилоты неоднократно повторяли, что ставят на надежность. Подтверждение - их выступления в текущем сезоне. Это есть факты. Исходя из них, можно (с известной долей допущения) доверять его высказываниям и в ситуации с новым Маком. С другой стороны Ферры очень знаете ли спешили вытолкнуть свой горелый помидор на трассу... Настолько, что еще за 2 недели до дебюта, перед Имолой у них на тестах горели движки, но они сделали _жабры_, прикрутили обороты, и срочно, в спешке выпустили богину гоняться Две разные ситуации, и тем не менее, мы обсуждаетм не странную поспешность красных, рисковавших гонкой в Испании, а задержку серебряного болида (необычную, что и говорить, но в жизни бывает всякое). Впрочем. каждый видит лиль то, что хочет видеть И поэтому я не удивлюсь, если измышления и фантазии будут продолжаться Но, как говорится, собака лает, а караван идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Когда новый болид появится на гонке, пока неизвестно. Кими Райкконен с оптимизмом ждет дебюта MP4-18 уже в Канаде, Дэвид Култхард рассудительно замечает, что машина появится не раньше Нюрбургринга. Шеф команды Рон Деннис уверен, что в любом случае появление MP4-18 не будет слишком поздним для борьбы за чемпионский титул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Хоть это и грубо, но - сфотографировать можно что угодно, какой угодно муляж. А вот что выйдет на трасу???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Хоть это и грубо, но - сфотографировать можно что угодно, какой угодно муляж. А вот что выйдет на трасу???!!! Вы, неисправимый оптимист.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAUS Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 На всякий случай Рон Деннис дает понять, что не надо ждать от нее чудес - якобы, Ferrari ушла вперед и догонять ее серебряные предполагают в следующем сезоне http://www.f1news.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от RAUS На всякий случай Рон Деннис дает понять, что не надо ждать от нее чудес - якобы, Ferrari ушла вперед и догонять ее серебряные предполагают в следующем сезоне Хитрый лис - Рон Деннис. Но говорит, похоже, дело. К его словам я после того, как перед 98 он сказал, что в Австралии будет дубль, стал прислушиваться. А плацдарм к отступлению себе он себе уже подготовил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Хоть это и грубо, но - сфотографировать можно что угодно, какой угодно муляж. А вот что выйдет на трасу???!!! Это песдетс... Что ты завтра запоешь? Что новый мак это групповая галлюцинация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Это песдетс... Что ты завтра запоешь? Что новый мак это групповая галлюцинация? Завтра? Сегодня! Доказательством того, что MP4-18 это MP4-18, а не MP4-17х с разными аэродинамическими пакетами будет то, что машина поедет на 1сек быстрее GA. А до тех пор, как Вы изволили выразиться - это групповая галлюцинация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Это песдетс... ...а песдетс мы не лечим Айболит ПС Маверик иди на х*й а то Мамант тебя ужо заждалси там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Завтра? Сегодня! Доказательством того, что MP4-18 это MP4-18, а не MP4-17х с разными аэродинамическими пакетами будет то, что машина поедет на 1сек быстрее GA. А до тех пор, как Вы изволили выразиться - это групповая галлюцинация. ё*нулся? СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ё*нулся? СГС Да это я так, что бы вам, Макавцам, польстить про 1 сек написал. Я ж понимаю, что это фантастика. Оп-с! Я вижу Сракки... Ой! Пардон! Каккинен огрызнулся. Наверно, опять предлагает куда-нибудь пойти. Нет уж, пускай идёт один, мне и тут неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Что-то мне, простите, новый Мак с точки зрения аэродинамики Минарди напоминает - низкий и узкий нос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted July 9, 2003 Author Share Posted July 9, 2003 И как не крути, а все мысли высказанные здесь народом, оказались очень близкими к правде. И нынешние события это подтверждают. MP4-18? появиться, в лучшем случае, на последние три гонки, когда терять уже будет нечего, или вообще не появится (нет ея)... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted July 9, 2003 Share Posted July 9, 2003 2Spectre Скорее - Эрроуз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted July 10, 2003 Author Share Posted July 10, 2003 Новый "серебряный дельфин" McLaren-Mercedes рискует войти в новейшую историю Формулы-1 как ни разу не вышедший на старт гонки болид. До сих пор MP4-18 не прошел полной гоночной дистанции, команда продолжает бороться с его многочисленными проблемами. Теперь исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш намекает на то, что в этом сезоне новый болид вообще может не дебютировать в Гран-При. В худшем случае машина сразу же после тестов попадет в музей, и вся работа в сезоне-2003 пойдет насмарку. Судя по тому, как проходит работа с MP4-18 на тестах в Барселоне, шансы на премьеру болида в Сильверстоуне очень низки. В настоящее время Эдриан Ньюи начал работу над MP4-19, который, по словам Рона Денниса, должен выйти на тесты уже в конце этого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Новый "серебряный дельфин" McLaren-Mercedes рискует войти в новейшую историю Формулы-1 как ни разу не вышедший на старт гонки болид. До сих пор MP4-18 не прошел полной гоночной дистанции, команда продолжает бороться с его многочисленными проблемами. Теперь исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш намекает на то, что в этом сезоне новый болид вообще может не дебютировать в Гран-При. В худшем случае машина сразу же после тестов попадет в музей, и вся работа в сезоне-2003 пойдет насмарку. Судя по тому, как проходит работа с MP4-18 на тестах в Барселоне, шансы на премьеру болида в Сильверстоуне очень низки. В настоящее время Эдриан Ньюи начал работу над MP4-19, который, по словам Рона Денниса, должен выйти на тесты уже в конце этого сезона. Вот скажи, чему ты так доволен? Ты сцыш, что новый мак действительно будет быстрее на 1 сек чем твоя гребаная ГА? Тебе так не хочется, чтоб такой мак появился? Так как же, ведь супа круче всех? Он и на ГА должен всех вздрючить, судя по твоим словам. Что, так не хочется увиджеть величайшего пятикратного в кабакой во рту? (При этом кабака будет принадлежать молодому человеку 23-х лет от роду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted July 10, 2003 Author Share Posted July 10, 2003 Слушайте, Маковцы! У вас с психикой всё в порядке? Ferrari выигрывает - вы плачите, Ferrari проигрывает - вы опять успокоиться не могёте. Тут на кого-то или что-то помои выливали? Нет. Или всё о чём тут говорится не основано на высказываниях лиц из McLaren? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted July 10, 2003 Share Posted July 10, 2003 2MaverickR Поддерживаю. Вечно всем недовольны. Я, лично, недоволен тем, что новый мак так до сих пор и не вышел и вряд ли выйдет. Помимо всего я недоволен тем, что маки вышли из борьбы за чемпионство. Казалось бы, причем здесь Михаель? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts