Jump to content

МОЧИТЬ формулу-уан!

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Musya

Шифр извинился.

И все немедленно поверили и прониклись и наступила любовь, дружба и жувачка :D :D...

Некоторое время тому тут кое-кто из коллег объяснял, что у каждого есть право не принимать извинений. ОК. Раз так, я тоже хотел бы этим правом воспользоваться (можно, ну можно, а? )... Искренне не верю (ну вот такой я гад ползучий) что взрослый человек и профессиональный вроде бы военный (профессия учит подумать перед сказать) способен выдать такое паскудство по детскому недомыслию, не подумавши или в порядке шуточки. И потом, получивши ласковую и нежную ответную реакцию, спокойненько делать вид, что вроде как всё ничего. Представляю себе, что было бы сказано на форуме, выдай подобное тот же Лёха Мадлопт.

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Некоторое время тому тут кое-кто из коллег объяснял, что у каждого есть право не принимать извинений. ОК. Раз так, я тоже хотел бы этим правом воспользоваться (можно, ну можно, а? )...

Да, безусловно, ты имеешь право не принимать чьих-то извинений, но в таком случае ты должен просто послать его для себя в игнор и не общаться с ним.

Представляю себе, что было бы сказано на форуме, выдай подобное тот же Лёха Мадлопт.

А вот не надо провокаций... :D У Лёхи свои недостатки. :)

И вообще, ребята, что-то мы задержались в сортире. Не пойму, понос у нас или запор? ;)

И все немедленно поверили и прониклись и наступила любовь, дружба и жувачка :D :D...

Некоторое время тому тут кое-кто из коллег объяснял, что у каждого есть право не принимать извинений. ОК. Раз так, я тоже хотел бы этим правом воспользоваться (можно, ну можно, а? )... Искренне не верю (ну вот такой я гад ползучий) что взрослый человек и профессиональный вроде бы военный (профессия учит подумать перед сказать) способен выдать такое паскудство по детскому недомыслию, не подумавши или в порядке шуточки. И потом, получивши ласковую и нежную ответную реакцию, спокойненько делать вид, что вроде как всё ничего. Представляю себе, что было бы сказано на форуме, выдай подобное тот же Лёха Мадлопт.

Лёха Мадлпот(так-же как и могие другие участники форума) вряд ли бы изменили своему привычному стилю поведения и общения. Их бы просто не поняли. Прошу обратить вниамание на кол-во постов у меня, и к примеру у КАА или Лёхи Мадлпота. Что называется почувствуйте разницу. К чему я веду? К тому, что человек очень давно не бывавший на этом форуме, и потерявший нить общения этого форума, и ещё не до конца определившейся со своей линией поведения, вполне может выдать, что-то, что будет неадекватно воспринято. И по первости можно и нужно людей понимать и прощать. Мы же люди в конце-концов, а не дикари!

способен выдать такое паскудство по детскому недомыслию, не подумавши или в порядке шуточки. И потом, получивши ласковую и нежную ответную реакцию, спокойненько делать вид, что вроде как всё ничего.

Я объяснил мотивацию этого "паскудства". Признаю - перебрал! И именно признав этоу свою ошибку я уже НЕ ДЕЛАЮ ВИД, "что вроде всё как ничего".

Вспомните себя на заре общения в интернете. Его специфика требует, что бы из множества участников, постараться стать заметнее. Для этого выбирают разные способы. Порой ошибочные (как в моём случае). Даже один из ваших коллег по форуму (Шумофил) признался, что изначально, тоже хаял этот форум. Но потом прижился, притёрся!

Я, своим тем самым злополучным сообщением, постарался привлечь внимание к проблемме, которую я хотел озвучить. Удалось. Но с негативными последствиями. О чём и жалею.

Я уверен, что подавляющее большинство присутствующих на этом форуме, приходят сюда общаться об автспорте. Зачем же отталкивать протянутую руку? :confused:

Давайте ещё всё-таки вспомним, где разгорелся весь сыр-бор? В "Сортире", а в сортире можно всё! Хоть я и категорически против.

Если кто-то прочитает мои 4 поста написанных в основном форуме, то поймёт, что за основу я беру в общении на форуме. Это могут подтвердить те, кто помнит меня в этом форуме под ником "Shifr", и под ником "шифр" на "формула уан"

В заключении. Народ, мы все смотрели в детстве мультик про Леопольда... Неужели так быстро можно заыбть, те простые и добрые истины, который пропагандировал тот милый котяра?

Ребята, давайте жить дружно!

Первоначальное сообщение от шифр

А я лишь действительно признал свою неправоту и извнился.

Простить или нет - это уже дело тех перед кем ты извинился. Если они не хотят этого делать, нечего с ними любезничать, дабы выклянчить прощение.

2 Муся

Он пришёл насрал, а теперь хочет сделать так будто и не было ничего. Не выйдет! Ох, как быстро он из сыруна превратился в жертву!!!

Да! В силу своего характера, я не могу и не хочу находиться с кем либо в состоянии явного или скрытого конфликта...

Теперь прийдется. Нужно было раньше думать. Я сам нередко совершаю подобные ошибки, надеятся в таком положении на взаимопонимание просто глупо.

Первоначальное сообщение от Musya

Да, безусловно, ты имеешь право не принимать чьих-то извинений, но в таком случае ты должен просто послать его для себя в игнор и не общаться с ним.

О как... Я, оказывается, должен...

ЗЫ. Коллеги, оказывается, теперь на форуме изобретён новый классный способ развлечений! Ежели стало скучно, быстренько выливаешь ушат помоев на форум и сообщество скопом, ещё немножко куражишься, а потом говоришь "сорри" - и всё ОК, и кому какое что!!!! Шик, блеск, красота :D:D:D:D!

Первоначальное сообщение от madlopt

Простить или нет - это уже дело тех перед кем ты извинился. Если они не хотят этого делать, нечего с ними любезничать, дабы выклянчить прощение.

2 Муся

Он пришёл насрал, а теперь хочет сделать так будто и не было ничего. Не выйдет! Ох, как быстро он из сыруна превратился в жертву!!!

Я не любезничаю, а просто излагаю своию позицию. Прощать или не прощать, дело каждого. Но и у каждого есть право быть услышанным, вот именно поэтому в моих постах и нет обращения к кому либо конкретно (это действительно больше бы походила не любезничество и лизоблюдство) я обращаюсь ко всем участникам форума.

Кто остаётся жёсток до конца, хорошо! Нормальная, человеческая, вполне понятная позиция. Но всё-таки, мне кажется, мои извинения видели не все участники "заинтересованных сторон". Кто видел - высказался. Их позиция ясна! Спасибо за то, что хоть как-то отреагировали. Для меня это важно!

Лёха Мадлпот(так-же как и могие другие участники форума) вряд ли бы изменили своему привычному стилю поведения и общения. .. [/b]

У меня нет привычного поведения! Я такой какой есть. Я не пытаюсь лицемерить и играть какую-то роль в интернете. Мне это не нужно! Зачем? Я прихожу сюда пообщаться с интересными для меня людьми, зачем мне изображать супермэна?

и ещё не до конца определившейся со своей линией поведения, вполне может выдать, что-то, что будет неадекватно воспринято.... [/b]

Плохая отмазка.

Я объяснил мотивацию этого "паскудства". Признаю - перебрал! И именно признав этоу свою ошибку я уже НЕ ДЕЛАЮ ВИД, "что вроде всё как ничего".

Вспомните себя на заре общения в интернете. Его специфика требует, что бы из множества участников, постараться стать заметнее. Для этого выбирают разные способы. Порой ошибочные (как в моём случае). .....

Я, своим тем самым злополучным сообщением, постарался привлечь внимание к проблемме, которую я хотел озвучить. Удалось. Но с негативными последствиями. О чём и жалею.

.! [/b]

Хахаха. Представь ситуацию. Сидишь ты на лавочке(в инете), вдруг ты увидел двух людей напротив в кепках команд Ф-1(зашёл на форум), ты понял это тоже любители Ф-1, как и ты(форум ф-оне), ты садишься рядом с ними, чтобы послушать их разговор (читаешь форум), ты заинтересовался дискуссией и тебе захотелось пообщаться с этими людьми. Вместо того. что бы им что-нибуть интересное сказать(напостить) ты даёшь им по мордам(делаешь то, что сделал в нашем Сортире), а потом извиняешься говоря, что мол хотел просто привлечь внимание. Как ты думаешь какая реакция у этих двоих будет??? Конечно дать по морде тебе, что и получилось.

Неужели попросить прощения уже считается наглостью?

Да! В силу своего характера, я не могу и не хочу находиться с кем либо в состоянии явного или скрытого конфликта... Поэтому использую все меры до последнего, что бы прийти к консенсусу ;) и полному взаимопониманию! Ведь согласитесь, худой мир, лучше доброй ссоры!:)

если бы ты извинился и ушел, а не оправдывался постоянно, то выглядел бы в глазах других несравненно лучше.

to all: народ, хватит тему развивать. сливаем тему

http://www.pukas.ru/razn/sma/1177.gif

Первоначальное сообщение от madlopt

У меня нет привычного поведения! Я такой какой есть. Я не пытаюсь лицемерить и играть какую-то роль в интернете. Мне это не нужно! Зачем? Я прихожу сюда пообщаться с интересными для меня людьми, зачем мне изображать супермэна?

Хочешь ты или нет, но то, что ты про себя написал и есть - "привычное поведение"

...Коллеги, оказывается, теперь на форуме изобретён новый классный способ развлечений! Ежели стало скучно, быстренько выливаешь ушат помоев на форум и сообщество скопом, ещё немножко куражишься, а потом говоришь "сорри" - и всё ОК, и кому какое что!!!! Шик, блеск, красота :D:D:D:D!

Новый?

Неужели?!

О как... Я, оказывается, должен...

КАА, не надо цепляться к словам, ты прекрасно понял, что я имела ввиду. Я считаю, что если ты не принял чьих-то извинений, то этот человек перестает для тебя существовать и ты с ним прекращаешь общаться.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Новый?

Неужели?!

Конечно нет. Уже как минимум до этого дважды опробован. ;) :D

Ну вот. Администрация форума всё же высказалась по сути происходящего, за что ей респект. Имхо, справедливо и взвешенно :):D. ОК.

Неужто и тут новое - хорошо забытое старое :)?

В том то и дело, что совсем не забытое, и совсем не старое.

Слушайте! Ну может хватит человека вконец гнобить?

Или тут все белые и пушистые и никогда ошибок не совершали?

А то что-то так и хочется напомнить, что ТАК бросать камни может только тот, кто сам без греха... так кто у нас тут такой безгрешный, а? :smoke:

Ну вот. Администрация форума всё же высказалась по сути происходящего, за что ей респект. Имхо, справедливо и взвешенно :):D. ОК.

Как-то она тихо высказалась. Я даже не заметил ни фига...:rolleyes:

Хочешь ты или нет, но то, что ты про себя написал и есть - "привычное поведение"

Ок. Только другого поведения у меня не бывает.

Как-то она тихо высказалась. Я даже не заметил ни фига...:rolleyes:

Ничего себе тихо... Сходи на вторую вроде бы страничку и погляди...

По-моему, теперь уже постоянные участники конференции стали перегибать палку.

Действительно, один из огромнейших минусов нашего форума - практически поголовная неспособность участников признать свою неправоту в каком-либо вопросе. На этом фоне достойный поступок Шифра вызвал массу негодований. "Как это? Этого быть не может!!! Он извинился?? Он признал, что не прав?? Так не бывает, это не по-настоящему!".

Ребят, давайте все-таки взгляним на ситуацию трезво. Шифр ошибся, начав учить жизни людей, которые его об этом не просили. Он сыпал грубостями. Возмножно, он был возмущен, что его форум и его друзей по форуму призывают "мочить". Разумеется, это его не оправдывает. Как видно, Шифр и САМ понимает, что это его не оправдывает. Поэтому он говорит нам: Я ВИНОВАТ. Я ОШИБСЯ. И это достойно. В этом случае человеку надо давать шанс, так как он способен безотносительно своих притязаний смотреть на ситуацию в целом.

Почему, когда мадлопт осыпает последними словами многих форумчан (зачастую БЕСПРИЧИННО!), когда он, в конце-концов, совершенно по хамски, ублюдски поливает САМЫМИ последними словами ЖЕНЩИН форума - это ему с рук сходит? Он поплачется - дескать, проблемы кругом - его по головке погладят - Леша, ну будь большим мальчиком, больше так не делай, решай проблемы, и все ОК, все всё забыли... Мерзко и противно, ей-богу. Поэтому поведение мадлопта - бабское (дорогие дамы, бабское - это не женское, это есть такие мужчины - бабы называются). Не может он набраться мужества и сказать - я сам во всем виноват. И не сваливать на плохую работу, личную жизнь и т.п. А потом не повторять впердь этого. Шифр же поступил как мужчина. Оступился, конечно. Но имел мужество это признать. Полностью, без оговорок признать вину. Вам это ничего не говорит?

Шифр, держи мою руку.

Совет (если нужен, конечно): общайся спокойно в форуме. Не пытайся извиняться бесконечно - кто поймет, тот примет. Ты сделал все, что мог для улаживания конфликта.

Первоначальное сообщение от Koshka

Слушайте! Ну может хватит человека вконец гнобить?

Или тут все белые и пушистые и никогда ошибок не совершали?

А то что-то так и хочется напомнить, что ТАК бросать камни может только тот, кто сам без греха... так кто у нас тут такой безгрешный, а? :smoke:

Успокойся. Кто его гнобит? Его никто не заставляет здесь сидеть. Правильно сказал здвиг. "Извинился и ушёл...", зачем оправдываться, если извинился и якобы признал свои ошибки? Все мы не без греха, правильно. Но срать людям на голову, только чтобы привлечь их внимание - это перебор. А пытаться оправдаться после того, как извинился-это уж слишком. Насрал значит, убрал за собой какашки, а потом подумал...."а пусть лежит", и положил обратно.

PS

Кстати я заметил, ты в последнее время очень часто защищаешь оппонентов КАА и моих. Слишком часто.

Это и не радует...

ну почему? главное, чтобы человек был сам собой. а не так как шифр. теперь хорошим хочет показаться...