kimi Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, какое удовольствие было наблюдать борьбу двух Маков между собой! Чистая музыка Было такое дело чего не скажешь (так и хочется сказать "в который раз") о двух Феррари Тс-с-с... О больном - ни слова! Мне, например, очень понравился обгон Ральфа Рубенсом в начале 31 круга. Неплохо было, соглашусь. Но Физик классно Кими поймал. Все-таки талантливый он мужик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, какое удовольствие было наблюдать борьбу двух Маков между собой! А ты уверен, что наблюдал борьбу? Честно говоря выглядело это просто как будто Дэвид пропустил Кими, во всяком случае с Рубенсом их борьба или с Монтей выглядела иначе, ИМХО гораздо энергичнее Дэвид сопротивлялся и атаковал. Или это просто Кими уже так крут, что одной левой Дэвида делает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от kimi Было такое дело Тс-с-с... О больном - ни слова! Неплохо было, соглашусь. Но Физик классно Кими поймал. Все-таки талантливый он мужик. Гы, а Барик Култа хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Интересно другое: почему именно ЭТИ пилоты? И почему с РАЗНЫМИ последствиями (ну пятеро вдребезги, а тем же Минарди удалось все-таки вырулить после разворота?) Может у кого-нить есть мысли на этот счет? 1. Потому что этим ОСОБЕННО повезло. А другим двум - ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. 2. Последствия - так Минарди вроде под дождь перестроить успели. Или это я так Попова слушал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от kimi 1. Потому что этим ОСОБЕННО повезло. А другим двум - ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. 2. Последствия - так Минарди вроде под дождь перестроить успели. Или это я так Попова слушал? Ну вообще-то, насколько я насчитала, на "солнечную полянку" пытались "пристроиться отдохнуть" 9 пилотов, из них 5-ым из них это удалось капитально, один "прилег" с заглохшим мотором и трое удалились без катастрафических последствий. По-моему так. И что ВСЕМ им ОСОБЕННО повезло? Что-то тут не так просто.... ИМХО конечно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Интересно другое: почему именно ЭТИ пилоты? И почему с РАЗНЫМИ последствиями (ну пятеро вдребезги, а тем же Минарди удалось все-таки вырулить после разворота?) Может у кого-нить есть мысли на этот счет? А вот тут, похоже, дело в случае и в настройках. Тот, у кого машина была настроена на бОльшую прижимную силу, имел больше шансов ее поймать. Плюс скорость вылета, плюс количество оборотов и т.д. Всего там сыграли в карусель семеро: Монтойя, Пиццония и одновременно с ним Трулли (вроде бы, именно в этот момент, а не позже), но Трулли просто развернуло, он смог поймать машину, потом Шумахер, Верстаппен, Баттон, и, наконец, Веббер, которому тоже повезло (не повезло позже). Пора вызывать на ковер главного бразильского гоночного начальника, "ему воткнуть и там два раза повернуть" Лермонтов. А на Интерлагосе устроить гонки асфальтовых катков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boltun Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Окстись, балаболка! Из-за вас же и ввели зачет по предпоследнему кругу. Чтобы вы там между собой победу по-братски не делили. Так что Феррам лучше помолчать по этому поводу и что ты предлагаешь? Молчать и ничего ни говорить? Но если мне действительно жаль Физика? Конечно он должен быть доволен и вторым местом. Но такова натура человеческая. Хочется большего. Мне жаль Барика. Когда он прошел Култа, я прыгал. когда он встал, я не мог в это поверить. Ведь если бы он эту гонку... А ладно если бы да кабы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А ты уверен, что наблюдал борьбу? Честно говоря выглядело это просто как будто Дэвид пропустил Кими, во всяком случае с Рубенсом их борьба или с Монтей выглядела иначе, ИМХО гораздо энергичнее Дэвид сопротивлялся и атаковал. Или это просто Кими уже так крут, что одной левой Дэвида делает... Знаешь, я не один в этом уверен... Особенно в тот момент, когда у всех "в зобу дыханье сперло" от того, насколько близки были Маки к столкновению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну вообще-то, насколько я насчитала, на "солнечную полянку" пытались "пристроиться отдохнуть" 9 пилотов, из них 5-ым из них это удалось капитально, один "прилег" с заглохшим мотором и трое удалились без катастрафических последствий. С мотором не сошелся характером Хайдфельд, а кто 9-ый отметившийся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 С Алонсо все в порядке!!! Ухх, аж камень с души спал... Невероятно, но он в полном порядке и теперь ничего не мешает ему выступить в Имоле! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex С Алонсо все в порядке!!! Ухх, аж камень с души спал... Невероятно, но он в полном порядке и теперь ничего не мешает ему выступить в Имоле! :) Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Слушайте, а все-таки каков? Два 3-х места подряд! Неплохо, совсем неплохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Белка, хоть ты меня понимаешь.... Бля!!!!!!!!!!! Нет слов.... Не только белка тебя понимает. Я после ночной трансляции просто долго сплю. А вообще была разочарована и этим моментом в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Koshka И что ВСЕМ им ОСОБЕННО повезло? Наоброт повезло тем 3 которые все же смогли удержать машину и особенно повезло тем, которые ни разу не попали в центр этой лужи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Koshka И что ВСЕМ им ОСОБЕННО повезло? Наоброт повезло тем 3 которые все же смогли удержать машину и особенно повезло тем, которые ни разу не попали в центр этой лужи. Вот я и думаю, а везении ли дело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, какое удовольствие было наблюдать борьбу двух Маков между собой! Чистая музыка Чего не скажешь (так и хочется сказать "в который раз") о двух Феррари Ну и какая принципиальная разница между тем как Кими пропустил ДС и тем как Рубенс пропустил Мишу? Имею ввиду только эту гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Знаешь, я не один в этом уверен... Особенно в тот момент, когда у всех "в зобу дыханье сперло" от того, насколько близки были Маки к столкновению... Ну а мож тебе просто оба Мака дороги? Вот у меня в как раз в тот момент ничего нигде не сперло, а вот когда Монтя сквозь них (и не только) рвался - это было да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Кстати о птичках, ведь субботняя квала была "сухой" а может как раз в том-то и дело, что пол пелетона выехало на "сухих" настройках? Или я опять чего-то не понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну и какая принципиальная разница между тем как Кими пропустил ДС и тем как Рубенс пропустил Мишу? Имею ввиду только эту гонку. Наоборот, когда Кими обогнал Дэвида. Наличие-отсутствие борьбы, я думаю, достаточно принципиальный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Кстати о птичках, ведь субботняя квала была "сухой" а может как раз в том-то и дело, что пол пелетона выехало на "сухих" настройках? Или я опять чего-то не понимаю? Перед гонкой командам разрешили поменять настройки и резину на дождевую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Перед гонкой командам разрешили поменять астройки и резину на дождевую. А сколько времени дали на перенастройку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...Вот за кого действительно обидно - за Фернандо. Парень ТАК начал - и нате вам... Теперь неизвестно, когда он вернется. И что самое, блин, противное, его ошибки не было! Вот вам и хваленая FIAвская безопасность! А ведь преджупреждали: отмена радиосвязи может привести к тяжелым последствиям! Где были те горячие бразильские парни, которые должны были махать желтыми флагами? Замерзли под дождем? Что значитм, не было ошибки? Алонсо проигнорировал желтые флаги. И, если Физик и Кими притормозили и проехали нормально, то испанец впилился в обломки Ягуара на полном ходу. ЗЫ: Хорошо то, что хорошо кончается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Наличие-отсутствие борьбы, я думаю, достаточно принципиальный момент. Не все увидели борьбу в этом эпизоде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А сколько времени дали на перенастройку? ХЗ. Думаю, что достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex С мотором не сошелся характером Хайдфельд, а кто 9-ый отметившийся? Ральфа в начале там же развернуло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Ральфа в начале там же развернуло. И не одного, а по моему с Трулем .... А вот кого последним - никак не могу вспомнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts