Jump to content

Если на быке написано "корова" - не верь глазам своим...

MaverickR
 Share

Recommended Posts

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slavik

Ну КК точно не возьмут...

А почему ты так считаешь? Разница в очках невелика. Почему феррари не может выстрелить следующие 2 Гран-при как Вильямс? Может. Маки тоже могут. Да о чем говорить - Рено тоже может. Просто вероятность того, что выстрелит Рено все же ниже, чем у тех же Ферров с Маками. На прошлые посты без обид, ОК? :)

Первоначальное сообщение от Eugene

Сорри, иногда перебарщиваю. Постараюсь исправиться. Все мы тут не ангелочки (с)... :)

Только совсем не исправляйся :D. Чуток оставь :)...

2 Арафат

передил, точно. Вот только краш-тест не пройден - придется все же менять конструкцию, верно?

Плюс, хочу заметить - что тесты у нас даже, кажется, Пиццония выигрывал как-то.

А почему ты так считаешь? Разница в очках невелика. Почему феррари не может выстрелить следующие 2 Гран-при как Вильямс? Может. Маки тоже могут. Да о чем говорить - Рено тоже может. Просто вероятность того, что выстрелит Рено все же ниже, чем у тех же Ферров с Маками.

Потому что потенциал МП4/17Д исчерпан, попытки повысить скорость будут сказываться и уже сказываются на надежности, а отсутствие стабильности - смерти подобно при новой системе начисления очков. В принципе, в сильверстоуне и хунгароринге Маки могут вытупить неплохо, но последние три этапа - не для маков. МП4/18 появится, если только шансов на титул не будет совсем. Я думаю, на КК у Вильямса и Феррари примерно равные шансы, а в чемпионате фаворит М Шумахер.

Рено не выстрелит, потому что они уже забили на этот чамп.

На прошлые посты без обид, ОК?

ОК.

// Я думаю, на КК у Вильямса и Феррари примерно равные шансы, а в чемпионате фаворит М Шумахер.

У вильямса шансов на КК всеже больше потому что Монтя и Ральф сейчас стабильно приезжают в отличие от Барика. Если и дальше так продолжится то Миша не сможет долго им противостоять.

вот щас ты хандон ретткий

Cпециально для тебя: - Барик на неудачной 2003ГА с отстойным бриджстоуном ездил с пустыми баками, а Кулер с Вюрцем на супермакларене опробывали различные варианты настроек. Правда с краш-тестом никуда не денешся...

Первоначальное сообщение от Slavik

Cпециально для тебя: - Барик на неудачной 2003ГА с отстойным бриджстоуном ездил с пустыми баками, а Кулер с Вюрцем на супермакларене опробывали различные варианты настроек. Правда с краш-тестом никуда не денешся...

пачему на неудачной?Вполне конкурентный автомабиль

кстати Вурц всех взьиббал в итоге

а вот с крашем дейсстно никуда не денесся

Да мне кажется в плане нового болида Маки на этот сезон забили уже и теперь работают просто на развитие идеи, вполне работоспособной, наверное. Зато в следующем сезоне они будут иметь серьезное преимущество - новую, но при этом хорошо оттестенную машину.

Как бы не так! По крайней мере, они еще заявляют, что им по силам выиграть этот чамп, даже на "старой" машине.

Я, к слову, не верю, что Вильямс так поехал из-за каких-то паршивых 0.5 дюйма на шинах - тут что-то иное.

Мож, жульничают?

По крайней мере, они еще заявляют, что им по силам выиграть этот чамп, даже на "старой" машине.

Ну а что им еще заявлять, если другой нету?

Я, к слову, не верю, что Вильямс так поехал из-за каких-то паршивых 0.5 дюйма на шинах - тут что-то иное.

Мож, жульничают?

да ну, не верю я во всякое такое. По крайней мере, если и жульничают, то в рамках приличий, то есть не больше, чем все остальные:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

А чего бы тогда они прибавили, да еще так резко? Согласен со Спектром - давайте разберем по винтикам болид Вилок :D:D:D

Угу, в присутствии представителей Феррари - желательно :):p

Первоначальное сообщение от Spectre

Мож, жульничают?

:D :D :D