zdvig Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Не, Боб, это не дело. При сегодняшней ситуевины в чампе, МШ и Баррик поменяются местами, как ни прискорбно... Думаю в Феррари не посмеют. В Бразилии много диких обезьян, и не только. Порвут на очень маленькие кусочки. А у Брауна банан еще и отберут... что поделаешь....обезьяны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Думаю в Феррари не посмеют. И мне так кажется. Будем надеяться они оба сами справятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А чего там интересного? русским ничего не светит. Без ведущих игроков... даже интересоваться в новостях не буду - бессмысленно. 10 к 1, что Аргентина выиграет А ты что. аргентинец? О русских в третьем лице? Или так вжился в образ Барона? Так вот это немцев арги разделали 5-0, а наши ребята поборятся. И с каких пор Женя не ведущий игрок. Без Марата архи-сложно, не спорю, но он выйдет в субботу в паре, и . если будет команде надо, то и в воскресенье. Не говори гоп, даже если шумофил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 1. Моня 2. Райкин 3. Алонсо Рубик поломается, Дэвид тоже. Супу выбъет Ферстаппен, чтоб не обгонял на круг Скучаешь? Пересмотри сезон 2002, если не стошнит. ЧуднО, что матч Аргентина - Россия в КД многим менее интересен , чем слухи о железяках Ну-у-у, не все же эстеты, многие не понимают такой вид спорта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig думаешь? а я, вот думаю, сможет. Люди они натренированные. Это как с Култхардом. Читала, наверное, в последнем номере Ф1... У него новый тренер по физподготовке. Так вот, один претендент отстал от Култхарда во время велосипедной "прогулки" . Читала, читала Только мучает меня вопрос: А не был ли Култхард на мотобайке? Сейчас взял в тренеры морпеха... Тот из него солдата Джейн сделает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen А с чего это Неуд болеет за Динамо. Больше бы подошёл Спартак. Ошибаешься. Спартак больше подходит тем, кто выбирает для себя (для боления) команду-чемпиона, когда она на пике карьеры. Я же всегда выбирал для себя команду или гонщика совсем из других соображений, и, выбрав, никогда еще не менял пристрастий (ни в футболе, ни в хоккее, ни в формуле). И вместе с Шумахером я не только наслаждался его многичисленными победами, но также и переживал ошибки и неудачи, не отворачиваясь от него и не переставая из-за них оказывать ему поддержку. Равно как и Динамо - с той лишь разницей, что здесь до побед нам еще далеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Думаю в Феррари не посмеют. В Бразилии много диких обезьян, и не только. Порвут на очень маленькие кусочки. А у Брауна банан еще и отберут... что поделаешь....обезьяны Да просто у Баррика сломецца что-нить экстренно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Дождь, который прошел в пятницу в Бразилии и Аргентине не оказал решающего воздействия на результаты. И в воскресенье он определится за счет мастерства и характера, а не погоды. И.... Если к началу гонки счет в Аргентине будет 2-2, то выиграет Феррари, причем Барик. Если 3-1 или 4-0, то приз разыграют Шум-ст. и ДК. Вильямсов на подиуме не ожидается при любом раскладе. Очень мала вероятность добраться о финиша у Кими, а жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от saaber Дождь, который прошел в пятницу в Бразилии и Аргентине не оказал решающего воздействия на результаты. И в воскресенье он определится за счет мастерства и характера, а не погоды. И.... Если к началу гонки счет в Аргентине будет 2-2, то выиграет Феррари, причем Барик. Если 3-1 или 4-0, то приз разыграют Шум-ст. и ДК. Вильямсов на подиуме не ожидается при любом раскладе. Очень мала вероятность добраться о финиша у Кими, а жаль. О как! А какая связь с теннисом? Что-то ты не договариваешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от saaber Дождь, который прошел в пятницу в Бразилии и Аргентине не оказал решающего воздействия на результаты. И в воскресенье он определится за счет мастерства и характера, а не погоды. И.... Если к началу гонки счет в Аргентине будет 2-2, то выиграет Феррари, причем Барик. Если 3-1 или 4-0, то приз разыграют Шум-ст. и ДК. Вильямсов на подиуме не ожидается при любом раскладе. Очень мала вероятность добраться о финиша у Кими, а жаль. а если рак на горе свистнет, волк в лесу сдохнет и гроза, при этом, пойдет, то выиграет Уэббер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saaber Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а если рак на горе свистнет, волк в лесу сдохнет и гроза, при этом, пойдет, то выиграет Уэббер Если ты такой зоофил, то м. б. лучше открыть топик "критика чужих прогнозов". Просто если долго ездить по кругу, может закружиться голова и не увидишь окружающего мира. А за наших ребят в Аргентине призываю все-таки поболеть (в случае удачи в паре сегодня) ,т.к. большинство будет смотреть гонку в записи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от saaber А ты что. аргентинец? О русских в третьем лице? Или так вжился в образ Барона? Так вот это немцев арги разделали 5-0, а наши ребята поборятся. И с каких пор Женя не ведущий игрок. Без Марата архи-сложно, не спорю, но он выйдет в субботу в паре, и . если будет команде надо, то и в воскресенье. Не говори гоп, даже если шумофил. когда это русские стали играть настолько лучше немцев? ИМХО где-то близко мы...и ещё ИМХО Марат не такая большая потеря, - в тяжёлых ситуациях он сдаются и нифига играть не может - только ракетками кидается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от saaber Дождь, который прошел в пятницу в Бразилии и Аргентине не оказал решающего воздействия на результаты. И в воскресенье он определится за счет мастерства и характера, а не погоды. И.... Если к началу гонки счет в Аргентине будет 2-2, то выиграет Феррари, причем Барик. Если 3-1 или 4-0, то приз разыграют Шум-ст. и ДК. Вильямсов на подиуме не ожидается при любом раскладе. Очень мала вероятность добраться о финиша у Кими, а жаль. ухты Павел Глоба просто завидует тебе сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Что будет завтра всё равно не угадаем. А вот сегодня я думаю обязательно выстрелит ХПМ, просто обязан (как не удивительно, младший Шумахер нынче не в той команде). Что касается Супервеликого, затрут дяденьку, затрут. Правила немножко не для него переписали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qiller Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Не вижу Шумахеров ст. и мл. А как же их увидеть? Они финишируют так: М.Ш. - 12 Р.Ш. - 18 Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 6, 2003 Share Posted April 6, 2003 Таков мой прогноз: 1. Барик 2. Ральф 3. Кулёк 4. Миша 5. Труль 6. Баттон 7. Монт 8. Хайдфельд ИМХО, у Кими и у Физикелло возникнут механич. проблемы. А вообще, мне кажется, гонка будет интересной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Qiller А как же их увидеть? Они финишируют так: М.Ш. - 12 Р.Ш. - 18 Вот так. Короче, никто нихрена не угадал.:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts