Bizarre Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Действительно, пора замять эту тему, ибо ни к какому результату она не приведет. Только клавиши сотруться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre ...Только клавиши сотруться У нас этих клав - ну просто завались... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Мдя.. А топик-то живет и здравствует. И шифр - тоже. Ну, ежели так, позвольте высказать MHO по сути происходящего конфликта. Боюсь, что начался он не в тот день, когда сервер формулы-уан оказался в дауне, и сюда по одному потянулись "несчастные погорельцы", к которым здесь отнеслись, якобы, неприветливо и по-хамски. Нет, нынешнее обострение взаимоотношений началось в середине марта, с голосования за звание лучшего сайта. Результат известен, его можно было предположить сразу, сравнив количество активных участников соответствующих форумов. Что касается формулы-уан, то этот форум по своей организации является самодостаточным (тут тебе и фан-клубы, и общие, и технические вопросы), а посему, несколько изолированным от остального "формульного" рунета. И у многих участников, особенно тех, для кого данный ресурс является первой и единственной любовью, возникло острое любопытство: "Что это за эф-уан такой, что привлекает столько народу, неужели кому-то непонятно, что лучше всего - у нас!". Разъяснения были получены быстро от более опытных коллег: "Видел я этот эф-уан, срач, помойка и сплошной флуд, поэтому и стал он сборищем малокультурных и невежественных индивидов. Не обращайте внимания, все равно, мы - лучшие!". Но разъяснения - разъяснениями, а любопытство - осталось. И в тот далеко не прекрасный день, когда наши коллеги остались без своего любимого форума, они по одному потянулись не куда-нибудь, а сюда. Однако, пришли они уже с грузом предубеждения и негативным настроем. Посему, у большинства вновь прибывших первый постинг был примерно следующего содержания: "Как здесь паршиво! Хочу домой!". Местная публика, привыкшая к свободному общению, естественно, не могла, сначала участливо, а потом - с растущим раздражением, не поинтересоваться: "А что не так, ребята??" Тут-то и началось: "Модератор - хреновый, 90% постингов - не по существу, одни ники чего стоят! Но мы все понимаем, у вас, дескать, уровень воспитания не тот и социальная прослойка не та". Не стоило так говорить... Жизнь такова, что для большинства носителей русского языка сам по себе регулярный доступ в Сеть является определенным показателем общественной благополучности. А про лексику - не надо. Министры тоже, в соответствующих условиях, вворачивают в свою речь не самые благопристойные выражения. Все зависит от "правил игры". А здесь они такие. И большинству это нравится, часто устаешь быть приятным и "адекватным" для всех в реале. И насчет разделения на "своих" и "чужих". Уважаемые вновь прибывшие пользователи с самого начала поставили себя особняком: "у нас", "у вас", "вы такие", "ваш модератор", и. т. д., то есть встали в позу капризных и заносчивых гостей. А конфликт... Очень жаль, что так получилось . Честное слово. И, ради Бога, не надо никого "мочить"! 2 шифр: По поводу тебя и romirosa. Я, конечно, не настолько наивен, чтобы предполагать вашу тождественность. Самый поверхностный контент-анализ позволяет отвергнуть эту версию. Но согласись, если имеются два военнослужащих из Заречного Пензенской области, любителя Формулы-1, это совпадение заслуживает некоторого внимания. И еще вопрос: ты здесь остался, чтобы реабилитировать доброе имя формулы-уан, или с "миссией по развалу и превращению эф-уан в помойку"? Если второе, то с данной задачей ты справляешься успешно. Третий день половина пользователей on-line сидит в Сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 3, 2003 Author Share Posted April 3, 2003 2Sim_tek: Если ф-уан сидит в сортире в полном составе третьи сутки, то мы чего-то не то съели Дискуссию на самом деле лучше прикрыть.... Итоги-то получены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop .... Итоги-то получены... Можно поинтересоваться, каковы итоги? И кем получены? И где можно получить свою долю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Мдя.. А топик-то живет и здравствует. И шифр - тоже. ....И еще вопрос: ты здесь остался, чтобы реабилитировать доброе имя формулы-уан, или с "миссией по развалу и превращению эф-уан в помойку"? Если второе, то с данной задачей ты справляешься успешно. Третий день половина пользователей on-line сидит в Сортире. Я здесь остался, что бы реабилитировать своё доброе имя. Мне немного стыдно за свою слабость, показанную в проявлении грубости, в отношении людей, которых я мало знаю. И ещё за то, что боролся тем оружимем, который сам НЕ НАВИЖУ!!! Мне было очень неприятно читать про себя сообщения участников, которых я давно знаю, Koshk`и и Konrad`а. Особенно Konrad`а, ведь он был первым человеком с которым я начал серьёзную, контсруктивную и предметную дисскусию о Ф-1 ( на sports.ru). И было обидно читать "я знал ДРУГОГО шифра Хотя обижаться надо только на себя самого! Реабилитировать всю конфу "формула-уан" я наверное не вправе. Она вроде бы как и не компрометировалась... Но тем не менее.... Если сейчас заново начать обсуждение + и минусов Форума и Конференции, будет, скорее всего, достигут противоположный результат! Так что не стоит! И посему, как поётся в одной старой советской песни: - "Я остаюсь, что бы жить"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И где можно получить свою долю? [/b] Каким продуктом получить изволите?Кошерным или некошерным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от anton О чем речь(или о ком)? Нам же тоже интересно. О Свинёнке в красном, ессно, Клубочленный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 3, 2003 Author Share Posted April 3, 2003 2шифр: Ну когда ты научишься писать по-русски, удод ты пестрый? Столько ошибок, я просто фигею, как так можно? Да! Хочешь идею? Сходи-ка на форумы НииБаки или Факру.Нета и поучи тамошних обитателей хорошим манерам. Там ребята гораздо сильнее нуждаюцца в привитии хороших манер Я тебе после этого даже платочек дам, утереть кровь, сопли и дерьмо, честное слово. А теперь... НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ПИЗДУЙ НАХ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Только клавиши сотруться А мне все равно, у меня клавиши без надписей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Мне немного стыдно за свою слабость, показанную в проявлении грубости, в отношении людей, которых я мало знаю. Что-то мне кажется, что "немного стыдно" не бывает - либо стыдно, либо не стыдно... Первоначальное сообщение от GolovoZhop А теперь... НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ...... Да ладно... Не надо экстремизма. Не все, кто к нам приходили, сразу воспринимали достаточно своеобразную манеру форумчан общаться между собой. Однако, некоторые из них остались на форуме и прекрасно общаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ... 2 шифр: По поводу тебя и romirosa. Я, конечно, не настолько наивен, чтобы предполагать вашу тождественность. Самый поверхностный контент-анализ позволяет отвергнуть эту версию. Но согласись, если имеются два военнослужащих из Заречного Пензенской области, любителя Формулы-1, это совпадение заслуживает некоторого внимания.... Упс! Зёма объявился! В нашем-то маленьком городке, и сразу 2 участника на одном форуме! Только вот ромирос не военнослужащий, как я, а менеджер - так во всяком случае в его профиле написано! sim_tek, спасибо за наводку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 sim_tek FOREVER!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Слушай, я по поводу твоего местоположения. Ты там техником работаешь? :D Да вот после того, как Зелёный обнаружил в смазке роботов алмазную пыль, смазку поменяли и я там теперь пишу "мозги", то есть проги для роботов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Что-то мне кажется, что "немного стыдно" не бывает - либо стыдно, либо не стыдно... ... Да... Действительно.... Звучит, прям как "немножко беременная".... Но мне действительно стыдно.... Поэтому и каюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Да... Действительно.... Звучит, прям как "немножко беременная".... Но мне действительно стыдно.... Поэтому и каюсь! таким не постоянным поведением, ты добиваешься только того, что к тебе не то что негативно, к тебе скоро будут относиться вообще никак. так что, лучше уходи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig таким не постоянным поведением, ты добиваешься только того, что к тебе не то что негативно, к тебе скоро будут относиться вообще никак. так что, лучше уходи... То есть, извинения на форуме не принимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от шифр То есть, извинения на форуме не принимаются? Ты что совсем "тупой валенок"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Да... Действительно.... Звучит, прям как "немножко беременная".... Угу... Типа "один раз - не хомярас"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты что совсем "тупой валенок"? Интересно, какого ответа ты от него ждёшь - правдивого, политкорректного или правдиво-политкорректного ? P.S. Да и нафиг бы это знать, по большому-то счёту ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Ребята, ну это уже напоминает банальную травлю. Шифр извинился. Зачем же продолжать "мочить в сортире"? ВВП http://www.pukas.ru/razn/sma/1157.gif Как говорится "break!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Интересно, какого ответа ты от него ждёшь - правдивого, политкорректного или правдиво-политкорректного ? P.S. Да и нафиг бы это знать, по большому-то счёту ... По большому счёту это и не вопрос был. 2 Муся Если б он просто извинился и всё. Дык он обнаглел совсем. Он же выпрашивает прощение!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt По большому счёту это и не вопрос был. 2 Муся Если б он просто извинился и всё. Дык он обнаглел совсем. Он же выпрашивает прощение!!! Выпрашивают прощения приговорённые к чему нибудь нехорошему. Выпрашивают прощения, те, кто в далнейшем планируют получить от тех у кого он это прощение выпрашивает какую нибудь пользу и выгоду. А я лишь действительно признал свою неправоту и извнился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Муся Если б он просто извинился и всё. Дык он обнаглел совсем. Он же выпрашивает прощение!!! Что значит "выпрашивает"? Если ты имеешь ввиду, что он извинился несколько раз, то это потому, что его извинения никак не хотят услышать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 3, 2003 Share Posted April 3, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Если б он просто извинился и всё. Дык он обнаглел совсем. Он же выпрашивает прощение!!! Неужели попросить прощения уже считается наглостью? Да! В силу своего характера, я не могу и не хочу находиться с кем либо в состоянии явного или скрытого конфликта... Поэтому использую все меры до последнего, что бы прийти к консенсусу и полному взаимопониманию! Ведь согласитесь, худой мир, лучше доброй ссоры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts