Miha Kakkinen Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Miha! Что случилось с твоим чувством юмора? Почему из искрометного, веселого и своевременного он скатывается в сторону банально - пошлого? [/b] не "скатывается" а уже скатился почему? не знаю даже что сказать , может кончился я как писатель , мож ещё что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Не мы первые начали! Тему эту замутил ваш "отпрыск".... Согласитесь, отреагировать надо было! Ну что это за слова такие - "мочить", и что самое интересное именно в "Сортире" это всё появилось... А это позволено лишь одному человеку - Самому! Эээээ, мой отпрыск тут совершенно не при чем!!!!!!!!! Его вообще сейчас на форуме нету... и когда появится неизвестно. Так что не клевещите на отсутствующих А что касается того, кто начал, я когда ту тему читала, что-то не заметила особого дружелюбия вновь пришедших, скажем прямо: не очень красиво все это выглядело... ну и реакция последовала... ИМХО: адекватная, так чему теперь удивляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Не мы первые начали! Тему эту замутил ваш "отпрыск".... Согласитесь, отреагировать надо было! Ну что это за слова такие - "мочить", и что самое интересное именно в "Сортире" это всё появилось... А это позволено лишь одному человеку - Самому! "Мама, я не виноват, он первый начал..." :D:D А в нашем Сортире разрешено всё. Нато он и Сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Какая нахрен черта форума? Ту уйма народу, все совершенно разные, какая может быть у форума черта? На СПБ есть черта....но её определили модераторы, здесь же никого никто ничем не ограничивает В этом случае полностью согласен с madlopt. Очень верно сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Шифр, ты ли это? Ты тот парень, с которым мы раньше разговаривали на sports.ru? Я тебя не узнаю... К большому сожалению... Твоя ошибка - ты пришел учить жизни людей, которые тебя об этом не просили. Зря, зря ты это.. Я знал другого Шифра Привет, Konrad!Очень рад видеть! На самом деле я всё тот же.... То, что я черезчур грубо и эмоционально выразил свои мысли в начале темы объясняется моим негативным отношением к самой идее "немодерируемого" отдела форума, плюс негативное отношение именно к этой теме! Крайне, надо сказать, не дружелюбному топику! Здешние участники ответили в духе данного раздела.... Ну и пошло-поехало.... Уверяю, я, человек всегда выступающий за чистоту Итернета, и в любом другом разделе этого форума я бы себе никогда не позволил высказаться в том стиле, что позволил себе здесь! Не мой это стиль! Не мой характер! Повторюсь, во всех моих грубостях был лишь открытый протест, против данного раздела и темы! Не более! И уж конечно ничего личного к участникам этого форума! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр ...Повторюсь, во всех моих грубостях был лишь открытый протест, против данного раздела и темы! Не более! И уж конечно ничего личного к участникам этого форума!... Первоначальное сообщение от шифр ...Вы все полупидорные, воообще то нет, полнопидорные дебилы, нашедших себе пристанище в интернет-дурдоме! Форум ваш ни сеет ни разумного, ни доброго, ни вечного! Вы занимаетесь обычным пиздобольством, именно пиздобольством а не разговором!... Ага. Ничего личного. Шел бы ты отсюда сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Сравнение тезисов впечатляет. Внушаить Х.Моржов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Привет, Konrad!Очень рад видеть! На самом деле я всё тот же.... То, что я черезчур грубо и эмоционально выразил свои мысли в начале темы объясняется моим негативным отношением к самой идее "немодерируемого" отдела форума, плюс негативное отношение именно к этой теме! Крайне, надо сказать, не дружелюбному топику! Здешние участники ответили в духе данного раздела.... Ну и пошло-поехало.... Уверяю, я, человек всегда выступающий за чистоту Итернета, и в любом другом разделе этого форума я бы себе никогда не позволил высказаться в том стиле, что позволил себе здесь! Не мой это стиль! Не мой характер! Повторюсь, во всех моих грубостях был лишь открытый протест, против данного раздела и темы! Не более! И уж конечно ничего личного к участникам этого форума! Протест против раздела? Темы? Но к чему это приведет? Протест против раздела.. Я чего-то не понимаю.. Его должны были закрыть после твоих пламенных речей? Смешно, да? Ты чего ждал??? Протест против темы... хм, можно понять, тем более, если она нелицеприятно затрагивает твой любимый форум. Но уверен ли ты, что его нужно было выражать именно в ТАКОЙ форме? Джентельмен - это человек, который, споткнувшись о кошку, скажет про нее "кошка!". (Koshka, ничего личного). Приняв действующие здесь правила игры, взяв девиз "тем же оружием", ты перестал быть тем, кем себя декларируешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Уверяю, я, человек всегда выступающий за чистоту Итернета, и в любом другом разделе этого форума я бы себе никогда не позволил высказаться в том стиле, что позволил себе здесь! Не мой это стиль! Не мой характер! Повторюсь, во всех моих грубостях был лишь открытый протест, против данного раздела и темы! Не более! И уж конечно ничего личного к участникам этого форума! Вот ведь странное восприятие у совковых людей, раз сортир, значит надо грязюку развести и по уши самому в дерьме измазаться и других измазать.... Почему-то многие при слове сортир сразу вообразили дощатое перекошенное строение системы "очко", а нет чтобы мраморный такой... с золотыми унитазами... биде там и проч., проч.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Моё сообщение которое процитировал SGC_bmw было лишь наглядным примером того, как НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В ТОМ стиле я высказался лишь однажды, т.к. не считал для себя приемлемым так впредь общаться. Согласитесь, мы редко замечаем то, как себя сами ведём, но очень быстро реагируем на непрегрядное поведение других, хотя оно, это самое непреглядное поведение, мало чем отличается от нашего собственного! Я продолжал и продоллжаю утверждать, что в том сообщении не было НИЧЕГО ЛИЧНОГО, хотите верьте, хотите нет! Не могло быть личного хотя бы по тому, что я вас всех плохо (почти никак) не знаю! Вот если я буду общаться, в своём привычном стиле (в том стиле по котрому меня знают хотя бы Konrad и Koshka) какое-то время, я уже смогу сделать для себя какие-то выводы по персоналиям. Не ранее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вот ведь странное восприятие у совковых людей, раз сортир, значит надо грязюку развести и по уши самому в дерьме измазаться и других измазать.... Почему-то многие при слове сортир сразу вообразили дощатое перекошенное строение системы "очко", а нет чтобы мраморный такой... с золотыми унитазами... биде там и проч., проч.... Протест был не против названия раздела, а против принципа "немодерируемого" общения провозглашённого в заголовке "Сортира"! Моё мнение - такого быть не должно! Так как Интерент открытое средство информации и элементарное модерирование быть должно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad ...Приняв действующие здесь правила игры, взяв девиз "тем же оружием", ты перестал быть тем, кем себя декларируешь... Он не "перестал быть". Он и не был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр ...Вот если я буду общаться, в своём привычном стиле (в том стиле по котрому меня знают хотя бы Konrad и Koshka) какое-то время, я уже смогу сделать для себя какие-то выводы по персоналиям. Не ранее! Не будешь, ибо счет твоего прибывания здесь идет на часы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Протест был не против названия раздела, а против принципа "немодерируемого" общения провозглашённого в заголовке "Сортира"! Моё мнение - такого быть не должно! Так как Интерент открытое средство информации и элементарное модерирование быть должно! На заборе тоже много чего написано. Такой большой, а в сказки веришь. То, что и Сортир модерируется ты почусвтвуешь на себе. Очень скоро, надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Не будешь, ибо счет твоего прибывания здесь идет на часы. Мужик сказал - мужик сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Моё сообщение которое процитировал SGC_bmw было лишь наглядным примером того, как НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Я продолжал и продоллжаю утверждать, что в том сообщении не было НИЧЕГО ЛИЧНОГО, хотите верьте, хотите нет! Какая однако прелесть! В вольном изложении: Гражданин (бия ближнего говняной лопатой по лицу) - Вот тебе, говнюк и поганоид, и вообще ты выродок и сородичи твои чума и живёшь ты в сраной тумбочке! Ближний - Ах ты гад! Ща получишь сдачи и пошёл вон из тумбочки, раз она такая вонючая... Гражданин (делая умильный фэйс и стирая с него излишки елея рукавом белого фрака) - любезнейший, вы превратно истолковали мои телодвижения (чи-и-и-изз), это я ну исключительно из концептуальных соображений! Блин, я-то раньше сдуру думал, что это называется лицемерием, а оказывается - это лекарство такое для блага ближнего... Век живи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Протест был не против названия раздела, а против принципа "немодерируемого" общения провозглашённого в заголовке "Сортира"! Моё мнение - такого быть не должно! Так как Интерент открытое средство информации и элементарное модерирование быть должно! А тебе не кажется, что у каждого, кто не сидит запертый в 4-х мягких стенах должен стоять некоторый "внутренний модератор" который не позволит тебе общаться на уровне который самому противен? Мне, (ИМХО конечно) например, не нужен модератор со стороны, если я совершу какую-то большую глупость, то всегда есть возможность извиниться и удалить свой пост (теперь эта возможность здесь есть) А сама не пойму, так други поправят, да так поправят. что ошибаться не захочется еще очень и очень долго Правда други? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw На заборе тоже много чего написано. Такой большой, а в сказки веришь. То, что и Сортир модерируется ты почусвтвуешь на себе. Очень скоро, надеюсь. Подожди.... Уж не хочешь ли ты сказать, что здешние модераторы и вебмастеры не очень серьёзные склонные к провокациям люди? Всё-таки раздел модерируется? Очень хорошо! Значит не всё потеряно! Но вот я поверю в это лишь в том случае, если мне будет закрыт вход на форум (в самое ближайшее время), или все матерые и оскорбительные сообщения этой темы будут удалены! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Какая однако прелесть! В вольном изложении: Гражданин (бия ближнего говняной лопатой по лицу) - Вот тебе, говнюк и поганоид, и вообще ты выродок и сородичи твои чума и живёшь ты в сраной тумбочке! Ближний - Ах ты гад! Ща получишь сдачи и пошёл вон из тумбочки, раз она такая вонючая... Гражданин (делая умильный фэйс и стирая с него излишки елея рукавом белого фрака) - любезнейший, вы превратно истолковали мои телодвижения (чи-и-и-изз), это я ну исключительно из концептуальных соображений! Блин, я-то раньше сдуру думал, что это называется лицемерием, а оказывается - это лекарство такое для блага ближнего... Век живи... ... век учись! :) ;) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А тебе не кажется, что у каждого, кто не сидит запертый в 4-х мягких стенах должен стоять некоторый "внутренний модератор" который не позволит тебе общаться на уровне который самому противен? Мне, (ИМХО конечно) например, не нужен модератор со стороны, если я совершу какую-то большую глупость, то всегда есть возможность извиниться и удалить свой пост (теперь эта возможность здесь есть) А сама не пойму, так други поправят, да так поправят. что ошибаться не захочется еще очень и очень долго Правда други? Должен быть у всех, внутренний модератор! Должен быть, но он к сожалению не у всех. Если бы все были законопослушными праведниками, то не было бы Государства, как такового, как термина Теории права! Но к сожалению этот мир (в том числе и виртуальный) не идеален! И требуется принудительное вмешательство из вне! Се ля ви! Как говорят те, кто придумал эту заразу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр ... век учись! Вот как раз нам администрация, надеюсь, и даст маленький урок по дешифровке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Мужик сказал - мужик сделал? "Мужик"? Ты где по фене ботать учился? Я - мужчина в полном расцвете сил. А мужики.. Они на зоне шваброй орудуют... ЗЫ: я могу лишь предполагать, что моим надеждам в отношении тебя суждено сбыться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Должен быть у всех, внутренний модератор! Должен быть, но он к сожалению не у всех. Если бы все были законопослушными праведниками, то не было бы Государства, как такового, как термина Теории права! Но к сожалению этот мир (в том числе и виртуальный) не идеален! И требуется принудительное вмешательство из вне! Се ля ви! Как говорят те, кто придумал эту заразу! У кого-то еще остались сомнения, что перед нами очередной "Неуд", только менее образованный и менее сдержанный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Подожди.... Уж не хочешь ли ты сказать, что здешние модераторы и вебмастеры не очень серьёзные склонные к провокациям люди? Всё-таки раздел модерируется? Очень хорошо! Значит не всё потеряно! Но вот я поверю в это лишь в том случае, если мне будет закрыт вход на форум (в самое ближайшее время), или все матерые и оскорбительные сообщения этой темы будут удалены! Это и ежу понятно - темы то вашу снесли отсюда. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб догадаться. Не думаю, что у местныь модераторов появится желание тебе что-либо доказать - мелковат, не тот калибр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw У кого-то еще остались сомнения, что перед нами очередной "Неуд", только менее образованный и менее сдержанный? У меня остались, Стас. Чего-то я не пойму, как-будто Шифр (реальный) отдал свой пароль... Я знаю этого человека еще с очень давних времен (ну, по интернетовским меркам, конечно). Читаю посты и глазам не верю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts